QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【冬季恋歌】看过《冬季恋歌》和喜欢裴永俊的朋友进来看看吧!

高级会员

其实我觉得冬恋就像一首优美的散文诗 胜在细节
楼主口中的拖戏在我眼里是享受。我认为感情到了这种层次,放慢节奏不才能更好地体会到爱情的缠绵,我享受着与俊尚一起呼吸。
至于说兄妹恋车祸等剧情俗套我不反对 但本来冬恋就不以叙事为主 那些东西不过是为剧中爱情增加波折的手段而已。起码我不在乎。

我非常非常喜欢冬恋 现在还是。
人似秋鸿来有信 事如春梦了无痕

新手上路

呵呵,我看初恋的时候就喜欢里面的裴裴了.
我觉得那里面好帅啊
当然冬季也很酷了.

初级会员

我在想...可能是因為友真愛俊相愛得太累了﹐所以到最後反而選擇留學﹐不想再在這段感情上掉眼淚了~
看她之前週旋在民亨和相赫之間的時候﹐她兩個都不選...可見她選擇逃避...

我也同意..初段到民亨找到俊相的回憶之前真的看得很激動﹑很感動...後來嘛..拖拉的有點氣憤~! 實在是破壞了之前的吸引力~
我最喜歡友真初認識民亨到民亨愛上友真的時候~~ 民亨(也是裴勇俊!!)的魅力不單是外形﹐而是那份認真和堅持性格~ 很感動噢!!

支柱会员

QQ

看过冬季恋歌以后居然勾起我的初恋情节

支柱会员

看過以前至今的裴勇俊演出.最難忘仍然是我們真的愛過嗎,演繹的姜在豪.
絕對是終日以沉重的心情演出的勇俊.
現在看完冬季戀歌,雖然李民亨真是眩目耀眼的,而俊尚又是和友真的初戀拍的非常好.
再看一次"我們"一劇,仍然覺得姜在豪這角色真是非常震撼.可能是角色方面,姜在豪的內心演繹真是好複雜吧.我有時候想如果以現在勇俊的技巧再演一次姜在豪,肯定是更加厲害.

青铜长老

QQ
喜欢《冬恋》,喜欢裴裴对小日本的不屑一顾,也很喜欢CC和QQ,只是觉得他们现在跟日本过于亲了

青铜长老

QQ
Originally posted by 文畅 at 2005-1-15 07:24 AM:
看了韩剧,真有想学韩语的冲动,我看韩剧,从来不听配音,只看字幕听原音,否则就觉得变味了

强烈赞成,我和你一样,电视上放的还好,如果是租回来看的,配的音简直一点也听不下去

青铜长老

我最喜欢看冬恋的前两集,翻来覆去的看了不知多少遍~~~◎

新手上路

好喜欢冬季恋歌哦,都看了好几遍了。围巾真的是很漂亮,一大亮点。

初级会员

我喜欢他是三年前了,可是他最近都没连续剧出来了,广告倒是见得很多.好想念在冬恋中的裴裴,楼主喜欢他可以去"俊心咏恒"看看,是他的网站很不错的

支柱会员

前几天忍不住,又把裴裴的《冬季恋歌》下下来重温了一遍。已经不知道是第几次看了,但是每每看到他伤心失望的眼神、看到他痛苦的挣扎、看到他如阳光般的微笑,我还是心痛的要命。喜欢裴裴,随着他喜他忧,如果说情定让我知道了裴裴并喜欢上他,那冬恋则让我不折不扣的成为裴裴的忠实拥护者。

高级会员

如果说星梦奇缘让我开始认识了韩剧,那么冬季恋歌就是我对韩剧陷入疯狂喜爱的开始,我从这部剧开始真正爱上了韩剧,我个人和楼主一样,也喜欢李民亨时候的俊相,那时候的意气风发、神采飞扬很让我们着迷,后来恢复记忆的俊相就陷入了以往的忧郁、挣扎,让人看了很郁闷,但是不管怎么说,这部戏绝对可以堪称韩剧史上的经典之作,看他开创了整个亚洲地区的韩剧市场就知道了。同时,这部戏也让我爱上了裴勇俊和崔志友,他们要继续加油啊!!!

高级会员

QQ

超级经典:冬恋(忍不住说两句)

最爱冬恋:就是喜欢唯真对俊尚的感觉!
两个人逃课去湖边好浪漫哦,不是用金钱堆砌起来的浪漫!
记得那年看冬恋的时候,正好有一场大雪,感觉超好!

支柱会员

说实话冬恋一直是我心中的经典。无法取代。
一直都比较喜欢韩剧
是两年前的冬恋让我达到对韩剧疯狂的程度
一直坚持看韩剧
狐狸很喜欢放在橱窗里的那颗闪闪发亮的星星糖。有一天它终于从糕饼师傅那里得到一颗。初夏的夜晚,当狐狸再次把星星糖拿出来时,星星糖化做一颗星星飞进夜空,从此它明白一个道理:任何东西一旦太在意就意味着失去。

黄金长老

我是先看过<情定大饭店>喜欢的裴勇俊,看过<冬恋>后更是欲罢不能,楼主写的太好啦.