QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【冬季恋歌】看过《冬季恋歌》和喜欢裴永俊的朋友进来看看吧!

白金长老

我這幾天再重溫"冬季戀歌"~
注意看景點我走過的"龍平"~
因為冬戀讓我想去韓國~
重點就是看雪景~
好喜歡龍平~

高级会员

呵呵,我也是那个时候中的毒,非常的喜欢裴勇俊,喜欢他的笑!

初级会员

這部戲的編劇比藍色生死戀會寫一點,不過情節很平淡,就算是經歷過這種多事我都覺得情節比較平淡,那個女2號壞得讓人印象不深,男女主角的愛情很平淡啊...我比較期待裴勇俊的四神什麽的電視

高级会员

好久没在这里发言了,因为题目是勇俊才一定要进来顶下.
和很多韩剧迷一样,<冬恋>确实难以超越.韩剧看了不少,目前还真没有能与之比肩的.
现在只是希望BYJ的新剧快点播映,更期待他<太王>之后的新作!时不我待呀!!!

新手上路

就是因为冬季恋歌, 我疯狂爱上韩剧, 看韩国电影, 上韩国网站, 学韩文.

无论看几多遍, 她都是最好看最经典的韩剧. 至今, 那时的裴勇俊和崔智友, 更是最完美的一对..

新手上路

后来都没看到什么裴帅哥更精彩的片子了,遗憾
经典的为什么称为经典,就是因为后来再不能超过

初级会员

他在冬季戀歌..演的真的很好...而且非常的感人..但是近年似乎並沒有很好的代表作了。

高级会员

太王太好看了,他在裡面的表現更好了
這麼久才等到一部電視劇
一定要好好看

黄金长老

几年了,<冬季恋歌>看过了N编,裴勇俊和崔智友完美的演绎,给了我太多的泪水和感动!

<冬季恋歌>,裴勇俊,崔智友,------永远是我的最爱!

高级会员

冬天快到了,大家又开始怀旧了吗!?记得那年冬天去买碟时,店主人向我推荐《蓝恋2》,我连忙摆手,因为《蓝恋1》让我流太多的泪,餐巾纸整整用了两盒,所以怕看再如此伤心的了,可店主说,不一样,虽说伤感,但还是值得一看。就这样,“认识”了裴勇俊。看完《冬恋》,最喜欢民亨的笑容,还喜欢友珍的恬美,以及剧里的音乐、画面、服饰等。那年冬天,不知买了多少条围巾,丝的、羊绒的、厚的、薄的,现在清清衣柜,仍保留了不少。以后的韩剧,很少有这样令人着迷的,你们说呢?怀念《冬恋》,期待冬天!

青铜长老

回复 #1 的帖子

我也有同感.不过还是觉得是很不错的片.前十集,我只要没事,就看,已经无数遍了

高级会员

<冬季恋歌>,裴勇俊,崔智友,------永远是我的最爱!

高级会员

QQ
这两天重看过冬季恋歌,超喜欢裴勇俊,拼命的找相关的资料的影评!!!!

初级会员

冬恋是第一部让我着迷的韩剧
难舍当年的那份感动

黄金长老

《冬季恋歌》——一部让我永远走不出的纯洁唯美的经典韩剧。因为太喜爱所以反复地无数遍地看,
虽然已是N遍但每次看还是会被惟珍俊尚之间那纯纯的爱、那执著的初恋、那纠缠不清的痛苦和眼泪所深深感动。
惟珍在教堂祈祷时对俊尚说的一句话令我刻骨铭心终生难忘“感谢上天把你送到我的身边,让我享受幸福。”
多么简单的一句话,但却包含了那么深厚而无私的爱和对这份爱发自内心的感激。
初恋——人生最纯美的爱情在CC和裴勇俊完美的演绎下更显得璀璨和动人心弦。冬恋也让我永远喜爱上这两位优秀的演员。
还有冬恋的音乐有如余音绕梁百听不厌,冬恋的画面也是洁白无瑕美不胜收。