QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极星

[转贴]《对不起,我爱你》:不说对不起,只说我爱你

账号被盗用户

QQ
  我一直以为武赫会与恩彩一起度过最后的日子,找一个没有人的地方,怀着对对方的恋恋不舍离开人世。很多韩剧主角离开人世前不都是这样吗?~~但是我没有想到他们之间是这样的煎熬,想见却不能见,只是为了希望恩彩能忘记武赫。
6 G# S  g/ x, v0 b' g  
( k! z! F2 w2 |$ M8 b; w) q  恩彩每天就在武赫家门前等着,在她默默等待的那些时光里,她是不是又会不止一次的幻觉自己看到了大叔的身影呢?“大叔,我明天还会来,后天也会,大后天也会,直到看腻了大叔。”在那个漫天飞雪的夜晚,他们就那样静静的坐着,《雪之花》响起的时候我不禁又流泪了。武赫背着恩彩回家的时候,是否心里又一次盼望可以这样背着石头,死了也甘愿呢~是否一遍遍地在心里说着“对不起,我爱你”呢~
% \: `" h8 Q/ p7 I+ \; Q: w, D
% F6 b& }+ i) Y( i( ?  总觉得武赫面对死亡有一种不同一般的冷静,又或者是他刻意的不去想这件事。像个局外人一样看着自己头骨的x光片,看着天空想着从那边看会是什么样子~可真是这样的他,在忍受病痛时不自禁地喊着妈妈的他,令人心疼到极点。最后一次在医院抱着妈妈喃喃问道为什么要抛弃他,抛弃他们~~一边哭着一边淡淡的笑着,这时,我真的不敢看他的眼神,就是那种悲痛却淡淡笑着的眼神。
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞

账号被盗用户

20楼的KIES:
6 L5 F  P$ }2 F; [. u7 h有了恩彩,是武赫最大的幸福。同样,有了武赫,恩彩才知道什么是真正去爱一个人。而这么爱她的人,世界上只有武赫了。所以,他们彼此,都是彼此最大的幸福。这样才对哦~
" r' \) J( i" k6 z: h1 ?
5 f& u! [* M5 }% A  ~. v24楼的泡沫的天空:
8 u: i" a( s9 `5 Q2 E2 {我本来也以为他们会找一个没有人的地方重新开始完全属于他们的生活。韩剧不都是这样的吗?可是结果是,MISA不是一般的韩剧。因为这样的结局,MISA才真正留在我们心里。
+ H+ H4 |* N- r虽然遗憾,但更经典。

黄金长老

这部韩剧,终算让小苏红了
0 |) X  G$ X* L2 D虽然他在当红时刻去当兵% ?  C- z4 g9 U$ b# N, O) g$ f
但是偶相信爱他的影迷们会等待他的归来.
$ k8 i2 C$ E" w0 D; E; x3 l, _因为这部戏,偶还喜欢上了秀晶- ?3 y8 i8 K8 ]) _
可惜是个悲哀的结局) l$ j* a7 c& {' `- b. Y4 ^
让人看了伤心流泪....

新手上路

我最喜欢这部片子,看完了以后都不想看别的韩剧了……好伤心
[img]http://www.yksb.net/shop/images/2005714170511.gif[/img] 사랑이란건 사치일 뿐이라고 나처럼 힘들까봐 더 아파할까봐 이런 널 만들기 싫어서 미안하다……

初级会员

让眼泪在心里流淌,是这部剧与别的电视剧不同的地方!

新手上路

突然这么想,“对不起,我爱你”是剧里每一个人都有一个想这么说的对象吧。

黄金长老

回复 35# 恶作剧 的帖子

我在林秀晶的论坛看过视频,好像林秀晶说,她其他时候挑剧本都会考虑和自己角色的相似性,但是看misa这部剧的时候,是看到名字,就心里噗通一下,一种很微妙的感觉,很想知道,这样的标题下,所撰写的是怎样的故事。) n$ r0 a; r& x6 P1 n
我觉得这也很很多人当初看misa时候的感觉是一样的吧。

高级会员

为什么恩彩是在一年后选择随武赫而去?
& Z; l9 u1 R7 S' ?; s( h, a8 {* h也许是她能承受失去,却承受不了思念!