QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sylva08

【原创】从《春日》之高贤贞 怀念韩剧表情

支柱会员

這片子好吸引呀
我想快d全套收下呀
而且我相信故事內容越來越好睇

黄金长老

最爱仁成,,,姐姐也很棒!!!

黄金长老

竟然有某神经用和我相似的名字。。。。真是侮辱了我喜欢的“玻璃之城”。。。
BS!!!!

[ Last edited by 玻璃之成 on 2005-1-21 at 06:21 PM ]

青铜长老

好片不看是他的损失!

青铜长老

Originally posted by 玻璃之成 at 2005-1-21 05:34 PM:
竟然有某神经用和我相似的名字。。。。真是侮辱了我喜欢的“玻璃直城”。。。
BS!!!!

偶也好奇怪竟然会有人用和你这么相似的名字来踩我们成成。一开始还真吓了偶一大跳唉~~~

青铜长老

Originally posted by sylva08 at 2005-1-21 04:15 PM:
嗯,你的分析不是没有道理。只是我觉得,仁成虽然是个年轻的演员,但是感觉他也应该成长了。前几天看了sbs的颁奖礼,觉得仁成自身的个性好像就有些孩子气,可能他在演艺圈里还算后辈所以比较谦卑,但是有时候男生 ...

仁成比RAIN大一岁!
一直以来,觉得仁成演绎得最好的,还是《钢琴》
虽然不是主角,但却抢了高修不少风头呢
可后来的几部片子,感觉都不太好,就算是许多人叫好的《巴厘岛》,也没觉得仁成有啥进步,个人观点,仁成的FANS不要生气
想看春日的初衷,仅是因为它改编自《星之金币》这部我很钟爱的日剧
仁成的角色,我本来以为就是和竹野内丰演的拓已一个样
所以想看看,仁成会怎么演我曾经非常喜欢的拓已这个角色的
现在看了些介绍,感觉剧本是和日剧的一个样
人物个性等还是不同的
原来仁成要演的并不是拓已那类不羁的角色啊
呵呵,那我更要看看了,这么改编过的春日会是怎样的

黄金长老

Originally posted by vickey.wang at 2005-1-21 05:46 PM:
偶也好奇怪竟然会有人用和你这么相似的名字来踩我们成成。一开始还真吓了偶一大跳唉~~~

我可以猜的到是哪几个可能换了个马甲!!!呵。。。
没关系,喜欢仁成的多了。。。不在乎这种人。。。
不过这种人没什么意思,不喜欢不要看就好了,说出来干吗。。
显的多没水准啊?!

黄金长老

Originally posted by sylva08 at 2005-1-21 04:15 PM:
嗯,你的分析不是没有道理。只是我觉得,仁成虽然是个年轻的演员,但是感觉他也应该成长了。前几天看了sbs的颁奖礼,觉得仁成自身的个性好像就有些孩子气,可能他在演艺圈里还算后辈所以比较谦卑,但是有时候男生 ...

就是因为私下里谦卑有礼的态度让我们更爱他啊。。。
明星也是人,为什么要高高在上呢???
最喜欢亲和力十足的仁成!!!

白金长老

Originally posted by vickey.wang at 2005-1-21 16:51:
是啊,我也觉得生活中的仁成真是太羞涩了,实在很好奇,那么害羞的他面对镜头时倒真是太放得开了.
不过我看过他在11月份去日本的片子,那时的他表现得很成熟,我还在想这小子一下子长大了很多嘛,看了SBS颁奖晚会也觉得 ...

仁成应该跟Rain一样大吧?或者比Rain小一岁?他们两个给人的感觉就相差很多。Rain在full house里虽然也饰演一个孩子气的角色(我这里不是跟恩燮这个角色做比较,英宰跟恩燮是完全不同个性的人),但是现实中的Rain在出席活动的时候一年比一年变得自信,曾经有一个网友贴过他连续三年领奖的照片,真的是一年一个样子,从一个小男孩慢慢的蜕变成一位成熟的男子。这样的改变也是一种魅力的展现。

Rain不是一般的成熟。。。全韩国81年生的男星就没有一个站在台上,明星样可以超过他的!!! 虽然我不是很喜欢BI,但這個絕對是不得不说的实话。

去年11月日本行,rain和仁成是同时间,从发布会的现场来看,rain是绝对的自信,准备做到家,"ぽくはピ(rain)です",仁成"私はchoinsungです"。。。。後面說的都一樣,但rain從一開始就很穩,用了男性用語。。。感覺更好,發音也好。。。^^  

說真心話,仁成缺的就是“大將之風”。。。。這個問題還不是仁成一個人的。。。放眼全韓國的年輕男演員都差不多。。。你看韓國的演員早前去日本,有多少是看起來撐得住場的,後來幾位日本跑多的,越來越有明星樣了。。。估計現在韓國“四大天王”站出來氣勢最好了。。。

裴勇俊之前在日本機場揮手的圖片,讓我都不能不感嘆一下。。。什麽時候我喜歡的韓國男演員都能像這樣的揮手致意,不是有點畏縮的揮手,頭一點一點的。。。完全沒有氣勢。。。我喜歡的2位居然都是半斤對八糧。。。。真的吃不消。。。

所以。。。誰能夠最先露出“明星風采”了。。。誰就有了優勢。。。

藉個地方發洩一下我長期以來的不滿。。。一直都覺得韓國有點快餐明星包裝。。。包裝了表面,裏面卻沒有實質。。。要從根本出發。。。看看好萊塢的演員站出來,那個明星樣子,完全不分年紀。。。回家,多看看西方的頒獎典禮,好好學學。。。

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

Originally posted by vickey.wang at 2005-1-21 13:03:
。。。。
其实私底下认为,恩浩这个角色只是池珍熙一贯熟于掌握的角色,就像《大长今》中的闵大人。而且恩浩这个角色实在是太讨好了,所以更会显得恩燮的“窝囊”。。。。

其实话说起来,还是要很感谢仁成的FANS,如果不是你们对他这么热情的关注,也许2005年我(也许还有更多人)就要错过《春日》了。。。

说起池珍熙的恩浩,确实像vickey说的,是个很讨喜的角色,但是是否还是闵大人,这个我现在还不能说他就完全不是,至少是有影子的。

可是,我也看到了不同,闵大人只是一个程式化的人物,谈不上太多的个性,而恩浩却让我看到了他鲜活的人物性格:他的20年来渴望母爱的内心;对继母表面顺从内心的排斥;对弟弟彬彬有礼,却从未从真正从感情上接纳过这个只会孩子气的弟弟;对于爱人,没有太多的激情有的是一个30岁男人遇到可以和自己相半一生的人之后的肯定和执著。。。

虽然不能排除是编剧赋予了这个角色那种温暖的魅力,但是在前三集里,他的表演绝对可以说和高JJ是旗鼓相当的。。。日后的剧情会怎样发展,谁也说不准,也许我不应该仅仅只看了三集就把恩浩说成有大人的影子(我有预感恩浩没准会变坏呢~~~),但是就目前而言,恩浩也让我看到了池珍熙一贯的表演水准,突破也许就在不远的将来,我会拭目以待的!

[ Last edited by edith on 2005-1-21 at 07:51 PM ]
最好金龟换酒,如今积分换锅。

黄金长老

Originally posted by vickey.wang at 2005-1-21 05:46 PM:

呵呵,我是觉得这个人怎么一会儿一个样啊。。。。
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

青铜长老

记得2046在嘎纳电影节时,连木村都被批巨星风范不够呢,看来东方人太内秀了。
我喜欢现在的仁成,只要他能在表演上不断进步就可以了。

黄金长老

Originally posted by intalent at 2005-1-21 07:06 PM:
Rain不是一般的成熟。。。全韩国81年生的男星就没有一个站在台上,明星样可以超过他的!!! 虽然我不是很喜欢BI,但這個絕對是不得不说的实话。

去年11月日本行,rain和仁成是同时间,从发布会的现场来看,ra ...

我觉得Rain之所以在各种场合下那么放得开,跟他长久以来的舞台经验是分不开的,直接在舞台上面对观众表演 跟 面对摄像机的感觉应该有很大不同吧。已经习惯了舞台的Rain面对观众的时候应该会很自然得表现出自己最好的状态了。BI是什么?Rain的别名??
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

黄金长老

Originally posted by sylva08 at 2005-1-21 07:22 PM:
呵呵,我是觉得这个人怎么一会儿一个样啊。。。。

我也很郁闷呢~~~~要不要改名字的。。。

黄金长老

Originally posted by 晶晶云JY at 2005-1-21 07:24 PM:
记得2046在嘎纳电影节时,连木村都被批巨星风范不够呢,看来东方人太内秀了。
我喜欢现在的仁成,只要他能在表演上不断进步就可以了。

我们也并不是在批评仁成,而是因为喜欢他而希望他变得更优秀。