QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sylva08

【原创】从《春日》之高贤贞 怀念韩剧表情

青铜长老

想问一下,男主角是谁啊,2个谁的戏份比较多。

黄金长老

我也不太清楚,应该仁成的戏份吃重写,但是池珍熙的应该也不少,差不多吧
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

高级会员

因为服务器调试的关系~~

不是版主删的啦~~

大家继续啊~~~

我虽然心里非常的喜欢仁成,也喜欢春日,还喜欢池OPBA的高姐姐~~

但是嘴笨~~还是看大家的讨论来的开心~~

我回贴不多,但是一定在边上为大家华丽的摇旗呐喊
orange

黄金长老

QQ
呵呵,一看楼主就是喜欢银河JJ的,感觉高贤贞有着类似沈JJ的气质,所以偶也很喜欢她。
刚开始是冲着仁成去看的,没想到女主角带给我很大的惊喜,因为原先看介绍的时候觉得她太老了,现在四集下来,反而被女主角吸引了。
说到仁成,我以普通观众的眼球看,感觉这次他演的似乎太过火了,不是很喜欢恩燮,我觉得他最成功的角色莫过于在民,感觉这个高坡已经很难再跨过去了吧。或者角色类似也有关系,他应该多尝试不同的角色。
而池GG,我看过他《情书》里的表演,这次也没有很大的突破。

黄金长老

Originally posted by dodolove at 2005-1-25 02:03 PM:
因为服务器调试的关系~~

不是版主删的啦~~

大家继续啊~~~

我虽然心里非常的喜欢仁成,也喜欢春日,还喜欢池OPBA的高姐姐~~

但是嘴笨~~还是看大家的讨论来的开心~~

我回贴不多,但是一定在边上为大家华 ...

有共同喜欢的事物自然就容易聊起来啦~~支持春日
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

黄金长老

Originally posted by rebecca415 at 2005-1-25 02:21 PM:
呵呵,一看楼主就是喜欢银河JJ的,感觉高贤贞有着类似沈JJ的气质,所以偶也很喜欢她。
刚开始是冲着仁成去看的,没想到女主角带给我很大的惊喜,因为原先看介绍的时候觉得她太老了,现在四集下来,反而被女主角吸 ...

嗯,很喜欢沈银河。她身上有一种非常特别的气质,感觉像兰花,沁人心脾~~那么清秀的一张脸,很清很温柔。

高jj的表演方式正是秉承了他们70年代红星的特质,自然流露,真挚感人。

黄金长老

看了前三集,一点也不觉得她的年纪大
感觉很纯净的美,与英爱有点相似.

青铜长老

好看的韩剧越来越多,而耐看的则越来越少
相信银河JJ一直是关注着她曾把自己深深溶进去过的圈子的,她会买电影票看《红字》,也或许在家里看《春日》,但她只作观众,一字不发。大隐隐于世的她,多聪慧。目前,她的复出,几率微乎

在高JJ的眉目间
一颦一笑 一回首间 可以找到很多人的影子
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

初级会员

我觉得赵仁成的演技真的不错,很有意思,高贤贞的表演很到位,尤其是她哭的那段,从前四集来看,情节的设计也很有趣,让人有继续看下去的兴趣

黄金长老

仁成在里面确实已经把这类型的角色演到极至了,希望他赶快转型才好,不然都快成这种角色的代言人了

青铜长老

想想我们仁成好幸福,一直有机会和大牌合作,相信《春日》后他的演技会更上一个层次。

黄金长老

可是我始终觉得仁成演这类的角色太多了,包括巴厘、包括南男北女、甚至  爱有天意 里面也是个有点面的男生,现在再加上  春日 ,占他演过片子的大半了吧?

真的非常怀念  钢琴  里的仁成啊。。。。。。

青铜长老

本人原来不爱看韩剧的,觉得太煽情,韩星的表情只有流眼泪,后来看了AEE才有所改观。今年看了巴厘岛后,追看了好多部,说实话,喜欢的女星还是不多,最喜欢的就是美术馆旁边的动物园中的春妮(银荷)和现在的高JJ,不过这两人应该是属于有表演天份的吧!
男星中最喜欢的是张东健、赵承佑、金来沅和仁成了,我觉得赵和金是属于有演戏天分的(现在金的戏路好象也变窄了),张和仁成却是属于努力型的,或许外型上的优势在某方面却变成了劣势,特别是仁成,演外放型的好过内敛型的(如爱有天意中在赵承佑旁几乎没光彩),我觉得他虽然面部表情很丰富,但有时眼神却不太灵活,这次的高JJ却是有这方面的优势,所以我才说希望他春日后演技有所提高。
至于楼主说的选角雷同我也有同感(不过看了春日第6集的网友评论后感觉还是有变化的),上次仁成自己都说想演小混混呢,可是还得服从经记公司的安排吧,毕竟仁在娱乐圈身不由己吧!
烦请楼主推荐一下沈JJ演的好片,可以吗?谢谢!

白金长老

Originally posted by rebecca415 at 2005-1-25 02:21 PM:
刚开始是冲着仁成去看的,没想到女主角带给我很大的惊喜,因为原先看介绍的时候觉得她太老了,现在四集下来,反而被女主角吸 ...

不这样认为!!!不是仁成演过了,而是恩燮就是这样的人。。。

黄金长老

那我先要推荐的是  沈银河 的  青春的陷阱 了,电视剧来的。这部戏不是青春偶像剧,更注重成年人之间的伦理家庭。但是每个演员的表演是没话说的,我是这部戏喜欢上沈jj的。

另外看过她跟李政宰主演的 追访有情人 ,电影来的,淡淡的调子,但是并不矫情,你应该看一下。还有那个 八月照像馆  你应该看过了吧?