QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

《哈尔的移动城堡》:幻境不灭 童心永存

新手上路

看過了
4 e: d" f3 o# V! p/ b5 p只是沖木村的配音去看的

青铜长老

满好看的宫崎峻的都满好看的3 T% \- `+ e$ M! E/ L
主要是木村和哈尔都帅啊

新手上路

恩我看過摟還真的不錯喔

账号被盗用户

恩,不错~我觉得比千寻好看多了~
匿名  发表于 2005-2-8 12:47
还没看过不知哪里有下比较好的版本.

白金长老

我还是喜欢他的<千与千寻>和<侧耳倾听>
[fly][color=red]为"爱"痴狂[/color][/fly] [img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/24/141882/200511280764360.jpg[/img]

新手上路

QQ
虽然画面不错,可是的确是加了一些不属于他的东西呢,也可以说是不再那么令人震撼了吧,结局让我很莫名呢,真是不知道他再说什么,他们今后就这样随便生活下去啦??! q" G$ G$ I2 B! I7 R

w4 l" R9 G  \2 b) {9 X1 `8 r完全让人摸不着头脑啊,不过虽然不喜欢木村,但是不得不承认,配音的却不输给专业声优呢。/ ^# t7 y! G2 W8 I" b; {" R
/ Y, L' m* \! i9 a5 N: E
希望他今后的作品能回到原来的味道啊~~~~~~~
kappa359 该用户已被删除
真的很好看~~移動的城堡

支柱会员

很棒的片子!!这种爱情也很不错哦~
. t. r- e; M/ h4 q' P特别是哈尔的头发颜色被洗掉后那一段还有最后哈尔为保护心爱的人为战的部分都很好看!!

高级会员

看了~仿佛就像他原先的作品合集一样

黄金长老

奔着木村看的这部剧,6 F( `) }3 A9 K8 U
不过配音没有木村的影子!!~
' n. ^9 k* n/ k" ^, S平时喜欢用おれ的他突然变得很绅士了!!~

支柱会员

听别人说木村的配音挨批了,可是偶看完后觉得他配的还不错呀,很有感觉嘛

账号被盗用户

我今天刚看了一下,是有点回不过神,到底说什么啊?苏菲变来变去的,最后变回来了,头发为什么还是灰色的,哈尔的老师是好还是坏啊?都不是很清楚。唯一的感觉是我今天看的枪版挺清晰的,甚至没有抖动和杂音,要不是有人影出现在荧幕上,我还不知道是枪版呢

黄金长老

買了DVD,卻始終沒看) \# J1 t4 t& z  v  r0 z$ p2 @- d; w
記得那年看《千與千尋》的時候,哭得稀里嘩啦的......

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

今天才看。。。$ J/ K, l( h. A6 L: g$ r7 ~
稻草人的配音竟然是大泉洋,根本没有两句话嘛,哈哈~
0 ^7 [% Z- _/ p3 ]2 p  d& h( }哈尔头发掉颜色那里,那种冤念,很木村,呵呵~
最好金龟换酒,如今积分换锅。