QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2005MBC】【美妙人生】【已播毕】【金載沅 Eugene 】永遠難忘三胞胎

青铜长老

Originally posted by 雅玲 at 2005-2- 23:56:
這個男生是李志勳(歌手)
他是載沅的好朋友喔
我以前看過他的照片
可是這張感覺不像
所以我沒認出來
是有朋友說他是李志勳
我才想起好像是喔
他之前有演出電影(女老師和女學生吧)片名不知有無記錯
載沅還有 ...

李志勋唱歌蛮好听的,
不知道演戏咋样〉?
[IMG]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f19/jackaldojang24.gif[/IMG][IMG]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f12/jackaldojang38.gif[/IMG]

支柱会员

好像很好看喔!!
期待中~~

青铜长老

嫂嫂的编剧我喜欢,最后是和谁在一起?在元演那个角色?

黄金长老

好也!!!又见到在元了,又见到智慧咯!还有韩银贞也要重复fh里的角色了,她还好不让人讨厌~!
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

青铜长老

支持啊,好想看在元和智慧的新片啊
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

高级会员

有时间来看看!!!

账号被盗用户

可能真的是“相由心生”,在“开朗”里,好讨厌韩银贞,后来在FH里,又觉得她不讨人厌,还是很漂亮的,不过,她演的还不错。前后两部戏里,完全不同的角色。
在元和智慧的新戏,希望能有新火花,而且更希望这个“爱情和约”能有些新意。
图片不正常显示, 只好暂缺。。。

账号被盗用户

期待中…
cqlidongx 该用户已被删除
看剧情介绍好像很不错,再加上又是在元和韩智慧主演,就等着开播那一天了

青铜长老

还蛮期待的。。。

初级会员

灵的,真是期待呀。一定挺搞笑的。韩智慧与金在元全新的组合,不知能不能擦出火花呀。

白金长老

Originally posted by 某肥 at 2005-2-2 10:42 AM:
可能真的是“相由心生”,在“开朗”里,好讨厌韩银贞,后来在FH里,又觉得她不讨人厌,还是很漂亮的,不过,她演的还不错。前后两部戏里,完全不同的角色。
在元和智慧的新戏,希望能有新火花,而且更希望这个“ ...

同感!銀貞很PP,演技也很好!
智慧照愈看愈漂亮!
希望載沅這次能得到好成績!!

青铜长老

好不容易在元又有新戏了,期待啊..
[color=blue]在民,你在天堂还好吗?[/color] [img]http://blog.lanyue.com/upload/user/57/366731_11210127.jpg[/img]

白金长老

QQ
这样的组合我喜欢!不知载沅这次的造型怎么样,希望能快点看到就好了

高级会员

太好了,应该是一部轻喜剧

嘿嘿,我最喜欢这种类型的片子了

载沅好可爱,喜欢他在罗曼史里的演出~~超可爱哦~
orange