QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂海2001

回味经典中之经典《美丽的日子》之组长篇!

高级会员

以前看过好多次,但总是没看完整,也不知道是美丽日子,但我看过秉宪的ALL,IN.那是我就被他吸引,感觉他的眼神好特别,很深情,很酷,还很调皮,是那种你看他就被他吸引.后来我又买了美丽日子,看过之后就彻底喜欢上他了,还有这两部片子的主题曲都超赞,真实经典中的经典.

高级会员

“爱上一个人的感觉,就好象喝了海里的水,爱得越深就越觉得口渴”

现在的我真想一下子跳进海里去
这几句话让我感触太深了,经典哪!!!

黄金长老

對於組長,我是完全陷了下去..一個表面上充滿自信,能力的男人,從沒有人看到他背後的孤單,只有蓮秀被這個深沉的井口吸引,看穿他的寂寞,讀懂他的脆弱,撫平他的傷口, 兩人相知相扶,讓組長最終從背負中得到解脫.秉憲把民哲的心理變化演繹得非常到位

感謝美麗的日子,讓我愛上了李秉憲,感謝bh,讓我愛上了不完美但極真實的民哲組長
匿名  发表于 2005-2-18 14:50
每一次重温〈美丽〉,都让我感动不已。隔窗为莲秀拭泪的组长,借口让莲秀住进他家的组长,内心无助的组长,霸道的带莲秀看日出的组长,要莲秀为其画像的组长,因妒忌而大发火气的组长,巧妙地像莲秀道歉的组长,第一次海边与莲秀过夜的组长,突然回头对莲秀深情热吻的组长,浪漫的像莲秀求婚的组长,得知真相而痛苦万分的组长,因愧疚善宰而要与莲秀分手的组长,再次与莲秀相遇的组长,为莲秀的病到处奔波的组长,笑中含泪陪莲秀看电影的组长,焦急等待莲秀从手术室顺利出来的组长,最终和莲秀一起幸福生活的组长。◎

高级会员

所以以后再没有什么人超越民哲组长形象,
民哲组长在韩剧里是独一无二的

高级会员

只要有人提到组长,我就会想到民哲,想到BH塑造的组长
酷酷的组长、深情的组长、霸气的组长、笑起来又充满童真的组长.......
感谢老天让我认识了你
我会在这个冬季,期待你的<那年夏天>:P

登录/注册后可看大图

新手上路

"Beautiful Days" is an unforgettable K-drama. Both Mr. Lee & CC were very good  for their actings.

白金长老

就是因为《美丽的日子》,从此彻底成为秉宪的fans

初级会员

美麗的日子是李秉憲演得最好的韓劇, 組長是個說話不多的人, 故要用眼神來表達, 而李秉憲演來非常好, 我認為韓國男演員中沒有比他更適合這個角色, 而美劇亦是我翻看次數最多的劇集, 看過此劇後, 我已將所有李秉憲的劇集及電影全數搜集, 雖暫未有時間逐一去看, 希望日後可細意品嚐。
samman

黄金长老

也许就是那一瞬间的吸引
让自己为一个人一辈子的哭和笑~~~

新手上路

我也看过了哦,也不错,男人这么都是这么酷酷的呢.

高级会员

我也是因為《美麗的日子》才愛上韓劇,同時也愛上了李秉憲。

黄金长老

組長對我來說,不是完美的男人,
卻是最深深吸引我的男人,
是最想要遇到的男人。

初级会员

比较喜欢这类型的韩剧,男主角很酷,爱在心口难开,不过不太喜欢崔智友

高级会员

和楼主一样,超喜欢李GG的,最早是从凤凰卫视里的车神和爱的香气中喜欢上他,现在越发有男人魅力了.