QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】韩剧中最抢手的完美男生

社区元老

韩剧中最抢手的完美男生
今天在报纸上看了这样的文章,有些还是很赞同的。结合我自己的感觉加以添加修改,打出来看看。大家心目中是否还有其他的人选呢?如果有就在下面补充吧。
他们英俊、富有,衣着得体,内涵丰富,更要命的是他们对心爱的女人永远执着体贴,专情不二,他们的身上聚集了女性对于爱情所有的幻想,他们就是韩剧中塑造的一个个“白马王子”,他们的完美让人永远对这个世界充满希望。
《星梦奇缘》中的“小民哥”(安在旭)
《星梦奇缘》本身就是一部韩国版的《灰姑娘》,而小民哥更是完全从童话中走出来的白马王子,外表冷漠而内心火热,这样的男孩是大多数女孩子喜欢的类型。而不同于其他温文尔雅的王子,小民哥对钟情于自己,但自己却不喜欢的女孩子,不但不为所动,甚至是“横眉冷对”!这种另类的专一相信会更加让女孩着迷。
《明朗少女成功记》中的“韩齐太”(张赫)
这个跩跩的“叔叔”,相信能吸引不少女孩子。《明朗少女成功记》被称为韩国的《流星花园》,他和阿寺的共同点就是:往往是他们由于害羞致使对女孩子表白时弄得对方一头雾水,他们却还大言不惭地怪对方迟钝。甚至齐太还会在杨顺不明白自己心意的时候气愤地大叫,这种外表成熟而内心却带点孩子气的男生恐怕最能唤起女孩身上那天然的母性成分。
《蓝色生死恋爱》中的“韩泰锡”(元彬)
他不是《蓝色生死恋》的主角,但他的执着与坚定相信会使所有喜欢这部戏的女生难以忘怀。明知恩锡心仪的对象不是自己,但依旧无怨无悔地为她付出。如果不是和俊熙有着青梅竹马的感情,也许恩熙会选择他吧?
《夏娃的诱惑》中的“尹享哲”(张东健)
尹享哲是个“零缺点”的人,在他身上你找不出任何的瑕疵。英俊的外貌,丰厚的身家,还有尊贵的社会地位,更重要的是他的温柔和他的用情专一,他可以一如既往地呵护和包容着善美,而对美丽的干练的迎美频频示不为所动。他的完美恐怕会让全世界的男人妒忌。你不能期望他还能怎么样了!英俊,成功,迷人,成熟,稳重,浪漫还有善解人意……他可以包容她的任性,她的唠叨甚至是无理的要求;可以在她的床前守候一夜而在天亮前走掉;甚至可以为了不影响她的事业差点让她离开——所有的一切都是为了不给她压力。看过此片的人可能最感动的就是看他在众目睽睽之下给善美带上脚链,那是让人艳羡的一幕。
《星梦奇缘》中的“李俊立”(车仁表)
他的戏份比江民要少许多,但却依旧引人注目。事业有成,与朋友肝胆相照,对感情始终如一,这样的人真的无法让别人挑出什么不足之处。结尾安排了他出国,留给观众许多希望,希望他会找到苏菲亚,希望他会找到属于他的那份幸福吧!
《背后的男人》中的“郑修彬”(柳时元)
相信许多女孩子看剧集的时候对幽兰的感觉是既羡慕又妒忌的,试想想,如果能和修彬那样一个永远会保护你,包容你的男孩共度一生是一件多么美丽的事情。柳时元那带点孩子气的笑容更是给人以无限的温暖与依靠。
《冬日恋歌》中的“李民亨”(裴勇俊)
民亨多了一份成熟与理性,当他再次误认为自己与唯珍是兄妹时候,并没有像当初一样只想逃开,而是为心爱的人安排好了一切才悄然离开。裴勇俊的笑容简直温暖极了,恐怕连旁观者都会被感染。
《红豆女之恋》中的“金贤成”(金来沅)
虽然承俊是个“钻石王老五”,但相信还是会有许多女孩会选择贤成这个“和你在一切到死都不会有全身发抖心跳加速的感觉,但还是喜欢和你在一起”的男生。
《天桥风云》中的“远钧”(韩宰锡)
相信看过这部片的人恐怕都无法忘记远钧哥。他的笑,他的泪,还有他的好,都是那么让人牵肠挂肚。有这样一个肯为自己默默付出的男生陪在身边该是女生最大的幸福了。远钧对庆琳始终一往情深,他为庆琳所做的种种让人感动得落泪。但庆琳却不知道珍惜。相信所有喜欢远钧的人都会时时不自觉地痛恨庆琳这个摇摆不定的女人。也许是真的无法定夺庆琳的感情归属。所以编剧才在结尾残忍地让远钧死去,这样会让庆琳永远无法忘记他,他也就永远地陪在庆琳的身边了。用生命去爱的人能不让我们心动吗?
《罗曼史》中的官佑(金在元)
一段忘情的师生恋,却给了我们如此的心动。“年龄只是数字而已”从他尚留孩子气的口中说出了如此浪漫深情的誓言。对彩媛的痴情是如此的赤诚。看过那么多的韩剧,金在元的笑容给了我最多的温暖与心动,他捍卫爱的决心与勇气给了我最大的震撼与感动。
《最后的舞,请与我一起》中的贤宇/常宇(池诚)
在我的电脑里,《最后的舞》是保留的为数不多的韩剧之一,2004年这部片给了我最大的感动。和许多人不同,这部片还未出来的时候,我就很期待了,那完全是因为EE。对于众多大明星云集的韩剧来说,这部片是平平常常开场了,终于有机会看了,题材是不够新颖,可是男女主角的出色演出却完全让我沉迷了,感谢他们为我们演绎了一段如此美丽浪漫的爱情。爱到刻骨铭心,爱到万分沉醉。他们俩的组合毫不夸张的说是我看过的片子中最后默契,最能擦出火花的一对,两人的深情在彼此的动作,言语中不断留转。即使失去了记忆与踪迹,心中爱的痕迹却永远存在。柳真一如我期待的美丽可爱,池诚给了我最大的惊喜。他的清俊的笑容足以消融一切,眼睛里满满的是深情,声音里蕴藏着无尽的宠爱,我相信在他爱的保护下的柳真是世界上最幸福的女人。对于他们来说,彼此就是全世界。

[ Last edited by hana on 2005-6-10 at 10:16 AM ]

社区元老

经典!!!
想要加一条!!!
(豪杰春香)中的梦龙(在熙)虽然龙龙的头脑有些简单,但是对春香的关怀和细心可是无人能比!!我最感动的一个片段就是其中龙龙为了不让春香在公车上睡觉撞到头,竟用自己的手悄悄去为春香挡了一路的玻璃!!!这种微不足道的细节,我想也只有这个头脑简单的家伙才能想到吧!!!最主要的就是,在龙龙身边很有安全感!!!

初级会员

《浪漫满屋》里的英才,满身的明星魅力,跟《明朗少女成功记》中的“韩齐太”一样,表面上很拽,但是内心里对心爱的人还是很照顾,很关心,对智恩的大吼大叫,叫她鸟类,其实是爱的另一种表现,换成别的女孩,才不屑这样去对待她呢!智恩生日时智恩跑去买她需要的录音笔,虽然送礼物时满脸的不在乎,而且还在游乐场找智恩找了好久。最难忘他跟智恩签了三年约后开心的样子,就象个吃到了冰激淋的小孩。这样的小R当然会让智恩留在他身边咯!!

支柱会员

《最后的舞,请与我一起》中的贤宇/常宇(池诚)
在我的电脑里,《最后的舞》是保留的为数不多的韩剧之一,2004年这部片给了我最大的感动。和许多人不同,这部片还未出来的时候,我就很期待了,那完全是因为EE。对于众多大明星云集的韩剧来说,这部片是平平常常开场了,终于有机会看了,题材是不够新颖,可是男女主角的出色演出却完全让我沉迷了,感谢他们为我们演绎了一段如此美丽浪漫的爱情。爱到刻骨铭心,爱到万分沉醉。他们俩的组合毫不夸张的说是我看过的片子中最后默契,最能擦出火花的一对,两人的深情在彼此的动作,言语中不断留转。即使失去了记忆与踪迹,心中爱的痕迹却永远存在。柳真一如我期待的美丽可爱,池诚给了我最大的惊喜。他的清俊的笑容足以消融一切,眼睛里满满的是深情,声音里蕴藏着无尽的宠爱,我相信在他爱的保护下的柳真是世界上最幸福的女人。对于他们来说,彼此就是全世界。
------------------------
严重同意这一条!
贤宇性格里的坚定和执着,比起一般戏里男主角的优柔寡断要可爱得多!当他的女人是多么幸福和踏实~~

白金长老

QQ
最近哈迷龙龙^^好可爱呀!!
大家看过他演的空房子吗?绝对另类的片哦,他在里面没说过一句台词,纯靠演技啊!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

账号被盗用户

《最后的舞,请与我一起》中的贤宇/常宇
集所有一点于一身,对自己喜欢的女孩爱的那么深,失忆后会再次爱上,而且那么浪漫,即使全部人都反对,也毫不犹豫。事业也有成,工作的时候相当有型,实在太完美了。

白金长老

同一楼主的部分提名,小民哥真是个经典角色,那么多年都让人难忘;还有wuli贤宇,算是完美男人新生代咯^^

偶还喜欢学长和社长,两个男人都很完美^^

初级会员

QQ
偶也喜欢《春香》中的龙龙~
超级专一,而且很体贴很会逗人开心~
我觉得2人在一起什么天长地久的浪漫
都是不实在的,反而吵吵闹闹开开心心
才真实~:P
ヘ━-不敵﹖ . o.ǐ花︿過︿心 但? 伱ぺ太 .(_自愛 [img] http://m.anycall.com:8081/upload/370200/LI101821278[/img] [img]http://m.anycall.com:8081/upload/370200/LI101821346[/img]

青铜长老

夏娃的誘惑--尹翔哲
天國的階梯--車松洙
情定大饭店--申东贤
呵呵,对我来说,爱自己的人长的帅又有钱是最好不过的!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

黄金长老

QQ
我觉得还可以加上
《玻璃鞋》中的在赫(韩宰锡)
《天堂》中的宋洙(权相宇)
我爱你,我爱你,就象老鼠爱大米,一口把你吃下去! 我爱你,我爱你,就象虫子爱树皮,左一口,右一口,这一辈子吃定你!

初级会员

QQ
《罗曼史》中的官佑(金在元)
一段忘情的师生恋,却给了我们如此的心动。“年龄只是数字而已”从他尚留孩子气的口中说出了如此浪漫深情的誓言。对彩媛的痴情是如此的赤诚。看过那么多的韩剧,金在元的笑容给了我最多的温暖与心动,他捍卫爱的决心与勇气给了我最大的震撼与感动。
[img]http://50net.com/mybbs/images/upload/2004/05/23/161215.jpg[/img]

高级会员

池成确实最完美了。其次,还有白雪公主里的李莞,千年之恋里的金南镇,尚道上学去和浪漫满屋中的RAIN。
赏花的人~~~!!!

支柱会员

天堂的车松珠,情定大饭店的东贤,蓝恋里的元彬,玻璃花里的东健

支柱会员

QQ
梦龙加进去是完全对的 我也认同蓝恋的元斌 都很进步
倾国倾成!!!~~~

高级会员

《最后的W》和《夏娃的诱惑》超级同意,里面的男主角实在是太完美了