QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

“沉睡森林”:谜一样动人

匿名  发表于 2003-10-18 10:10
其实《冰之世界》和《沉睡森林》都挺好看的。不过比较起来《沉睡森林》更胜一畴,如果《冰之世界》的结局能改改,剧中再多点铺陈就太好了。

青铜长老

雖然《沉睡森林》的結局有點莫明其妙,雖然凶手早就猜出來,不過我真的很喜歡那些場景,尤其是那一片森林,和那首主題曲~~~很美很美,呵呵,當然有中山美穗的精湛演技,我就更喜歡這部劇集了。

账号被盗用户

QQ
我好喜欢!0 \) X2 U- @! M
而且最喜欢的就是那里的木村!
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

★VIP會員★

看这部剧的时候我发现自己好聪明哟~~我一开始就猜到了凶手就是仲村秀~不过才揭晓他是凶手后那实子还对他那么好~~~有点不能理解~

新手上路

結局很出人意表

黄金长老

QQ
我只看过冰的世界~~~~~~没看过沉睡的森林~~~~~~不过我很喜欢冰的世界) k: q) l1 M; Q' h* S' m% S
不过结局总是要让他门两个~在一起~~~~~有点牵强~~~~~不过其中的过程挺不错的~~~很想去看看沉睡的森林
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

新手上路

Originally posted by 南方佳木 at 2003-1-28 09:09 PM:7 Q: Y  T( ~# E% t/ ?
“沉睡森林”中木村拓哉的造型也是我最爱的。
7 ^: e0 Y) N: V/ H% Q5 ^飘逸的栗色长发衬着俊秀清瘦的脸庞,
! ~" a. R0 A- m' R) p7 U# E3 p深色的衣服,
$ f* K3 x# B; L6 G% q& H有一种神秘的气质。
1 o7 o: D3 P9 `5 b9 ~* j/ d3 r

$ c/ R% h0 I6 S- G同感!!( Q& S: r. D6 C! X1 r( J
这是我看的第一部木村的戏,也是最喜欢的一部。整部戏无论是结构、色彩、音乐、人物都有种很整体的感觉,而且角色无论主次、大小都很到位,结尾又非常的余音缭绕。在我心中这是高水准、高品位的剧。

初级会员

到现在也没有弄明白结尾是不是木村死了?+ O7 N! b* T1 K+ w/ `7 b: W0 `9 T
看上去就像睡着一样了!

新手上路

個人比較喜歡"沉睡森林",因為比較喜歡中山美穗及木村拓哉多一點。
[img]http://homepage3.nifty.com/pomepapa/images/k_mel9.jpg[/img] 世上所有生命都應該得到尊重!!

初级会员

我也比较喜欢沉睡森林,冰之世界揭露凶手的时候,我都不记得这人是谁。

支柱会员

偶也想看這套劇, 可以在那兒下呢
匿名  发表于 2003-10-26 23:19
我还买来VCD收藏呢,真是回味无穷呀。
匿名  发表于 2003-12-3 21:45
我也比較喜歡沉睡的森林!

高级会员

木村的演技相当不错,就是结局太惨了

黄金长老

和直季一样,是流着泪看完整部戏的,为了他的每个眼神而难过,那种执着的等待和寻找。