QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

“沉睡森林”:谜一样动人

支柱会员

更喜欢沉睡的森林,是我看的第一部木村的剧。中山美穗和木村把两人之间那种带有淡淡忧伤的爱情演绎得很好。虽然他们事实上是姐弟,但是我一点也不觉得要因此而放弃这样的爱情。结局木村在火车上永远沉睡了,剩下美穗一个人在他们的森林里等待,悲是悲了点,但是有遗憾才能让人印象深刻。

青铜长老

不怎么喜欢冰之世界,比较喜欢沉睡的森林
匿名  发表于 2004-4-13 20:57
Good Luck几好睇不过那些在飞机上的场景好似好假啊
iwk123456 该用户已被删除
沉睡森林更让人着迷
匿名  发表于 2004-4-20 18:05
Originally posted by angela73 at 2004-4-11 10:54 PM:
更喜欢沉睡的森林,是我看的第一部木村的剧。中山美穗和木村把两人之间那种带有淡淡忧伤的爱情演绎得很好。虽然他们事实上是姐弟,但是我一点也不觉得要因此而放弃这样的爱情。结局木村在火车上永远沉睡了,剩下美 ...

一直没机会看到,不知道哪里还有的下

初级会员

Originally posted by 南方佳木 at 2003-1-28 09:09 PM:4 Z+ Y! k8 i% \2 C3 X. H1 W7 q% Q
“沉睡森林”中木村拓哉的造型也是我最爱的。! S# c0 ?2 \( {% n  v
飘逸的栗色长发衬着俊秀清瘦的脸庞,: I/ Q( [! z  k  {* q7 C, u
深色的衣服,
& e- @: a6 z; e. b. S有一种神秘的气质。

& _8 `3 k( g& U$ [# E* L4 `, w. }1 d; C: F/ b
对对,尤其有一个镜头,当他的女友从身后一把抱住他,他的帽子被震了下来…………长发………向前飘甩………半掩住他伤心的神情……若隐若现的蓑伤…………好感人啊………
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

初级会员

不过我不明白 ,为什么,最后一定要他死掉呢!!!他又没有完全爱上自己的姐姐,干嘛要死嘛!!!!
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

白金长老

特别特别想看。。。哪里可以下载啊。。。

黄金长老

回味沉睡的森林又想起自盡的作家野澤尚大師,悲~: N! J) N6 s/ }  |
3 w/ I$ K. \  z( ?( [9 d2 d/ K. V
美穗在結局中知道真相後的演技演繹真是令我印象深刻,她沒有一句台詞,震驚、質疑、憤怒、接受、原諒到包容的情緒都透過表情表露出來.....經典
% p% v% I( \* R% R! e- U' w: k' X* q- q5 T  s5 M
到最後她躺在那一片看起來綠意盎然的沉睡森林,唯她等的人卻永遠不能來赴約了......覺得很心酸

支柱会员

想看...我只看了(冰)

高级会员

找了很久也找不到
& v) k6 ^; k9 @0 ?( w3 T. H& B我们这里也没有可以淘的店.韩剧倒是比较多,日剧少得可怜.
+ h( A/ ~8 s4 ~" I2 {遗憾呢.
. R! @! p3 ]$ x8 s很想看<沉睡>和<圈套>

高级会员

在这部戏里面其实真的有一些很美的镜头。& B: K1 r1 M& f' B! f5 r0 ~
虽然木村在这部戏里面的表现有些不能让观众接受,但是必须得承认很出色

账号被盗用户

归归,翻出了N久之前的贴子,我看沉睡森林的时候是我狂恋木村拓哉的时候,当然这部沉睡有点隐寓的感觉,但是我还是把它列在最爱木村电视剧之二,第一当然是无敌悠长假期,完全揪心的濑明和小南啊