QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cynnbonnie

【综合】【讨论】韩剧里的妈妈级人物!

新手上路

喜欢高斗心妈妈,《明成皇后》明成的妈妈,气质好好!!
《人鱼小姐》雅俐瑛的妈妈和朱旺的妈妈、奶奶!!

新手上路

QQ
胜美的妈妈不是高斗心吧~~是那个谁忘了。反正也总演韩剧.是2004年SBS演技大赏的终身成就演员呢 演的都很好~~

支柱会员

QQ
蓝色生死恋中恩熙的妈妈好PP她好像也是在《美丽的日子》里演妈妈在《必胜,奉顺英》里也演  妈妈,她演了好多妈妈啊
那么漂亮的演员为什么年轻的时候不红呢?
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

白金长老

哦!原来扮演《看了又看》胜美的妈妈是朴元淑啊!
真的希望可以有更多这样重量级演员的介绍!
感觉她们的演技太棒了!

初级会员

恩熙的妈妈也是《正在恋爱中》秀芝的妈妈,不过在《正在恋爱中》凶了一点。

初级会员

我也很喜欢恩熙的妈妈。很漂亮,气质也很好,总觉得很有亲和力!看起来特和蔼!!
狂喜欢!!!!!

白金长老

很想看看这些妈妈级的资料,可是介绍她们的还真不多哦!
还好总算知道胜美的妈妈叫朴元淑了。呵呵!

黄金长老

韩剧中妈妈级的人物有很多,演技都很出色!随着看韩剧的增多,她们的面孔面孔越来越熟悉!什么类型的都有!比较喜欢的是高头心,尹如静也很有意思!

初级会员

超喜欢蓝恋中俊熙的妈妈(鲜于银淑饰),凭个人记忆记得她出演的剧集有:《正在恋爱中》.《明成皇后》.《洛城生死恋》.《浪漫满屋》.电影《我的小新娘》等

白金长老

知道了胜美的妈妈是朴元淑,上网查了一下,可惜没什么资料。
妈妈的朋友是韩国过来做生意的,说其实这个演员很苦的。
离婚,含辛茹苦把孩子养大,前年还是去年唯一的儿子出车祸去世了。
可是她一天都没有休息,继续工作,精神可嘉!
真的很喜欢这位妈妈!看到上面的朋友说,她得了2004SBS终身成就奖,
感觉真的很欣慰!演技和艺德都值得称道!支持朴元淑这位妈妈!!!
baozi15baozi15

账号被盗用户

Originally posted by cynnbonnie at 2005-3-19 03:31 AM:
知道了胜美的妈妈是朴元淑,上网查了一下,可惜没什么资料。
妈妈的朋友是韩国过来做生意的,说其实这个演员很苦的。
离婚,含辛茹苦把孩子养大,前年还是去年唯一的儿子出车祸去世了。
可是她一天都没有休息, ...

登录/注册后可看大图

太惨了,真是戏如人生,人生如戏,世事无常啊~~
特别找来一张这位演技如此精湛也如此敬业的专演天王天后们妈妈的朴元淑的图片,表达敬意!
[img]http://www.xjmz.com/albumn/20041121116325.gif[/img]

支柱会员

朴元淑妈妈她的现实生活也太惨了吧,她的演技很好,鲜于银淑妈妈给人感觉好温柔,人鱼的奶奶满搞笑的,不过看得最多的还是高斗心妈妈.有了这些妈妈的陪衬,给天王天后的演出增色不少,向所有的妈妈致敬!

初级会员

QQ
[quote]Originally posted by cynnbonnie at 2005-2-23 03:46 AM:
最近一直跟妈妈看韩剧,发觉剧中很多妈妈级的演员都不错哦!

《看了又看》里基正的妈妈,虽然角色不讨好,可是演的很好啊!
而且妈妈说,她年轻的时候一定很漂亮!气质不错哦!

同意啊,我很想看看她年轻是的样子啊!

新手上路

英宰的妈妈美丽温柔,很喜欢
恩熙的妈妈漂亮优雅,超级喜欢
还有汉城奇缘里的那位妈妈,澡堂老板家的大儿媳。。。。。
都喜欢!

高级会员

哈哈,大家都在说喜欢的妈妈,那我就说个我不喜欢的妈妈:《嫂嫂19岁》里面那个女2号(叫什么名字我忘了)的妈妈,也就是现在WL里道贤的大妈

不过还是要说说喜欢的妈妈,除了蓝恋中俊熙的妈妈鲜于银淑以外,另一位恩熙的亲生妈妈也很不错的啊,也就是冬恋里有珍的妈妈,好像蓝恋,冬恋,夏香里都有她哦,不知道春季那部还会不会有呢