QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

日剧,韩剧,你更喜欢哪一个?

社区元老

下面引用由serber2003/03/25 02:58pm 发表的内容:. ^! G. b% h, M' X0 ]3 f
一直喜欢日剧
5 p' m+ a& L& b& \7 j7 y韩剧一般般
我之前都是看日劇,後來也有再看韓劇,有些韓劇的劇情也不輸日劇滴~~

社区元老

日剧是过去时,韩剧是进行时。日剧现在在中国不够韩剧红的原因不是曲高和寡,更重要的是价值观不够韩剧接近中国人,我是觉得哈韩的人素质都不低呢!
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

韩剧,我的最爱。
匿名  发表于 2003-3-28 23:34

日剧好看,虽然我喜欢悲剧,但韩剧的悲剧形式太不浪漫了,而且都千篇一律,让人很没新鲜感,好好的人得啥病呢,还有车祸,老是这样,没意思,悲剧我喜欢看东京爱情故事,结局很好,还有就是短小精焊,日剧有情节紧凑,题材多样,内容丰富等诸多优点,所以日剧好看!

新手上路

韩剧这还用说!

青铜长老

聽了大家的意見,發覺大家都比較喜歡日劇,這一點出乎我的意料!
! w* Z! B$ k- S也許也不怪,會到日劇區里來的人,應該會偏愛一些日劇吧!
匿名  发表于 2003-3-29 20:56

都喜欢
匿名  发表于 2003-4-3 06:49

韩剧就上长了一点。

支柱会员

現在喜歡韓劇,因日本演員越來越年青,比較喜歡成熟....李秉憲(笑)
[img]http://img10.photo.163.com/jantong/3696252/__scale__1_50940497.gif[/img]尚道^^上學去!!

社区元老

下面引用由kit2003/03/28 06:16pm 发表的内容:
, h+ `+ v4 L) M/ Q  F9 M' ]! n# G聽了大家的意見,發覺大家都比較喜歡日劇,這一點出乎我的意料!5 C8 l" i: L. n4 F' M' k3 g
也許也不怪,會到日劇區里來的人,應該會偏愛一些日劇吧!
這倒是啦!但我覺得好看的劇,不分是日劇還是韓劇滴~我都會看!
7 i  z; l  K( j$ ?

高级会员

正在看“魔女的条件”,很好看。# e/ S% L  Y5 c& E. n$ N
无所谓最喜欢什么,只要是好看的,我都喜欢。
7 H: f) r2 P  H! ]! A3 `$ Z% Y
叶子 该用户已被删除

喜欢韩剧。

支柱会员

[这个贴子最后由铃兰花在 2003/04/07 01:55pm 编辑]/ }, ]8 H0 C# ?1 F; v
下面引用由vvldl2003/03/25 08:18pm 发表的内容:
) @  k  ~- M& k" \+ U+ H日剧是过去时,韩剧是进行时。日剧现在在中国不够韩剧红的原因不是曲高和寡,更重要的是价值观不够韩剧接近中国人,我是觉得哈韩的人素质都不低呢!

5 z7 c6 R& n8 Q  m+ v0 M" W* F     因为我的过去比现在要长,所以看的日剧要比韩剧多。也许是这个原因才使得我认为是日剧创造了经典。这些经典对我的人生观多少都会有些影响。. b1 k" U) `& a! X1 f2 z7 i: O
     但正如你所说“韩剧是进行时”、“更重要的是价值观不够韩剧接近中国人”,故我承认现在最爱的是韩剧。
! U- N8 A' [( N* h7 X( C& g( V     (我在好多论坛上都见过问这种问题,且几乎是看到便做回复,乐此不疲。:)
; K- X  J; n3 w8 Z' H

青铜长老

我爱日剧,韩剧太慢。
额,吸烟危害健康

★VIP會員★

★~shangrila~★

都喜歡
5 r# r2 w+ [& B  J6 N' z) y9 h# C好看就好3 m% ~- o/ ]2 O- T1 D5 v# ^
不過最近愛看港劇: g8 J6 q* p- s: ?& d0 B) [
呵呵~~~~~