QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

日剧,韩剧,你更喜欢哪一个?

青铜长老

我爱日剧,但现在满大街都是韩剧,网吧里也是,我想看日剧也看不了。日剧适合每周一播,中国起码也要一天两集,甚至一天三四集,日剧那么短,几天就播完。而韩剧就跟中国剧相似。
额,吸烟危害健康
匿名  发表于 2003-4-13 08:04

只要好看无所谓喜欢哪一个

新手上路

拓己医生是偶最喜欢的那个类型的男主角! |2 b; y6 r# K; `! T
^_^

青铜长老

只要是好看的我都喜欢。包括台湾偶像剧。象现在海豚湾恋人和蔷薇之恋也蛮好看。不过我最喜欢的演员还是李秉宪、斐勇俊、崔志友。

支柱会员

喜欢日剧; K% u: G" j5 x( P) A2 D$ ~8 i6 b! I
可是现在能看到的不比以前了。
' A5 y0 l0 i" h$ K- d5 \也看韩剧,有些还不错

黄金长老

都是偶的最爱难以割舍!
匿名  发表于 2003-7-11 16:24
当然是日剧!

高级会员

最爱还是日剧啊,韩剧有时候太长了

支柱会员

只要好看的都喜欢看,不过我是要挑人看的啦

黄金长老

日韩剧各有优劣~~

相对来说,日剧较韩剧制作精致,剧本优良,韩剧往往是开头精彩,后面就有些潦草了,比较拖~~但是韩剧的价值观跟中国人较为相近,所以才会这么火的~而日剧有些理念跟传达的思想和我们还是有距离的~~
" g: \! S" D, h1 }3 i. u+ R不过,电影方面就跟电视剧又不太一样了,韩国电影都比较现实而沉重,很有魄力!~
( r7 D: A1 N5 Q& S# W7 G2 ?# |! @: X5 Y- D9 d1 A
我心中的理想是,日本导演来找韩国演员拍~~呵呵……
; e: g$ V8 @) C2 J" z  z* S5 _8 h4 B9 y1 Z; `4 ?. }# `
[ Last edited by 千寻海 on 2003-7-11 at 08:19 PM ]

支柱会员

我喜歡日劇多點啦

★VIP會員★

都喜欢!!!
6 Q6 [6 O2 f( _3 H/ [  N, R3 c1 v0 h+ X( q# T  T
不过日剧短又精悍,整体感觉很好。
3 ]- _2 w0 }; s+ ~' R, m' i- z" W韩剧情节发展比较慢。- `: U3 o, ~1 L* ^8 A0 J

. h# L9 ?7 ]9 Y0 W# ]1 v& r* t(感觉韩剧称得上精品的比较少呢!);););)em23em23em23em22em22em22
caterpillar0 该用户已被删除
我还是比较喜欢韩剧~~~~
匿名  发表于 2003-7-12 11:28
都喜欢!
匿名  发表于 2003-7-12 12:48

喜欢日剧

韩剧也看的
但较之总体
还是偏向日剧