QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dantes

【巴厘岛的故事】【原创】《巴厘岛的故事》,又一本虎头蛇尾的韩剧??!!

白金长老

Originally posted by dantes at 2005-2-27 03:36 PM:
社区里没看过《大长今》的人我相信肯定比没看过《巴厘岛》的人多,在看巴厘之前,强烈建议先看一看《大长今》这样的完美经典。否则你损失的会更多!!

经典不经典???每个人的定义不同!!!
我也就不会觉得有什么损失。。。
自己喜欢的不强迫别人喜欢~~~
别人喜欢的自己未必喜欢~~~
我只喜欢我所喜欢的~~~~我怎么像绕口令啊~~~晕~~~

社区元老

QQ
Originally posted by lfh123 at 2005-2-27 16:06:
经典不经典???每个人的定义不同!!!
我也就不会觉得有什么损失。。。
自己喜欢的不强迫别人喜欢~~~
别人喜欢的自己未必喜欢~~~
我只喜欢我所喜欢的~~~~我怎么像绕口令啊~~~晕~~~

baozi09

因为咱们现在为《春日〉说的话太多了

以至于经常踩到自己舌头
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

巴厘岛故事的结局写的好,很凝重,奠定整个剧的基调,完成了对人性的彻底揭露

新手上路

QQ
支持《巴厘》~!
尽管它不像那些肤浅的片子一样,让人看了第一集就能猜出最后一集!
也不是所有人都敢于面对从中反映出的现实社会问题!
但这个片子的剧本绝对是韩剧的突破,是独一无二的!

青铜长老

BALI结局是最完美的!!

不喜欢就不要看,没人叫你一定得看``
反正我们喜欢就好了,
仔细、认真看过的才知道他的好!
조 인 성  ONLY

支柱会员

QQ
死是最好的结局
悲怆而有力
我反而庆幸 他们终于在“人间最后的天堂”解脱了。。。。
虽然还是很心痛。。。

白金长老

我看,事实胜过雄辩.是不是一部优秀的剧,明眼人都知道.

建议楼主,不如题目改成:一部我读不懂的韩剧-巴厘.

初级会员

虽然结局不是很好
不过我还是很喜欢这部剧

新手上路

这是我机子里   仅存的韩剧 啊
楼主是很天真的人吧!
[img]http://gb.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2005/03/25/ew050324077.jpg[/img]

初级会员

这个结局很经典,只有这样的结局才能够让更多的人在很长一段时间内都无法淡忘,同时为到底选择谁而写下了了无可挑剔的答案

青铜长老

QQ
楼主,佩服~!发了这贴就得做好被炮轰的心理准备啊~~!
DD偶傢小寶貝....[fly][fly]

青铜长老

QQ
Originally posted by abl2d at 2005-2-26 05:43 PM:

光看你这个名字,,就没什么好跟你多说的了。。。。
韩社上早就讨论过了,喜欢苏的大多都不会喜欢巴厘岛
所以你还是回家慢慢看对不起吧!!

所以也就没什么好说的,喜欢仁成的,就喜欢<巴厘>,喜欢苏苏的多半会对<巴厘>有意见,
所以谁比较客观,还是大家都比较投入了个人感情?
要我说,一人一种理解方式,再说来说去是在没什么意思了!
支持<巴厘>会一如既往的支持,支持<misa>的会一如既往的支持<misa>.
对于楼主的意见我也不会去反驳,因为我起码尊重他的理解方式,
对于有些说楼主理解力有问题的(当然我不是说我引用以上话的那位朋友),
你凭什么那样说?你的理解就完全正确?
DD偶傢小寶貝....[fly][fly]

白金长老

发说巴厘不好的贴,纯粹找批嘛…………哈哈…………

白金长老

Originally posted by dantes at 2005-2-27 03:36 PM:

社区里没看过《大长今》的人我相信肯定比没看过《巴厘岛》的人多,在看巴厘之前,强烈建议先看一看《大长今》这样的完美经典。否则你损失的会更多!!

hoho~不管怎么说,我心里韩国古装NO.1永远是茶母~!

青铜长老

好奇怪,每个人看完后都会有自己的感情吧
喜欢或者不喜欢,

什么叫铁杆支持,什么叫中立呢……

我倒是觉得难得一部我看了觉得渐入佳境的韩剧了……