QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dantes

【巴厘岛的故事】【原创】《巴厘岛的故事》,又一本虎头蛇尾的韩剧??!!

初级会员

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-14 11:33 PM:

事隔好久才看到这个帖子 本来不想说话
我喜欢看到争论 却不喜欢强求别人
和LFH123的观点差不多 我喜欢的别人不喜欢无所谓
我相信自己的眼光 别人看不到巴厘的光彩是他的损失
先感性说说
和树妹一样 我 ...

流连飘飘: Totally agree your opinion. That is why I love BALI so much. By the way, I read your topic of “激情燃烧岁月”. Well done.   I really enjoy it.

支柱会员

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-15 08:33 PM:

先感性说说
和树妹一样 我 ...

说得好,精彩!
和亲一样,我也是看MISA用了一卷纸巾,可是看巴厘的时候却一滴泪也没落。不是因为没感觉,而是那种浓得化不开的郁闷已经深入骨髓了。
Gone with the wind....

新手上路

只不过拍的压抑一些,在韩剧里另类一点位置就被抬这么高,我也不太理解.
其实一个不是大部分都看韩剧的人不会觉得这剧情有多赞,反倒是演员出彩一点.

还有不是拍的现实一点作品的艺术价值就高了.
IBMD排名前10的电影普通人能遇到吗?去到中土世界?进一次肖申克监狱?或者到犹太集中营去兜上一圈?

[ Last edited by 毛毛雨3554 on 2005-8-15 at 22:25 ]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by dantes at 2005-2-24 01:40 AM:
导演和编剧明显是为了拖长剧集而在凑集数吗?

不是吧,拖长的怎么会好看
我还真想他再演个20集呢~
结局嘛...看之前只知道三全死了,但怎么个死法不知道,看了结局以后,给我的感觉就是很突然,但绝不是突兀,(因为大多数韩剧都是以不治之症,车祸等人力不可为的原因把主角们送上西天,让其通向极乐的)而巴厘不,她的结局虽然霹雳,但很现实,我很喜欢这个结局,个人认为是以悲剧为题材的韩剧中最经典的结局
巴厘是我唯一一部想连续看下去的剧,每次看都舍不得去睡觉,比如MISA我也觉得很好看,画面也好,剧情也不错,有大制作的感觉,但在看MISA的期间,由于一些原因在第9集后我隔了3个多月才又看了第10集,这三个月里也没有挂念剧情,所以对于我,巴厘是任何剧都不能比的

支柱会员

我只看了一遍,但觉得结局是最合理的,也是我能接受的,我认为这种结局才是三位主人公的最圆满结局
我想,未来的几年,我都不会把BALI从我的电脑里删除,因为,爱上了就是爱上了......

支柱会员

太同意sylmin和飘飘的说法!!!

巴里岛的剧本真的很棒,但非常冒险!!

真佩服SBS当初肯开拍那么另类的电视剧!也给了我们一部永恒的经典!!!

支柱会员

隔了一年多还有那么多人在讨论巴厘岛的故事说明此剧还是挺有魅力的。我是在没有看任何关于剧情及
演员介绍的情况下(只是看了本杂志说收视率有三十多)买了碟片看的。

最初给我的感觉是此剧很特别,这两男两女没有一人开心的,有很多同时展现这两男两女在不同的地方为了不同的事而苦闷的镜头,看的我也好苦闷。

再看下去觉得这两男两女都得不到他们想要的爱,爱得都扭曲了,这两男两女自始至终没一个人真正开心过,看的我好郁闷,虽然郁闷还是一口气看完了全剧。最后的结局太让我震撼了,真是没想到会这样,但这结局也是最合理的,王子公主最后过着幸福的生活在现实中又有几个呢。故事在巴厘岛开始也在巴厘岛美丽的夕阳下结束,真绝。

也是因为这部戏我认识了赵寅成,他把这个角色诠释的很成功,也喜欢上了他,成成真的好帅哦,手指怎么会那么长的?咋长的?

另外我也看过MISA,看到恩彩的死我是捧了餐巾纸哭了很久,但总觉得大叔爱上恩彩爱的快了点,不是很能让人信服。看巴厘岛的故事我哭不出来,但很心痛,久久不能忘怀,所以来说几句感受。

初级会员

我觉得峇里岛很好看呀!如果很认真的去观赏,我相信会有不同的感受
对于结局,我还没看完时就知道了,本来也是觉得很生气,什么烂结局
但是到最后,我却觉得死了也好,不然我也不知结局该怎么样!
但是这部戏给我很深的印象,在民那种懦弱的心态让我很生气,却又不得不爱上他

支柱会员

Originally posted by dantes at 2005-2-24 10:55:
楼上的三位都是巴厘岛的铁杆支持者,所以在中立观众进来发言之前没有任何必要辩驳!

为什么铁杆支持者就不能发表意见啊?你的帖子是专门为打击巴厘岛的人开的吗?
再说了,为什么要支持啊?还不是因为它精彩它好看。
萝卜青菜各有所爱,不喜欢无所谓,不过太尖锐似乎就不太好了吧?

支柱会员

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-15 20:33:

先感性说说
和树妹一样 我 ...

说得真是好,我没有你那么会表达,不过有一个会表达得就够了!
强烈同意啊!!!

青铜长老

汗```````
我刚看完misa,挺小苏,正在下载《巴厘》,这张贴子让我好犹豫看不看啊。。。。。。。

白金长老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-15 08:33 PM:

先感性说说

我也太同意这位朋友说的,尤其是最后一句:只有悲剧的力量才是永恒的.经典优秀的韩剧是经得起任何讨论的.
没有任何一部韩剧,能超越在其前.在我心中深深打下烙印的,那就是我永远不能忘记的_巴厘.

初级会员

还好

还可以接受吧

社区元老

验证了一句话
“任何妄想踩巴厘的贴子到最后都会变成无数人倾诉对巴厘的热爱的贴子”

这就是此剧的魅力之一。当然不敢强求所有人爱巴厘,每个人的价值观不同,人生观不同,看到的世界都是不一样的。所以有人会喜欢,有人会不喜欢。有争议的剧集才是好剧集。没看过哪部剧的全部有人喜欢,或者全部不喜欢的。唯一一点我认为无可争论就是:你可以不喜欢巴厘和里面的人物,但不能否认它的经典和成功。

而且个人更认为。要反驳巴厘。确实不是几句简单的不喜欢就能概括的,至今仍没有一个骂巴厘的贴让我觉的说的有理的。大多都是因为不喜欢就开骂了。理由幼稚。观点可笑。而剧集最终想表达的东西,他至少一半都没看明白。继续支持巴厘!

[ Last edited by 树妹妹 on 2005-8-16 at 14:37 ]

青铜长老

先感性说说
和树妹一样 我 ...

如果把巴厘岛写成一段社会新闻上报,
题目可取为"二奶伙同姘头诈骗金主数千美金,金主难平怒气举枪同归于尽"
如果不去探讨事情的原委,人们在报上看这样的新闻,感觉定是丑陋难当的.
谁会喜欢?谁都不会喜欢~!~!
可是即便丑陋,即便不喜欢,你也改变不了他存在的事实.所以BALI丑得好真实.
PS:BALI本就是一部很灰暗的戏,我有一个朋友,看到18集的时候她就放弃不看了,她说这部戏应该被禁,人性在怎么难堪也不应该在大众荧屏上出现,至少在虚幻中应该给人以希望,即使不禁,这戏也应该是限制级,尤其不能让孩子看.^^^^^^^^^^^
听完她的话,我笑笑,我说:别担心,孩子,才看不明白这戏.