QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

强行接受的天王——木村拓哉

初级会员

不明白人们到底为了什么而看电视剧,难道只是为了去批判剧中人的表现吗,那是电影评论家们才要去做的事,普通的人只是想得到每部剧里带给自己的思考,勇气和感动,这样就行了。
3 k7 _; |# g  B投入地去看每一部剧,感受每一个他创造的角色,和接不接受他本人没有关系。
* n+ e- o3 v9 y+ c' [+ \) B( c; R; L8 t8 B) y6 o( e
以前有人说,木村的强在于,喜欢他的人有多少,讨厌他的人就有多少,今天真的可以感受到。

支柱会员

感觉木村最近的片子走进一个怪圈了2 P6 ^( n: P2 [
从good luck开始$ l. {0 G6 D/ [, S& c" E1 I  c
飞行员、冰球运动员,现在更夸张,F1赛车手???- I9 w( H- s) Y; N& f7 y$ g
他的行头越来越眩,越来越沉迷这种高人一等的身份,反倒使他越来越背离现实生活
0 i; P6 z; v% z, X4 o% s! c1 W作了他差不多十年的fan了,pride居然到现在都没看完,要知道我是第一时间下的啊
1 N+ b+ y) o$ E倒是美丽人生重温了好几遍仍能令我哭出来,就连看拙劣的罗列剧情的小说也能哭
, \, ?3 r6 \( j2 Q) e还记得长假,白皮书,恋爱世纪,那时的木村,像春日的阳光,想起来就好舒服
# u1 X2 {2 m" s* N( v就连沉睡森林、礼物、十亿颗心,片子不怎么样,可至少每一张不一样表情的脸还在脑子里记忆犹新
& b+ N: u7 g6 N* c他在走下坡吗?我不愿意承认,但愿下山之后是上山吧

青铜长老

QQ
从爱情白皮书开始喜欢他,他的每一出戏从没有放过。。。4 ]  D+ ^, P2 T6 D
他样子不是太突出,身材又并不是那么好,但是他那种气质无人可敌。。
  ^2 |1 X$ ~% D( S  ?你会爱上每一出日剧里的他和女主角。。。
[url=http://bbs.3gbbs.com/get.asp?get=121704][IMG]http://bbs.3gbbs.com/logo.gif[/IMG][/URL]

新手上路

- [& I0 }+ T0 A/ Z& t& M# |多年以前並不會很喜歡木村拓哉,甚至會覺得他為什麼會那麼紅
* h# }, r( G3 P* `1 _+ O4 y可是最近連續看了很多他演的戲,真的很佩服他,或許外表會有一9 _6 K4 x/ Z, }2 w; T" e0 p
堆比他更養眼的,可是怎麼說呢對我來說他雖然不是一眼會喜歡的& }! v% B6 `' P5 W' ^3 O5 v
人可是會讓我愈看愈喜歡不會厭惡,老實說之前我也是都看外表喜歡9 a2 G  `& ?2 s* _4 z+ I! j& h
一個人但總是很看就厭惡了,唯有對木村拓哉我想我會一直支持他

支柱会员

我就是喜欢他2 K6 q3 I( @/ y% E
不过希望他不要老拍爱情片了,毕竟年纪不小了,学学人家织田才是。% @5 I$ ^2 x4 R$ e  G' H
竹野内丰在这点上就做得很好。
突然好想去台场海滨啊

支柱会员

呵呵!看了樓主的文章,我跟你一樣看了N部木村的戲 但就是對他沒感覺。〈也不討厭他啦〉反而比較欣賞女主角。
' O( P$ L, K7 {' L0 Q最喜歡木村和松隆子的租合。

青铜长老

作为木村饭绝对不会同意楼主说的每句关于木村的话。
( ]" n& M4 N8 |0 S- X( u他的演技,他的个人魅力,我相信有眼睛的人都应该看得到.
, [8 X% p: c0 E9 U2 b- J可是,个人有个人的喜好,别人的喜好无须去评论.* y1 @1 [' z0 f0 |  }* U* Q
只能说,无法喜欢木村,或许是楼主的不自知的悲哀吧.

黄金长老

楼主你要骂尽所有人才罢休么?
' j7 p! c, ^$ G4 K! `
/ ^, k' R5 j/ }0 `* A0 c+ d不想接受就不要接受,没有人强行让你接受# A4 Y+ W' E2 S5 J$ P
4 v2 v8 }) k" V5 v% F2 i. \
这样子说木村,请顾虑一下众多木村迷的心情!; G& L0 X4 [& W1 o

5 v3 u7 d" `  I1 f+ y& }谁告诉你《沉睡森里》里中山美穗是木村的衬托的?你不知道她才是在日剧这种极为讲究排位的CAST里排在第一的,而木村是第二?谁告诉你常盘是脆弱的?这是骨子里透着绝对坚强的女演员,你看得懂人家眼睛里表现出来的东西么?" ?- X8 ^* u1 d4 E  j  D
, N; T8 ~. c: {# p7 p
没仔细用心看,8要出来唧唧歪歪的!

高级会员

QQ
楼主一家之言罢了,木村扮演的角色往往都有着丰富的内涵,是现今很多男生所缺乏的东西,再加上他出色的演技,完全投入角色,没有丝毫表演的痕迹,所以很吸引人。他的每部剧集都看了,回头再看看别人同种题材的片子,俗得要四,呵呵。

高级会员

以前也对木村没兴趣,看完《空星〉好感度增加不少,感觉他的综合实力挺强,还配得上日剧天王这个封号。

黄金长老

QQ
長假,戀愛世紀,美麗人生~那時雖然很喜歡這3部劇~可是還是很討厭木村這個自以為是的萬人迷~~~至從《HERO》~我對木村改觀le..開始喜歡上久利生公平這個角色,,...搞笑卻不失正義,.,..~再接着一部收視不高的<從天而降的一億顆星星>開始讓我覺得木村有一種獨特的魅力來至他黜色的縯技...good luck 不失不過...不過當時柴mm縯技還沒成熟,,樣子又有點點土,,角色又沒有什么髮揮..不像orange days 那樣觸動我心靈~ 所以我的評語 隻是一般       最后 PRIDE 我材明暸木村迷的感受(雖然到現在還是不太喜歡木村本人)但不得部承認他的縯技...他把一個看上剛強內心卻溫柔...的男人詮釋得淋灕盡緻~~~~~er...最近的<engin>我隻看le3集...不太喜歡,,,但也不能做黜評語...
% H9 H' }0 ]* M8 `2 o( N! L3 R
6 h9 M$ L: g- ~6 z  u! F- i7 [8 b) A% x1 ~! x( ^: [7 m
. j& [" v8 `# y4 W' [3 j% b6 r
       end... 一個都算看過很多木村作品的人上
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥
sampoo 该用户已被删除
有人表示木村是一個強行接受的天王
: _7 l& O& Q8 }而還有不少人表示看他的日劇其實只是女主角讓他們喜歡
3 T) c- B- }$ O( E8 Z8 P$ f8 |當然也聽到很多他的負面消息
9 D" d7 @  T8 k; l! \
# K& l/ L2 G- ?: Q: G" ^但我眼中的木村確仍是我心中難以動搖的天王& |* w- h- {' @7 p
記得是當他的日劇長假播出時,才開始注意到這號人物
: W7 ~: a# q  `/ B. ~3 J9 e播出戀愛時代之後~當時真的留下很深的印象~
+ f: w8 t1 }' s2 ]接下來也接觸了不少他的日劇,甚至主動去找他以前的劇集
4 p; S" Q) a. L+ q/ L像是沉睡森林、禮物、還有一些古裝劇…
* v+ X# M' c. `4 b+ F; R. f當然smap×smap的電視節目裡面有搞笑的他
2 h5 Z& D" G4 `. c# }也有唱唱跳跳的他都是特別的引人注意
) H% G# h: }2 x1 Q/ @
+ T- \: S3 p6 c0 Q7 R6 ?5 [看了這麼多他的表演我覺的他並不是自以為是的人
5 ]/ |. C) h' Z/ b相反反而覺得他的內心其實是一個很溫柔、自然的人$ `7 w) _4 Q% G( \& Q' y: I
他的臉孔、他的表現讓他擁有很獨特的感染力~7 X+ \' G; r4 j' E$ |% j
這類人不論出現在什麼場所都會讓人感覺很突兀很耀眼' @( y+ s5 P+ w' X9 V3 Z1 ?, _
都會讓人忍不住把眼神放在這類人的身上
3 A3 [5 m0 A# K- a) H8 l* i* ]7 i1 W- k2 ?; d
在劇裡就算他演的是一個平常的人
) Q3 d; F# \# X: X% S: Q, @但從他人的眼中其實很簡單就可發現他面對的演員是個閃耀巨星的痕跡* j0 s4 p5 J1 t1 F( V7 ]0 R! U
在這種情況下,我想表現大概多少會受到影響吧…
) b7 @" M: ^, T% a2 n) z1 G3 Q當然配音、劇本…等等,也會影響整個劇的表現
# v; |& {$ M9 L! x+ A假如說他的戲中缺少的那是什麼…我想是自然吧…2 l/ s* K' _, v  m  m- L
不是他不夠自然,而是周圍的環境周圍的人都很難自然面對這閃耀的巨星吧…
9 `4 v9 p9 y7 f* k' I, X9 ]" R- K! n* f
他的日劇我都會去買…0 X3 R1 o% @( m) D- S" }! W
我對他的表現還是充滿肯定的~1 W5 m" B! [, t; \( Y3 T
不過可以想像他這種人壓力肯定很大吧
- M; e; C" j/ c, h( v0 `4 y& \走到那裡都會被人注意評論…我想這種感覺應該不好受吧…

账号被盗用户

不论他的个人演技如何,到了这把年纪还能红成这样,竟已成为一个神话,木村作为一个艺人是极成功的,不管对他的看法如何,几乎所有人都不可避免的要讨论他,这已经是一种胜利。

白金长老

跟楼主深有同感~~前N年我看了几部木村主演的热门剧,如《恋爱世纪》~~作为偶像明星,他在我心中就是神话~~直到看《美好人生》时发觉他有点老了,表演没什么新意,最要命的是,他还没有转型的打算~~如果他像梁朝伟那样成功接拍一部有影响力的电影,他完全可以创造了一个不灭的神话~~可惜他后来演的日剧太平庸,白白浪费了他的才华~~

黄金长老

我觉得每个人都有自己的想法,但是我对木村的支持是永远不变; M( J1 c) v1 G! D, u- \
在我的心目中,我觉得木村的魅力实在无人能比,他主演的每一部电视我都几乎是看两三遍的。
6 s; U+ w* l6 o7 @9 N起码在以后的最少20年中,我觉得木村在日剧的地位是没有人能够取代的
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐