QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

青铜长老

多谢adob了,预告可以看了,原来是我的播放器没有升级!
忍不住看了好多遍,听到的都是死,死什么的,音乐听起来也很悲伤啊
修修蓄了胡子看起来很憔悴,还没开播就开始为他心疼了。
还好修修饰演的所谓反派不是真的坏人。
不得不说多海MM好漂亮啊!发梢轻轻的往后一拨,美呆了!
以后就望着修修过日子了,呵呵!
期望收视率可以有不错的成绩!

白金长老

預告mv截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Escape from prison !

登录/注册后可看大图

He get a pain

登录/注册后可看大图

I want to live ! 나는 살고 싶다 !

登录/注册后可看大图

ㅣwill reveal the conspiracy !

登录/注册后可看大图

from:sbs官網討論區

[ Last edited by adob on 2005-3-6 at 06:23 PM ]

白金长老

我爱莎野嘉:
既然是為了修修而來,那可真是要多多支持他。我也是因為修修,才來到韓社的,結果騙我來的那些人,卻都給我跑光了,唉!!

Lemonx:
妳應該很喜歡修修吧!之前在當男人戀愛時的帖子,好像有看過妳的出現,應該沒記錯吧!^^
這戲要有個美滿的結局,應該是還有機會的,因為女主角的父親,好像沒有死亡,好像是變成植物人,所以留給修修和多海,還有那麼一線生機。就算是坐牢,應該也不會是死型,總有天會被放出來的,多海妹妹一定會等他的。
不過基本上,我現在都將SBS的編劇,視為大變態,上次在男人戀愛時,給我的打擊,實在是太大了,知勳、貞宇根本不該死的,卻活生生地被賜死,實在讓我氣到忍無可忍的地步。所以現在我寧可一開始就抱著悲劇的想法,來看這齣戲,這樣才不會那麼措手不及。而且這戲本名為“哀愁”,就暗示是悲劇的調性了。

天芽兒:
呵~謝謝妳喜歡我做的簽名檔,改天再做幾個green rose送給妳,想聊修修,在這就可以聊的痛快了。^^

Kkyy:
妳那句鳥語孽海,說的真是貼切,深得我心,那真是個可怕的折磨。我們兩個人拼了老命,這次還是得跳這一回,沒辦法,預告實在是太吸引人了,看到修修那種悲痛的吶喊,整個人就揪到不行,放不下,真的就是放不下。
呵~要有心理準備啊!這次看鳥語版的痛,絕對會比上次來的深沉許多,一個善良的孩子,是怎麼慢慢地墮入那罪惡的深淵中,好想看他冷酷無情的樣子。還有希望編劇能大發慈悲心一點,能讓修修在戲中,多笑一點,至少要比純真年代中,來的多一點,純真中泰錫的笑容,十隻手指頭都數不完,我的要求很低吧!

咖啡色森林:
呵~本來覺得多海有點嬰兒肥,但看了預告,卻很清麗可人,揚起長髮時,真是漂亮極了。大家一起來看VOD,人多比較好玩一點。妳聽的懂韓文啊,那就拜託多透露一點mv的獨白,是在說什麼。我根本聽不懂韓語,永遠就只會稱謂、對不起、謝謝等問候詞而已。

奇怪了,怎麼都沒人好奇劇名是綠玫瑰?那綠玫瑰究竟是扮演著什麼樣的角色?是訂情物、幸運物、還是一切的陰謀,都是從綠玫瑰開始,是不祥之物?

白金长老

韓友自製圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:SBS官網

白金长老

韓友自製圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:SBS官網

白金长老

Kkgl、backspace8:
李多海就是演新娘18中,大叔的舊情人閔可瑩,也就是那律師。不過在第二部戲,花王仙女的家庭倫理中,擔綱善良的女主角,收視率還不錯,現在很討韓國觀眾的喜歡,拿下當年MBC的最佳新人獎,她的前途在韓國很被看好,只是現在我們對她不熟悉而已。

淑冰:
好的劇本難求啊!基本上韓國的編劇,已經到一個瓶頸的階段,就不知誰可以突破這僵局,老是在幾套路子中打轉,尤其悲劇之風,還大盛其行,實在令人無言以對。
這戲的編劇怎麼樣,我完全不了解,沒一齣看過的,先前他的作品,都是一些大河劇如“張吉山”,覺得他應該很擅長描繪男性的心路歷程,感覺是個很陽剛的編劇。至於導演,我也不太清楚,不過由預告看來,比上次的“當男人戀愛時”那位來的好。

Coldwave:
呵~開帖子本來就是來找同好分享的,既然我能回答,當然要說出來分享一下。呵~其實我明白很多都只是路過,一時興起而已,但我對自己開的帖子,都很用心,因希望能找到真心交流的朋友。
感謝妳浮出水面,在這寒冷的天氣中,注了那麼一絲溫暖,真是一個好溫暖的人,有空就常來聊聊,在水底,多悶啊!

冰竹:
男二號,嗚~我不認得,他的譯音是Lee Jong Hyuk,在韓朝風好像有看過他參與過馬弼殘酷史的演出,我雖看過這戲,但眼球直被李廷鎮給吸引去,看不見其他人了。

Ilovedog:
有眼光,懂的欣賞朴相勉。這次他能參與演出,我都快修修高興死了,有一個這麼棒的演員,和他對戲,可以好好地從他身上學習到不少東西。呵~想當初我多羨慕仁成有那麼好的際遇,可以和全JJ和朴大哥一起演出,這次補足了我一點小小的遺憾。

KKYY:
男女配角在韓國的知名度,好像不是很高,這兩個角色都比較偏向反派那一邊,我也很擔心會不會影響收視?不過我覺得李多海現在很有觀眾緣,應該可以拉來不少的人氣。
呃~基本是韓國的粉絲們,都是多才多藝的,修修這個算是小ㄎㄚ的。我希望我能找個時間把簡輯MV的方法,給學好,這樣就可以幫修修做MV了。媽媽真的很難當,為了他學作圖,現在還要學做MV,實在很辛苦!!

KKYY、天芽兒:
有看過修修的“SOME”嗎?我先招認,我有下載,但實在沒有勇氣去看,怕會很失望,想聽看看你們怎麼說,看能否培養點勇氣?

白金长老

E-mail卡片

這是SBS上開放給網友的E-card,呵~沒有註冊是不能寄的,所以把圖貼出來瞧瞧就好了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:SBS官網

[ Last edited by adob on 2005-3-8 at 01:32 AM ]

白金长老

網友自製的flash,社區不能貼flash,請自行連結。
圖中的綠玫瑰,真的很漂亮,李妹妹也很美~~

Flash: http://mydisk4.flashbox.co.kr/client3/data/project/0502/22/MDAwMTU1MTA1/album.swf?pos=\'%20type=\'application/x-shockwave-flash

一個修修的採訪MV,應該是在拍窈窕淑女時採訪的。
先前有傳要和孫藝珍一起拍電影,那個角色是個花花公子,
其實那時我很懷疑,他有當花花公子的本錢嗎?
不過這個mv,有個抽煙的鏡頭,那個輕挑的神情,
呵~看起來還真是有當壞男人的本錢~~~

[ Last edited by adob on 2005-3-8 at 11:27 PM ]

新手上路

《绿色玫瑰》——《韩剧金典17》内容详解~~~杂志内容更精彩!!

以下内容归《韩剧金典》杂志版权所有,请勿转载其它论坛或书面杂志!!!!!

人物介绍
李政贤/ 张中沅(高修 饰):27——30 岁  SR电子公司的 职员
      不知道自己爱的女人是会长的女儿。知道这件事后,想到对自己单身的母亲来说这样的媳妇她不会接受,决定跟她分手。他是个没有强烈的欲望,更多地在意情谊的人。因为秀儿的苦苦哀求,说爱他,才决定跟她走这条艰难的爱情之路,可是立刻被别人陷害,得了杀人的罪名。逃亡到中国,费了很大的心思,找到了把他陷入井中的女人幼兰,找到了阴谋的起因。
    之后他拯救了大陆公司总裁陈大仁的命,通过他各种各样的测试后,以另一个身份决定与SR 电子合作的中国的协商代表人——张中沅,出现在韩国。从而在协商会上再次见到了秀儿,与他以不同的身份恋爱,拿自己所拥有的一切当赌注与秀儿的未婚夫竞争。

吴秀儿(李多海 饰):23——26岁 SR电子吴会长的惟一女儿
      非常开朗、可爱,有自己明确的主张。可是既不傲慢,也不嚣张。虽然爸爸是老总,可岁数大了还是觉得他可怜,从来不表现出自己是个有钱人家的女儿。因为这样,她才能爱上一个很普通很穷的人——李政贤。可是后来,政贤被误认为与杀害自己爸爸的事情有关系,自己如此信任的人竟然要杀害自己的爸爸,她无法接受这事实,下狠心一边照顾成为植物人的爸爸,一边管理公司的业务。可是在与贤泰要订婚不久前,碰上了和政贤很像的张中沅,她的内心充满了爱与恨,与对老情人的思念,很复杂。对现在的她来说爱情是混乱的,是宿命。也是能决定两个男人的命运的关键。

申贤泰(李钟赫 饰):30——33岁  SR电子海外事业本部理事
       长得很酷,也很有绅士风度,也有能力。看起来是非常优秀可亲的男人,可是在他的内心有着(因为小时候所受的伤害)对社会极其大的抱怨。
    进入SR电子是为了报仇,后来得到吴会长的信任,决定把他当女婿,可他拒绝了,因为一开始他从没有过用这种手段来升高职位的想法。他有比这个更大的抱负……可是贤泰的计划出了一些问题,因为这个原因让政贤受到迫害,可他没有丝毫负罪感。为了达到自己的目的,把深深爱自己的女人——车幼兰彻底利用,然后抛弃,也没有负罪感。吴会长病倒了,他成为公司的实际控制人,想把吴秀儿也给弄到自己的手中,却真正爱上了秀儿。之后,大家都认为死了的李政贤,以张中沅的名字出现在他的面前。他人生当中真正的游戏开始了。

车幼兰(金瑞莹 饰):29——32岁  SR电子吴会长的秘书
    很漂亮,有很大的抱负——将来成为公司的掌管人。为了实现这个目的,从不相信任何人。很聪明能把“我爱你”这三个字用得很得体,很到位。把聪明和性感当作武器,成为SR电子的后继人贤泰的女人。她相信贤泰爱上自己了,可却是被他利用,最后逃到中国。
   被政贤给抓住,开始与他同居。最后决定与他一起报仇回到韩国。可是看见对秀儿真心的贤泰,在爱与恨当中徘徊……她的矛盾让两个男人产生又一次的敌对。

新手上路

其实很期待高修的反面角色,相信可以演好的哦~~最近刚看完《男人恋爱时》因为之前的评价不太好一直没看。看完虽然感觉一般但也没那么差了~~也许真该怪那BT的编剧!~~西西

青铜长老

看到修修的剧集,就知道adob肯定又是文思如泉涌了。。。从‘当男人恋爱’结束后,好像有一段时间没看见修修的消息了(不知道是不是自己年纪越来越大的缘故,既使是刚刚过去的一两天,也觉得很遥远般),也因此少见了adob妙笔生花的文章。。。看新剧的介绍,修修这次的角色让人在剧集播出之前就浮想联翩,角色在开始时是没有权利欲望的普通人,遭遇了注定坎坷的爱情,被人陷害后踏上逃亡的征途,内心积撰着仇与恨回来,每天活在自己与别人的计谋中。这样的角色,内心戏极富张弛度,修修可要认真地揣摩了。。。至于李多海,她坏女人的演绎我觉得很有感染力。在这部剧里要驾驭富家女的爱恨情仇,对她来说应该会比较轻松。只是这类性格的女性角色在韩剧中出现的频率较多,想要让角色跳出以往的定位,打动观众患有审美疲劳的心,恐怕要下功夫噢。。。再说配角。。。很高兴男配角中能看到朴相勉的身影,可爱的大叔可是用实力说话的人呀。金瑞莹又是女配角的命运,而且饰演心机很重的坏女人,这部剧里她肯定不会有贞宇那种配角的光彩,我只能抛开对演员本身的喜爱去期盼角色的精彩了。。。因为我家允儿新剧收视率超低的缘故,对修修新剧的收视率也是惴惴不安。韩国观众似乎只对历史剧及纯爱剧感兴趣,像这类爱恨交织充满计谋与手段反映社会灰暗面的剧集很难喜欢。希望SBS周未档剧集的高收视能在这部剧上继续延续。。。不管如何,最重要的是编剧不要像修修的上部剧一样BT。。。修修,加油了。。。

社区元老

看了人物介绍,觉得这个剧情还是比较有意思的
如果编剧不把剧情搞得沉闷冗长的话
应该会非常好看的
花生巧克力 该用户已被删除
当男人恋爱时,收视不好,可我仍非常喜欢该剧,可能韩国人的欣赏趣味不一样吧,我一听它的主题曲,仍眼眶泛酸,高修那种温柔的眼神真让人受不了。太想要让他得到幸福了。可惜那个该杀的编剧不从人愿啊!希望这次能给我一些补偿,一定要让他幸福啊!

白金长老

咖啡色森林:
呵~沒辦法誰叫他老是要演一些善良又癡情的角色,不過在男人戀愛時,那種對舊情人的冷然眼神,真是叫人懷念啊!
我更喜歡下面的這張圖,妳貼的那張,感覺像個調皮的大男生,這張比較有男人的感覺一點。

登录/注册后可看大图

天芽兒:
妳的名字真是好聽,妳應該小我很多歲,以後叫我小姐姐就好了,這樣親切很多!我都是用BT下載影片來看的,會不會用BT,不會的話,我可以教妳。^^

紫雨流云:
我真是好想給妳一個大大的擁抱,對妳真是有無限的感激啊!
上班時偷空上來看到妳的角色介紹,整個人都快瘋了,一直在那傻笑著,搞不好別人以為我在發啥花癡。呵~內地的朋友,怎麼名字聽起來,一個比一個還要夢幻。
呵~其實當男人戀愛時那戲,真的很不好,但還是有可取之處,造就了知勳和貞宇這一對,實在愛極這兩個人的愛戀情節,眼波流轉都是無限的溫柔情思,默契實在是好的沒有話說,好討人喜歡。哼~那個編劇若讓我知道是誰,我鐵定去毒打一頓,實在是太令人髮指了!!

Coldwave:
妳的著眼點,和我一樣,我看到“同居”兩個字,差點沒傻眼了。
雖然韓國民風保守,不過似乎從2004年,同居的情節就常出現在韓劇中,只不過我訝異這兩個人是基於什麼原因同居,還是因滿腔的憤怒無法平息,彼此的撫慰受傷的靈魂,還是因愛?
呵~這次修修這個角色,實在是與以前大大不同,感覺上好有挑戰性,一起拭目以待吧!!

顺风。。髤:
李多海已在2004年扶正了,在韓國,現在可是很多婦女觀眾,心目中的好媳婦人選。

qingsy:
我們先抱頭痛哭一會,嗚~香港速遞的收視率怎會那麼黯然?光看海報,我就有無限的瑰麗幻想。那裏面的角色我都很喜歡,每個人物都感覺很精彩飽滿,怎會這樣,嗚~我的偶像趙哥、還有那美美的允兒,實在是令人扼腕。韓國人怎那麼喜歡看純愛劇,這麼複雜糾纏的人性劇集,多好看,怎這麼不懂欣賞!
鋼琴中我最愛的三個演員,修修、荷娜、趙哥,前仆後繼都在同時段敗北,收視都差低的,實在是令我鬱悶極了!

唉!妳的不安,也就是我不安的來源,現在心都七上八下的,實在太緊張了。朴大叔很可愛吧!我很喜歡他,呵~這次修修能和他合作,是我最高興的一件事,一想到這兩個人會有精彩的對手戲,我就很迫不及待。感覺妳似乎頗偏愛金瑞瑩,說實話巴黎戀人,我是快轉看過,所以印象不深,不過覺得她很有都會女子的精明幹鍊。貞宇的出線,是種奇蹟,是藝珍演的實在太過高明出彩了,不過若是金瑞瑩能好好掌握住這個角色,其實也是大有可為。“難道你看不見,在瑰麗的慾望後面,藏著我最純真的愛嗎?”→是個雖可恨,但卻能搏取同情的角色,但說真的,在女性市場中的韓劇,永遠都是癡傻的男二角大放異彩,比癡心守候的女配角來的太多了。

[ Last edited by adob on 2005-3-9 at 10:38 PM ]

初级会员

^^因为adob的努力和诚恳,最近上社区偶就翻这个帖子,希望得到更多的内容,但或许因为没上映呢,所以大家都不是很积极啊~~紫雨流云,偶在很多论坛见过你,《韩剧金典》也是每期都不错过呢,希望下一期杂志会介绍详细些哦~~偶在期待!!