QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

支柱会员

電腦這東西最會欺負我這無知婦人,不知那個接頭出錯了,害我幾天上不了網,老公出差回家,摸兩下,又回復正常,至今我仍算不清錯在那裡,夫復何言!
怕在線即場看劇,緩衝得厲害,看得吐血。韓朝風會有有心人嗎?上次看當男人戀愛時,很快便有在線看的地址貼出來了,即使沒有下載,在線補看也會很滿足了。
adob慢工出細貨,不用太催逼自己,呵呵,也不要催人家交功課嘛!
adob貼的這一張很美,相片中的不就是憂鬱的翩翩美少年嗎?覺得這一個就是心目中的修修,又似沉澱了的在修、被仁慧拋棄後的知勳,胡思亂想中……微蹙的雙峰,滿載輕愁,漆黑的雙眸,深遽難懂,緊抿的雙唇,倔強桀驁,卻又一臉寂寞,心事善誰傾吐?善誰傾聽?

白金长老

Mynld:
原來妳也欣賞修修的氣質啊!在陌生的地方,看見熟悉的名字,總是令人心情大快。呵~至少我以後回去哭訴時,又多了一個溫暖的擁抱了。^^

xiaowu58:
yy應該是不會製作這部戲的,除非有奇蹟的出現,不過我願意慢慢地等,等到奇蹟中文版地與我們相見。

Kkyy:
不會啦!電腦只要常摸就會摸熟了,我以前真是個電腦白癡,不過現在幾乎組裝維修樣樣自己來弄,因為不想再被當電腦耍著我,所以自立自強,果真被我馴服了,不過我對它真的可是好的不得了。

基本上功課我是不會催,只是大家的速度都好快,快到我都要傻眼了,若以此下去,我看我大概沒有一個功課可以交的出來。我知道我寫的很慢,但我心有“旁騖”,只好對“小R”先說對不起。
呵~韓朝風那個下載點,其實我知道是從那個café出來的,只是那個café要加入要寫一大堆理由,我只好放棄了。基本上韓朝風,若沒有當機的話,下載點應該還是會有的。

姐姐形容的真好,我心目中修修的樣態就該是如此,眼眸載著滿溢的愁,令人不由自主想疼愛他。

PS.第二隻預告,看完後,都沒啥特別的感想嗎?

再PS.說實話預告二中的綁起髮的多海妹妹,還真有幾分像金泰熙→若覺得不像也別罵我。

白金长老

拍攝花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這張的多海妹妹,也入境隨俗的說上幾句中文,妳好、謝謝,我是李多海,學的還不錯,真是很可愛的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

依然难忘看钢琴时的悸动,几年过去了,还是难忘高修的眼神,那么清澈纯真,对姐姐那么深的爱,就隐藏在这双眼睛中..........还是最喜欢他和荷娜搭挡.那一年的钢琴,真的是我记忆中那么美好的一段回忆.......
解不了的红薯毒

白金长老

精美劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:SBS官網

[ Last edited by adob on 2005-3-15 at 09:31 PM ]

白金长老

精美劇照

這樣看一系列修修和多海的甜蜜劇照,真是越來越叫人歡喜,外型、氣質都很相配,這大概是繼荷娜後,我最滿意的女主角了。(當然藝珍的貞宇我也是超愛的,只可惜一開始就選錯了女角!)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又是令人心痛的照片,修啊!不要再胖下去啦!

登录/注册后可看大图

多海的氣質真的很好,動靜皆宜,活潑天真中又帶著清雅動人。

登录/注册后可看大图

from:SBS官網

白金长老

精美劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜歡最後一張的拍攝手法,站在光明處的正賢,心卻是籠罩無比的黑暗世界中,強烈的對比。

FROM:SBS官網

用户被禁止发言

adob언니(不知是不是,偶先这么叫了^^)
是啊~看来我们的眼光还真的有点雷同呢~
呵呵,抱一个^_____^
偶很早就喜欢高修了呢~有种特别的味道,
偶会继续关注此剧和JJ的帖子的~~
加油~~~!!!我们都...

高级会员

QQ
高修越来越成熟了
以前总觉得他是大男孩
看了《SOME》之后突然发现他象个男人了
然后去找了《当男人恋爱时》来看
虽然听说在韩国收视率不好
但是我很喜欢这部剧
他能突破固有的角色模式
接演反派
我和楼主一样很高兴他不断的磨练自己
是金子总会发光的
一个真正的演员是不乎一时的风光的
让我们共同期待高修精湛的表现吧~

支柱会员

不是對預告片無感受,只是掛著做作業,忘了寫幾句。
第二輯預告片雖不及第一輯那麼有震憾力,但剪輯緩急有致,修修與多海(?)的對話、獨白,增加了故事的張力。修修落拓頹唐的模樣教人心痛,揪心的嘶叫,是委屈?怨憤?絕望?逃亡異鄉,在弱肉強食的世界,為了生存,善良純真的孩子也要放下自尊,拋卻仁慈,豁出去的耍狠,雖只是一個鏡頭,卻為修修要經歷的劫難心焦。
Adob很勤快,劇照都很漂亮,尤喜二人在黃葉毯子上看書、散步,有說不出的默契、温馨。多海看上去很年輕,卻又優雅。她像金泰熙嗎?恕jj眼拙,不知金泰熙是誰?

白金长老

看到总算有人认可李MM了
偶心里也算舒了口气
有几张剧照真是唯美啊
不知道剧情的人还以为是浪漫爱情剧呢
呵呵

其实偶对GR没有太大的要求
只要能有《爱尔兰》这种水准就很不错了
剧情新鲜台词深刻演员自然

好好期待一下^^
希望到时候可以看下载的
在线实在受不了

登录/注册后可看大图

这张让我想起了褒曼和派克在《爱德华大夫》里的一幕
很有镜头感

各位大大aza aza fighting!
头一次用这个口号
好好玩
哈哈~~~

高级会员

账号被盗用户

李多惠比新娘18里漂亮很多阿

白金长老

YTNSTAR报道的GR记者会(5:15)

登录/注册后可看大图

from ytnstar

修修戴墨镜真是粉有型
李MM也很大方得体
希望接档春日没有给他们太大的压力
西西~~~

白金长老

新聞一則

登录/注册后可看大图

《Green Rose》召开记者会 新剧老套高修供认不讳

喜满你讯 15日下午,在京畿道盆唐的某个咖啡厅里举行了SBS电视剧《Green Rose》的记者招待会。电视剧的主人公高修和李多海参加了记者会,并回答了记者的提问。

比约定时间晚半个小时到达现场的高修,看起来身体状况不怎么好。可能是因为从前一天开始到记者会当天上午一直在熬夜拍戏,所以显得非常疲劳。不过在回答记者们提出的“演技变身”总是时声音却格外洪亮,他说:“从开始到现在我并不是一直都在扮演诚实、善良的角色,也许是因为没有成名的作品或者我给人的印象比较憨厚吧。所以说,在这部电视剧中没有什么演技变身,大家也不要有所期待。”

《Green Rose》中高修扮演了因为背负了杀人凶手的冤名,从一个平凡的公司职员沦落到逃生流浪汉的“李正贤”,之后他从街上的乞丐做起重获成功后开始进行报复。

跟高修演对手戏的是在《新娘十八岁》中扮演李东健前任女友的李多海,在该剧中扮演高修喜欢的富家小姐“吴秀雅”。

李多海对于选择男朋友的条件表示,不会像这部电视剧中的女主人公那样刻意要求对方的“财富”,只要跟自己有共同语言,能理解自己,并能让自己快乐的男人就OK了。还说这次的情人节只收到了三块糖,而且其中一块是女生送给她的。想到这些,就恨不得马上交一个对自己好的男朋友。

另外,以《春天》的后续作品拍摄完成的《Green Rose》,从本月19日开始正式播映。(叶子)

此劇一開始就說很沒有創新性,太普通點,但四個角色的性格設定,卻很飽滿,讓此戲更加地立體,吸引人。

“不要有所期待”,我們卻一票姐妹,總是在等待他能再度帶給我們驚喜,不期待是不可能的,但我會學著不要太過期待。

可憐的孩子,累到病了,感冒了都還沒能好好地休養,還卻一直要趕拍戲,就如一開始在拍雪地中拍山難的情節,肩膀又慣性地脫臼,也是咬著牙,拍完此景,這樣的敬業精神,總是令人敬佩又心疼。

只想說,加油了!