QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

白金长老

精美劇照

看了這張,突然發覺,人真的不能發胖,要不連眼睛都會跟著瞇起來!從當男人戀愛時,才發現原來他是一單一雙。害我現懷念他那以前炯炯有神清亮的雙眸。

登录/注册后可看大图

招牌的憂鬱神情

登录/注册后可看大图

很想和髮型師商量一下,不能換個比較清爽的造型嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM:SBS官網

白金长老

記者會照片

多海皮膚白晰,穿起白色、粉色衣服特別好看,純潔的白更襯的她更高雅動人。覺得她很適合演千金小姐,嬌滴滴,氣質又極好,看起來就一副很好命的樣子。

登录/注册后可看大图

最喜歡這張,如百合花般地清純清雅,綻放迷人的沁香。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:sbs官網

[ Last edited by adob on 2005-3-16 at 09:18 PM ]

白金长老

記者會照片

PD,導過“太陽的南側”,有無看過的人?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

修啊!你還帶墨鏡好了,就如你懂的再加穿背心,遮住缺陷之處的原理一樣。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

訪談中笑容不斷,態度從容大方,不徐不緩,更生好感。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這個陣仗,就知sbs這次對此戲真的挺重視的,不像上次當男人戀愛時,實在是新聞少的可憐。

登录/注册后可看大图

from:sbs官網

白金长老

記者會照片

看著,看著,喜歡上這凝眸不語的秀麗女子。

登录/注册后可看大图

清純的對比詞是豔麗,截然不同的熟女。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

身形真是削瘦,她的愛情,一如身子的單薄。

登录/注册后可看大图

笑起來,明豔動人許多!

登录/注册后可看大图

還是喜歡戴上墨鏡的酷勁。

登录/注册后可看大图

最後,還是希望此戲能成功,不過你們也笑一笑,還好有多海笑若桃李,撐著,要不真的冷的可以。

登录/注册后可看大图

用户被禁止发言

第一集大纲:

第一电子的新入社员培训课程中,政贤背着腿受伤的秀儿艰难的在山路上行走,秀儿发现了一个歇脚的地方,两人进去,楚楚可怜秀儿,看着尽心照顾自己的政贤,渐渐入睡了。
一年后两人成为恋人,去了上海的贤太则出卖公司的秘密材料,通过秘密帐号收取钱财。
在政贤家里,秀儿说对政贤的母亲说,只要存3年的钱就可以买房和母亲住在一起了,而政贤得母亲则笑着问何时才能成为她真正的儿媳妇。

吴会长热情接待了从上海回来的贤太,并向徐专务透漏出要把贤太招为女婿的想法。而前去拜访秀儿父亲的政贤看到此景有些尴尬,而宴会场上秀儿高贵优雅的样子也让政贤非常的吃惊。而秀儿对政贤说不会放弃他。政贤对社长说不会做他的女婿,话刚落音,秀儿就带着政贤跑到了1年前他们一起去过的山上那个地方。秀儿说她讨厌自己是有钱人的女儿,她不会放弃政贤。
一方面,从徐专务处得知沈贤太的行径的吴会长当即把沈理事叫到自己的别墅大声训斥。
车又蓝在别墅等待会长的同时将政贤引诱到别墅。到达别墅的政贤看到流着血痛苦呻吟的吴社长非常的吃惊。政贤被人从背后袭击,倒在会长的前面,别墅瞬时间被火焰吞没.

偶是按照韩国语一句一句对应翻译的,可翻完了好像没什么逻辑,大家研究研究好了^_____^

白金长老

Firebird:
看到鋼琴兩個字,我眼睛又要亮起來了,鋼琴是我心中NO1,在修更是我最心疼的小朋友,清澈無邪的眼眸,笑容下所藏的心酸痛楚,真是令人想好好地抱著他。雖然我一直沒有再去重溫這部片子,但他所帶給我的感動,永遠都沉在心底,只要某句話語、某個動作、某個場景,我都可以輕而易舉地想到鋼琴一切。
忘不了為了億冠的父愛,那從心底流出來的暖流,也為他和惠琳那美麗的愛情,嘆息著。更忘不了那兩個愛到比骨子裏還要深的在修、秀璦,那苦苦壓抑未果的愛,是我最大的遺憾,即便我有寫番外篇的能力,也苦思不了替他們解套的結局來,只能寄望於來生,嗚~想到心又開始揪。我可憐的在修,不要在半夜裏如遊魂般閉著眼,騎腳踏車了,

Mynld:
언니→姐姐吧,聽起來好親切喔,大大地抱一下,真想和社區申訴,怎都沒有抱抱圖、親親圖可以玩呢?
遇見妳真是一件太過美好的事情,此時此刻我多感激上帝,彷彿冥冥中上帝的安排,因尚道結緣,讓我們相交,卻造福了我。終於有人可以出手相救我這個文盲,以後我不用再受韓文的折磨,現在實在太過興奮,我媽說的對,我果真是一個命很好的傢伙,總是有許多貴人相助。^^
還以為高修對我這年代的人,比較有致命的吸引力說,都被戲稱就最得母性堅強之人的緣,沒想到對年輕妹妹也行。妳從那戲喜歡上修修的?我絕對是因為在修,因看了在修後,就認定這輩子,再也不讓有這麼令我心疼的角色出現了!即使我多為純真年代的泰錫,感到心痛,也敵不過在修在我心中的地位。
PS.我可不可以再死纏打一下,預告的口白,可不可也幫忙翻譯一下,呵~妳一定很後悔認我當姐姐,別這樣嘛!

溫柔一刀:
以前老是擔心他會長不大,成不了男人,可是他卻一步步慢慢地證明,他可蛻變成為一個真正的男人。Some我還沒時間看,但在當男人戀愛時,修修的知勳,純真溫柔、憂鬱神傷、冷酷銳利、神采奕奕,既堅強又脆弱,以成一個溫柔到令人心折的男人。在韓國收視平均不到10,不管這齣的編劇有多麼地爛,我還是愛極這戲的知勳和貞宇,前些天只想看看知勳的樣子,一看又好幾集,實在愛極這兩個人間的甜蜜互動情節。
可以請問一下嗎?因我在台灣,沒有vcd可以租,只能從網路下載,不過版本都是有剪片,可以請教一下,這段的翻譯嗎?
就是那段貞宇、媽媽得知仁慧是她姐幾姐時,知勳到貞宇房間安慰她的那一段對話,到底在說什麼?大意就行了!!謝謝!

Sshi:
謝謝妳帶來多海的照片,多海穿起韓服,真是美人胚一個。

KKYY:
妳若得知他從乞丐的身份,慢慢地一步步地爬起來,心會不會更心疼些?呵~我們兩個的眼光相同,我也是最愛在落葉繽紛之地,閒情意致地看著書那張,散步那張,兩人間的互動,更襯的像一對甜蜜的愛侶,喜歡的緊。
姐姐啊!雖然我沒看過天堂的階梯,也沒看過愛在哈佛,但我也知金泰熙是誰,大概是韓國現在最漂亮的女明星了,就是演天堂階梯中的壞妹妹,愛在哈佛中是女主角,和來沅配成一對。強烈的懷疑,姐姐怎會不知,韓劇看的比我還要多說!

冰竹:
對!收視率好的話,當然YY會製作,只是說真的這個體裁,加入了不少懸疑的情節下去,男人間的角力鬥智、陰謀對女性觀眾來說,吸引力其實不是很大,再加上香港速遞的慘敗,“狠毒的言情劇”似乎不會大眾所街受,所以我抱著最壞的打算。
呵~我喜歡貼圖時邊說話,要不太無聊了,可是通常貼到後來,我都會開始罵我家那個小朋友,上齣戲他就被我罵的好慘,可憐的孩子,希望這齣戲,我不要那麼情緒化,我會學著對他好一點!

MAX:
妳貼的多海在花仙女王的模樣,真的是氣質好,清麗脫俗,她真的很適合穿韓服。
像愛爾蘭,說真的,我差點沒噎到,這種要求還不算高?我真的沒看幾部,但至少我認為2004年最好的作品是愛爾蘭,無論是編導、演員、OST都沒有一處可以挑剔的地方,不知在師父心中,還有更好的佳片嗎?介紹一下,要不我錯過,豈不是很可惜?
基本上,他們應該是背負很大的收視壓力,每個人都在等著看SBS這場仗會打的如何?還是默默替他們加油就好!!
aza aza fighting!怎現在每個人都在玩這個?是我落伍了嗎?

白金长老

Originally posted by mynld at 2005-3-17 02:14:
第一集大纲:

第一电子的新入社员培训课程中,政贤背着腿受伤的秀儿艰难的在山路上行走,秀儿发现了一个歇脚的地方,两人进去,楚楚可怜秀儿,看着尽心照顾自己的政贤,渐渐入睡了。
一年后两人成为恋人,去了 ...

親愛的,怎會說翻不好,翻的太好了,有個清楚的輪廓,全部的細節都出來了,
這樣看第一集,大概就可以摸個方向出來,太太感激你了,

那個不好意思,再再提醒一下,兩隻預告的口白,也幫我們翻一下嘛!!
有空再翻就好了,別累壞了,快睡吧!
今天就讓我代替尚道,和妳說聲早安。^^

PS.忘了問,可以將翻譯轉到韓朝風嗎??

[ Last edited by adob on 2005-3-17 at 02:50 AM ]

高级会员

高级会员

QQ
TO adob:
不好意思哦
我都忘了他说了什么了
我看的也是网路上下载的
前面几集的字幕都很好
大概10多集之后不知道怎么回事
字幕完全和剧情错位
那时候只想赶快看到结局
可是结局竟然是让知勳去死
唉~怎么好人没好报呢~~

有机会去看看〈SOME〉吧
会有不一样的感觉~

白金长老

新聞二則

可憐的孩子,要好好地照顧自己的身體,趁著這機會,多多休息一下吧!真是令人不捨心疼。
這個火燒的場面,在第一集就會出現,雖然只有短短的幾分鐘的鏡頭,但劇組人員卻花了11個小時才拍攝好,可見多辛苦多用心,希望大家能多多地支持一下這新戲!

(2005.3.17/太陽報)

高修宣傳不支離場

韓國男星高修前日出席新劇記者會時,突感身體不適,未完成訪問便中途離場。據悉,高修連日來都日以繼夜為新劇《綠玫瑰》開工,體力透支,再加上在記者會前一天,拍攝了一場在火場救人的戲份,更直踩11個小時,期間更吸入不少濃?,早已有身體不適?象。不過高修為了新劇,仍強行出席記者會,結果也支持不住,未能完成整個宣傳活動。

(2005.3.17/東方日報)

高修連續兩日不適入院

高 修 前 日 出 席 S B S 韓 劇 《 綠 玫 瑰 》 的 記 者 會 , 在 接 受 傳 媒 訪 問 期 間 , 突 然 因 為 身 體 不 適 而 要 中 途 離 場 , 前 往 醫 院 診 治 。

高 修 離 開 前 透 露 , 去 年 拍 畢 電 視 劇 《 當男人戀愛時 》 後 , 因 為 身 體 狀 況 轉 差 而 經 常 出 入 醫 院 , 更 令 他 的 體 重 急 降 七 公 斤 。

而 在 記 者 會 舉 行 前 一 天 , 高 修 用 了 十 一 個 小 時 錄 影 《 綠 》 劇 中 一 幕 描 寫 他 進 入 火 場 救 人 的 戲 份 , 更 因 為 吸 入 過 量 濃  而 被 送 院 治 療 。

初级会员

看了网上提供的花王仙女前20集,里面的李多惠挺漂亮的。比看新娘十八岁时顺眼多了。看上面那张花王仙女的剧照看来她在剧中已经和妈妈相认也开始当巫女了哦,好想看《花王仙女》的后续发展,不知道现在韩国是不是还在继续播这部家庭剧,怕有两百多集了吧。

白金长老

記者會高修花絮照

登录/注册后可看大图

很喜歡他這樣子,每次看他的訪談,最常的鏡頭就是摀嘴而笑,還有實在太會臉紅了,不過真的好可愛,永遠都保有孩子氣的純真。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

記者會拍攝花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第三隻預告片截圖

在官網上有第三隻預告片,但找不到可以貼出來的路徑,只好截幾個圖讓大家瞧一下,截圖時沒注意要到大小,所以貼出來的效果有點不齊,就請各稍忍耐,將究一點吧!!
還有,我真的沒有偏心,實在這隻預告幾乎都是修修的鏡頭,所以截出來的圖片幾乎都是修修。

登录/注册后可看大图

有興趣看第三隻預告片的朋友,可以到SBS的官網瞧去,不過要先註冊。下面連結我都設好了,直接點擊就好了。
SBS的註冊
選擇foreigner in overseas,即是開放給外國人所註冊的畫面,即使平時很厭惡英文,比起看不懂的半個字的韓文,此時看到英文,妳也會覺得親切起來。
註冊完後,再到這裏→SBS官網第三隻預告片

希望每個人都能註冊成功~~~

[ Last edited by adob on 2005-3-17 at 11:40 PM ]

支柱会员

謝謝mynld的翻譯,弄清了劇情,看起戲來也有味道多了!
這裡出沒的才人真厲害,若mynld老師繼續眷顧這朵綠玫瑰,我等便不用沉淪孽海了。
Adob很勤快,每天都有新東西,有時還一天幾浪,辛苦了。呵呵,特別喜歡修修那幾張秋意濃濃的照片,陽光普照,黃葉遍地,凝望遠方,嘴角含笑,是温柔的期待,剎那失神,像迷失了的孩子;手執書本,仰首沉思,是用功向上的好學生!
拍戲生涯真不是容易,難怪修修在記招上形容憔悴,面目顯得有些浮踵,累得眼也睜不開,真是可憐的孩子。Adob媽媽要對他更寬容點,要更疼愛他。