QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

白金长老

GR记者会EtN报道(6:51)

登录/注册后可看大图

from daum

白金长老

Originally posted by adob at 2005-3-17 02:40 AM:
像愛爾蘭,說真的,我差點沒噎到,這種要求還不算高?我真的沒看幾部,但至少我認為2004年最好的作品是愛爾蘭,無論是編導、演員、OST都沒有一處可以挑剔的地方,不知在師父心中,還有更好的佳片嗎?介紹一下,要不我錯過,豈不是很可惜?

爱尔兰重在题材新颖
角色都很有个性
就因为我很喜欢爱尔兰
才希望GR也能达到如此的水准
因为我很少看韩剧
要看也只看有喜欢人演的片子
因此当然是希望难得看部韩剧能有所收获拉
04年的我也就下了爱尔兰(全优剧集)、魔术(好男色)、花王仙女前10多集(美女妈妈和题材)
现在还放在电脑里
其他一些象社区超级火的
茶母、巴厘岛、对不起,我爱你....看了几集就坚持不下去了
基本上我不喜欢把故事讲的太离谱的那种
最好是生活化点的
有情趣幽默点的
别动不动就死啊活的
吃不消````
希望这个帖子里米上述偶说的一些剧的迷

所以也米啥好推荐给你的拉

以后几天要很少支持GR拉
希望偶再上来的时候能看到有好心的大大翻译并提供下载
西西~~~

走先拉```
TD不用送拉
好好学习天天向上哦

白金长老

上面的sshi同学发了好多李MM的PP剧照哦
看来素李MM的粉丝啊
可惜花王仙女里偶更喜欢她妈妈
实在太有气质拉
八过李MM也相当八错的
有潜力
自己先汗一下
好象喜欢的韩国女演员基本都是姓李的
偶家那个就八说了
还有姚媛MM啊(今年复出,希望她成功!)、多海MM
韩国还是男色资源丰富啊
取之不尽用之不竭
嘿嘿~~~

另外觉得绿玫瑰是不是还有带毒的意思啊
虽然前面adob已经解释过了
但偶还是觉得有危机四伏的感觉
咽下口水
想到动画片里的老巫婆提炼的毒药都是绿颜色的
小时候深受这些动画片的毒害
至今对绿色还是很过敏啊
会用毒的人基本都是很阴险有谋略的人
不会正面与敌人交锋
所以所以````
这个片子取这个名字好象很酷的说
纯属胡乱猜测
偶还是希望爱情的成分多点
别整天勾心斗角的

西西`````
真的飘拉
怎么还有点恋恋不舍的样子

白金长老

Sophiatsao:
謝謝妳的支持!我只有晚上才有時間找資料,這次真的動作比較快。不過希望開播時,我在貼每集的截圖,速度也能這麼快就好了,上次真的貼的好慢。我已經開始在倒數星期六的到來了,一起期待吧!!

Dingdang:
呵~我可從沒想過他大紅大紫的樣子,當然能大紅是好事,但我更想他能做自己,走屬於自己的路就好。喜歡修修的人,不論他如何,我們永遠都會喜歡他,感謝他所帶給我們的感動,我們一群姐妹會一路相伴下去。

sshi:
再度感謝妳帶來多海的PP照,果真皮膚白,穿什麼顏色都櫬的更雪裏透紅,發現多海很適合粉色、淡紫色的眼影,讓她的眼睛更會說話似的。

溫柔一刀:
呵~你看網路的,那鐵定沒有偶說的那一段,網路上的三個版本,我通通研究過了,第十集就是都沒有那個畫面。不再提結局了,要不又想狂罵那BT編劇了。現很努力在找時間看SOME,可真的抽不出時間來,不過總有一天會看的。

淺淺:
那個花仙女王一劇,在韓國不知是2月底還是三月初時,已經全套播畢了,乖乖,上百集,偶還是自動放棄好了!

KKYY:
對嘛!mynld妹妹真要發發慈悲心,救救我們這些在孽海浮載浮沉的癡兒,我們把希望都寄託在你身上了,(這樣壓力,會不會太大了?)
呃~辛苦還好,反正已經習慣這麼苦命了,可真的把時間都花在這上面了,反而自己的“作業”,都沒辦法靜下心,好好地寫寫。若我真的被人催作業,姐一定要幫我說說話,要他們行行好,先放我一馬吧!

偶發誓偶絕對是很疼愛修修的,偶就這麼一個寶貝,看他這生病的模樣,我也很心疼難受。寬容,我真的想,可是我的壞脾氣一上來,啥寬容都沒了,只剩下責難了,不過沒差啦!他命好,有一堆姐妹對他寬容,疼愛不已,我還是當黑臉好了,要不這麼寵下去,還得了!(不過看在他生病的份上,這些天偶會很安份,只替他加油打氣。

MAX:
呵~妳說的那幾部戲,我印象都挺不錯的,我喜歡看複雜的人物性格故事,對悲劇美學,實在是偏愛到極點。
像愛爾蘭,奢求了,等很久才看到一部上乘的佳作,GR故事真的很老套,一點創新性都沒有,不過角色性格,和主演者,還是有值得一看的地方。只奢求不要有啥車禍、癌症、死於非命的情節出現,就謝天謝地了,至少偶不會怒罵編劇,有狂扁編劇的衝動。

綠玫瑰帶毒,很有趣的說法,我到沒有想過這點。這本來就是個用陰謀所帶出來的故事,賢泰是用嫁禍的手段,害政賢於不義,不過我想政賢復仇時的手段,應該也不會太手下留情吧!呵~我也希望愛情多一點,不過很難吧!現在只希望這劇不要鬥的太悶就好了,要不聽不懂韓文,還真會昏昏欲睡!!

師父,還沒時間學習~~徒兒還有一堆“作業”未交,學圖還要慢慢來。
師父,慢走~捨不得走,空閒時,就多回來坐坐吧!

PS.有空時可以貼個花仙女王中多海的媽媽嗎?想看氣質到底是好的什麼程度?

支柱会员

adob恕jj愛莫能助了,jj未温書,也沒有作業上緻,尚道的貼子,我也只敢潛水哩!
jj雖是電視迷,但記性差,好男色,總弄不清女星的名字。
謝謝mm提醒,這個金泰熙好像又有其他譯法;
看過她的九尾狐,很堅强艷麗,跟在天堂裡睜眉怒目的惡女子,判若兩人;
看上去多海也有幾分似泰熙,多海温柔素淨,泰熙較明艷亮麗,呵呵,都是美女。
女二號是事業强人型,美艷動人,像有刺的玫瑰,
男二號很有霸氣,鏡片後的目光銳利殘忍,
片段中拿著禮物的修修,純品厚正的,難怪被算計。
明天新戲上演,開心……
adob要養足精神,勿捱夜了。

白金长老

新聞二則

還是很心疼修修這個可憐的孩子,本還想要他多多休息,結果才休息一個小時,就繼續趕拍,敬業到令人心疼。
不過“華麗的復仇”,不知會如何的華麗,傾盡所有,賭上自己的人人,只想毀滅一切的男人,這樣的復仇心,有多麼強烈,不知編導要如何佈局,很期待!!

好男人”高修” - 變壞了

高修將變身為壞男人??在SBS連續劇”春天”結束撥映後,緊接著上映的是由高修所主演的SBS特別企劃連續劇,在戲中高修扮演一個為了報仇而拋棄一切的可憐男子;劇中擔任李政憲的高修是個在普通公司上班的小職員,但因被污陷是殺害自己心愛女友的父親而成了殺人犯,從此坎坷的命運便轉變了他的人生,高修為了報復便對這些改變他人生的人們展開了華麗的復仇計畫。

在失去心愛的愛人秀雅以及失去身邊所有的事物的同時,母親也過世了,使得高修展開了越獄的行動,以逃犯的身分卻變身為中國的代表大使,進而展開了一段淒涼的華麗復仇。高修在這次劇中將扮演平凡的上班族、逃獄犯、露宿街頭的人以及中國趨指可數的企業協商大使,這多樣的角色扮演將可讓觀眾看到高修精湛的演技。

2005/3/18 哈韓館韓國特派員 /報導

(2005.3.17/星報)

韓星掛病號 倒成一片

【記者 李雨勳/報導】

韓國男星接連「破病」,安七炫因急性喉炎住院、宋承憲當兵一度血壓過高、Rain呼吸系統出狀況、高修發生支氣管炎等等。其中Rain還將開刀治療,決定辭演MBC新戲「殘酷的愛」,氣得MBC揚言告上法庭,直批藝人太過肆無忌憚!

忙著趕拍SBS周末劇「Green Rose」的高修,日前一場搶救家人逃離火場的戲碼,從早到晚足足拍了11個小時。徹夜完工後,立即趨車前往新戲記者會,訪談過程只見他咳個不停,聲音變得出不來,喉嚨也越來越痛,好不容易撐完訪問,在經紀人陪同下,飛奔至醫院檢查,原來為了拍火災戲,他吸入過量有毒氣體,併發成支氣管炎。打過點滴、休息1個小時,高修便又重返劇組,敬業可嘉。

【2005/03/17 星報】

[ Last edited by adob on 2005-3-18 at 08:42 PM ]

白金长老

上海拍攝花絮

政賢與中國演員們,演開會的情形。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

秀兒和賢泰在上海某餐廳用餐的劇情。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

飯店外的一隅。

登录/注册后可看大图

秀海和賢泰到上海下榻的飯店。

登录/注册后可看大图

拍攝場面的準備

登录/注册后可看大图

多海這樣子真像OL儷人。

登录/注册后可看大图

可愛的導演,自己客串一角。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

修修的花絮照

等著等著,心想大家都看不見他,開始發呆了。

登录/注册后可看大图

呃~沒有人要理我,那就先休息一下,不是偷睡覺喔!

登录/注册后可看大图

哎,都還沒休息夠,就被發現了,只好振作精神。

登录/注册后可看大图

這麼遠,怎麼看的見我的心傷?

登录/注册后可看大图

唉!還有多久才會收工??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拍攝政賢逃亡時的火車站
拍攝劇照的場景

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

呵~戲明天就要開播了,雖然我最不會說宣傳詞了,還是忍不住要來胡言亂語一番,看看是否能挑起某些人的看戲欲望?

此戲的看點所在:

移師海外的大製作:
從巴黎戀人大受歡迎後,各家電視台紛紛遠賦海外取景。SBS這次也下足本錢,有大量的場景從上海、蘇州、杭州取景。華燈初上,燦爛奢華的夜上海,上有天堂,下有蘇杭的人間美景,不容錯過!

在韓劇中少見的場面:
第一集中,花了11個小時,才拍出熊熊烈火吞噬富麗堂皇別墅的鏡頭,雖然在電視中的呈現,也不過幾分鐘,不過也是看點所在。在第二集,在橋上警匪的對峙場面,光是要情商那麼多警員、警車客串演出協助,已屬浩大工程。導演更將此修修的逃獄、在車陣中的穿梭、在橋上高舉雙手投降,嘶喊著要我不想死的鏡頭,處理地如電影般地流暢緊湊,緊張刺激、令人心跳加速,目不轉睛,錯過這段戲,就等於錯過GR的精華畫面之處。

充滿懸疑、陰謀、鬥智的氛圍:
第一集很直接了當就切入了政賢被賢泰所算計的過程,絲毫地不拖沓。第二集,政賢更是因證據齊全,百口莫辯,啷噹入獄。算計者賢泰好閒以待,冷笑地看著一切。得知母親死訊的政賢,用盡心機,逃獄。然而,當政賢轉換身份為中沅時,進行復仇時,兩個男人間的鬥智、角力、對峙,更將故事的緊張,拉到至高點。

傳奇的故事:
看政賢如何從一無所有,露宿街頭,慢慢地搖身一變為大企業家,看他如何從一個善良純真的男人,為生存,為了復仇,蛻變成冷酷無情的撒旦!

複雜糾纏的愛恨情仇:
愛情,是韓劇永遠都不會缺席的主題,此戲的感情糾纏,更是比一般的三角戀言情劇,還難解太多。
政賢和秀兒清純情真的愛戀,如春風般地迷人。愛情總是要經過萬般的考驗,才能顯現出愛的芳芬。被仇恨所矇敝的兩個人,仍然抵擋不了熾熱的渴望,秀兒和中沅各懷著心思,談起戀愛來,愛情,究竟有沒有明天?
賢泰對秀兒從不為所動,慢慢地演變為真情真意,卻永遠擺脫不了正賢的影子,愛難平,氣難消,此情、此恨怎解?
幼蘭對賢泰一片癡心,卻被他無情地踐踏、利用,她一心一意想要復仇,卻對他還是殘存那麼一絲溫柔。她和政賢攜手合作復仇,有互舔傷痛的情懷,在背叛與復仇中,該怎麼抉擇?

老牌硬底子演員助陣:
在韓國人心目中有一定地位的朴相勉,參與演出,絕對是此戲的亮點所在,還秀上幾句中文。他對政賢的重重考驗,高修和朴相勉的對手戲,絕對不容錯過!

[ Last edited by adob on 2005-3-18 at 11:34 PM ]

白金长老

Kkyy:
作業慢慢寫就好了,反正我會幫妳請假,只要不比我遲就好了,我這一拖可能上把月的事,怎樣,夠久,夠義氣的吧!何必潛水,上來聊聊天多好,這些妹妹們多麼可愛,討人喜歡,呵~不會是他們給姐太大的壓力吧!
男二號的劇照總是給人不茍言笑、銳利深沉的樣子,害我都以為他不會笑,沒想到看訪談的視頻,其實他也挺親切和藹。不過很希望他能好好地演出賢泰這個角色,要不這戲就會相形失色不少了。

不可能不熬夜的,偶“作業沒交”,還是得上去收業,盡一下當樓主的責任。

今天不管如何,偶一定會在八點前趕回家,說什麼也要趕上首播,姐也要線上看看,若真的很卡,再放棄也不遲,想想第一集就拍的那麼精彩,若還要再等上幾天,豈不是很難熬?偶現在就開始很緊張了,不光是興奮期待,還摻雜許多擔心不安的情緒在裏面,看到修修拍片累到病倒,實在太過心疼,總想收視率能好一點,以回饋每位參與者的辛勞。

Sophiatsao:
修修很可愛吧!看起來真的像在打瞌睡,可他真的沒有,不過若是真的話,也情有可原,拍戲實在是一件很累人的事。一起期待今晚的首播吧!!fighting!

溫柔一刀:
第一樓有SBS線上收看的網址,韓國播出時間是每週六、日PM9:45分,台灣、北京時間即是PM8:45。我們一起來期待吧!也想看妳美美的字說,有看的話,就來聊上幾句吧!

樹妹妹:
謝謝妳的愛屋及烏,很感動吶。
呵~關於峇里島中仁成的文,是寫給我最愛的JB妹子看,不過她真是可惡,也沒寫過隻字半語,枉我為了她這麼掏心掏肺,也不寫一篇美文來回饋一下。
關於來沅那根本不是影評,只是在感動之餘,寫下的文字,好久都沒好好關注這個小朋友,我還是向河好好地懺悔吧!

剩下幾個小時,就要開播了,我也忍不住要學大家高喊著!!
AZA AZA FIGHTING!!

社区元老

呵呵。相信这部剧一定很好看。好象很多吸引人的地方哦!
就算不能做到在线追看,也会等碟出来的。
希望高修GG这次一路长红。
PS:adob JJ. 河JJ不会怪你的拉!
等你空下来再写吧.我也等着看呢.呵呵!

白金长老

網友自製圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:SBS官網

白金长老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-3-19 12:13:
呵呵。相信这部剧一定很好看。好象很多吸引人的地方哦!
就算不能做到在线追看,也会等碟出来的。
希望高修GG这次一路长红。
PS:adob JJ. 河JJ不会怪你的拉!
等你空下来再写吧.我也等着看呢.呵呵!

謝謝妳的祝福,河帶出來的小朋友,都這麼可愛迷人!
我只希望它是一齣好戲就好,收視在其次。
若戲不好,至少希望修修能在此戲,能有所收獲,至少演技一定要增進。
日後若有看此戲的話,不管好不好看,不管喜不喜歡,都要和姐姐說喔!
反正我永遠都是罵修修最多的那一個人,所以不喜歡,盡量罵,我不會生氣的。^^

等我空下來,可能很難吧!
忙完這齣戲,還是不得閒,馬上又要為另一帖奔波,真是命苦。
河和我聊過來沅的片子,可是我對愛在哈佛,還是不感興趣→過不了金妹妹那一關,不過河到是蠻喜歡她的秀珍,可我覺得她是太愛屋及烏(不要和她說喔!)
不過我和她一致認同,“對我說愛我”是一部很不錯的佳作,
我們兩個人都很喜歡鋼琴的導演,所以“對我說愛我”好感度更是直升了。
雖然我老早已下好此戲,可是卻找不到時間看,其實還是喜歡看台灣的翻譯。
台灣有買下此戲的版權,放心這次不是八大,上次雪人在八大播出,把我和河氣得快要吐血,真是心痛不已,害我從此之後,再也不看八大的戲,真的是太火大了!
今年年中應該是可以看到,那時我會好好地欣賞,
文,汗,河已經寫得面面俱到了,我還是納涼就好了。

社区元老

Originally posted by adob at 2005-3-19 08:05 PM:
謝謝妳的祝福,河帶出來的小朋友,都這麼可愛迷人!
我只希望它是一齣好戲就好,收視在其次。
若戲不好,至少希望修修能在此戲,能有所收獲,至少演技一定要增進。
日後若有看此戲的話,不管好不好看, ...

JJ。不要这么说拉。小朋友会脸红的。。。

我看完的话肯定会来和你讨论的。虽然接触修GG的戏不是很多。但是因为你和河JJ的关系。也很留意的呢。我同意你的说法。收视不要太在意,最重要的是演员们都有投入尽力的去演了。过程比结果重要。当初看雪人也是这样。但并不会因为收视的问题影响到我们欣赏一部好戏和发掘一个好的演员。在演戏的过程里吸收一些老前辈的经验。更好的充实自己。就像来沅碰到赵前辈。仁成遇上全度研一样。到最后都异口同声的说自己学到了很多东西。磨练了演技。这个可比收视宝贵多了。收视是一时的。演技长进了那可是一世的事情。

哈哈,听说这次有朴相勉。射星里娜娜姐的哥哥。很欣赏他的演技。希望修GG和他多些对手戏。应该会有些帮助。JJ不要担心了。关于爱在哈佛。小小声的说一句。金JJ给来沅很大的压力。我的感觉是来沅很累。戏里戏外都有这种感觉,我的朋友们也不太喜欢她,总的来说还是希望来沅和孔孝真这样的演员搭档。样子真的不重要。其实爱在哈佛的剧情我还比较喜欢。但总是希望换一个女主角。。。。嘻~~

支柱会员

Adob很準時哩!先打個招呼!
新戲蓄勢待發,很興奮,有點像小時候學校去旅行的前夕,滿心期待,希望到時網絡流?!
mm顧慮太多了,暫且抽離媽媽這個崗位,做個觀眾,欣賞好戲吧!

支柱会员

高修的新片要关注啦,至从《钢琴》之后,感觉高修的作品一部没有一部好啦,唉,谁叫《钢琴》是无法超越的经典啦,一直是我心目中的no.1,希望这部GR能让高修重新进入韩剧迷的视野中~~~~还有感觉女主角美则美矣,可是没有个性,不过希望看了此剧之后能对她的看法有所感观~~~期待ing~~~~