QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【爱在哈佛】2位男主演之我所见所感

青铜长老

男二号确实挺有魅力的,我还刚认识他就觉得他不错,来原是从<红豆女>开始喜欢的,不过现在感觉有点淡了,<哈佛>里的表现不算差,但也说不上好,演技确实没有很大的改变,这点上我到又要提苏志变了,他在<对不起,我爱你>中的演技真是到位,和从前比进步很大

青铜长老

Originally posted by ymy_ymy8024 at 2005-3-6 11:33 AM:
哈`~~~~~~~~~楼主写这么一大堆还不就是想说来沅的不好~~~~不用费那么多的力气,直说不喜欢来沅得了~~~

《爱在哈佛》中的来沅与《小猫》两个完不一样的人物,只有一点一样,都比较可爱。但来沅用不一样的表现方 ...

既然你也说了律师是什么形象不同性格的人有不同表现,那么你怎么可以用自己脑海中哈佛法律系学生的模样框定,认定政民没有学生样?这是个仁者见仁,智者见智的问题,我到觉得哈佛法律系的学生就该像政民那个样?贤宇更像个处事冲动的热血青年,缺乏冷静的看待问题。

至于谁演技好,这部片子是靠谁支撑起收视率,请不要用你的视野去评定大家一定看这部片子一定是为了看你眼中的帅哥,起码我和楼主就是同类人,我是为了政民看完的!

账号被盗用户

QQ
雖然說一開始看。。。是因爲兩男主角還是偏喜歡來沅。。(因爲之前不認識延鎮。。。)

這角色已開始就處於劣勢。。或許這是二號男主角的命運。。。。

但是。。他的表演確實是很讓人驚喜的。。。

很喜歡在後來回到韓國之後。。

他背着秀茵。。。還有秀茵在他辦公室裏面抱着他的那兩段。。。。

縂覺得這個男二號。。。。愛的絕對不比賢宇少。。。
他的表演讓我覺得很感動。。。

我支持他啊。。。雖然他不算特帥。。。

初级会员

我没看过小猫,爱在哈佛是我看的第一部金来沅的片子。
非常喜欢贤宇这个角色,拥有我想象中的一切优秀品质:
乐观、有趣、正直、上进、热情、痴情、善良、细腻。
嗯,如果律师都可以象贤宇这样就好了,世界将会多么美好啊!

在爱在哈佛里,贤宇与秀茵的爱情外放而甜蜜,有别于一般韩剧的内抑,非常喜欢。
金妹妹个人认为并不是特别漂亮,演技也不是很成熟。好在有贤宇啊,一切变得很搭。

对于李廷镇的角色,不是很出彩,
一是戏份也较少,二是角色特征也没什么与众不同的地方
除了他的小眼睛以外:)
比较喜欢他与贤宇打蓝球的戏

黄金长老

第一次看到他的时候是看四月之吻,不过我完全被汉善吸引住了,当时只有一个感觉这个男生好像裴裴
后来看哈佛的时候彻底被他感动了,明知道秀茵爱的是贤宇,还是默默的在背后守护着他,令人感动

高级会员

QQ
我早料到这帖子发在这里必定会被来沅的饭丝们群起而攻之~
不过好在我有足够的心理准备
不然也不敢在韩社发贴了~

请来沅的饭丝们火气不要那么大
我在贴子里已经申明了我的看法肯定是有失偏颇的
所以和大家交流交流
让我看到更多自己不知道东西
大家说的我不了解来沅
我都虚心接受
为什么来沅的饭丝们要那么激动呢?
大有一副要和我拒理力争
拼个你死我活的架势
何苦来,有话好好说~
讲事实摆道理
有必要怒气冲冲的吗?

我有说过来沅坏话吗?
我只是说希望他能更好点
因为我觉得他可以做的更好
说这样的话就是冒犯他了?
难道来沅的饭丝们也象贤宇一样冲动???

黄金长老

哈佛还没看完,目前为止觉得来沅演的很好,不觉得有小猫的影子。我也不是来沅的FANS,只看过红豆女、小猫和现在的哈佛,雪人就看了几集没坚持下去,觉得来沅的演技在新生代算是出众的了。要说完全跳出个人形象气质的框架,彻底成为演什么象什么的影帝级人物,那来沅当然还达不到,你也不能非拿他跟薛景求、朴信阳去比,毕竟还年轻,多磨练几年,相信未来会更成熟的。

倒是觉得金MM演技差了点,这个好多人都说过了,男二号,可能是从没看过他的戏,也不怎么关注,没给我留下太深的印象,也没觉得象裴勇俊。
时间的旅人

青铜长老

我觉得来沅演的挺好的,很久没看过演的这么清新的片子了,真的,用清新一词我觉得真不为过.

高级会员

我觉得两个都不错拉,李正辰在看《马粥街残酷史》的时候就觉得他不错,虽然是为了权相宇去看这部电影的,但是看了以后觉得李正辰也演的很好,那时候就觉得他超像裴老大的。

支柱会员

QQ
来沅演的律师更有亲和力.很生活化
看电视剧就是看这种感觉.

而李廷镇更像演戏~~~~
人毕竟不是冷雪动物

再说韩剧连编剧都胡编乱造.演员只属于再创作的.它高于生活.所以觉得来沅的表演更鲜活~~
大家喜欢韩剧(我是不喜欢,我只看来沅的作品.因为他有戏感)
也不一定是因为剧本有多好,好的也为数不多.

来沅迷冷静些~~~
相信来沅迷都会像生活中的来沅那样沉着,睿智.保持我们一惯的风格

[ Last edited by 来沅物语 on 2005-3-6 at 08:05 PM ]

高级会员

如果没有金来沅说不定会喜欢二号,不过没办法,现在年龄大一点,反而喜欢明朗和快乐的人,人生苦短,老板着面生活太累了.其实角色的演绎有自己的理解,如果金来沅或李廷镇不这样的表演,大家的观点可能又反过来了,不可能讨好所有的人,不是吗?职业没有绝对定义我们该怎么做,所以自己决定在做好事情的前提下我愿意用哪种方式.我想导演绝对不会跟他们说,这个地方你站偏了一厘米,那个吻多了两秒种,哪有那么死的东西,还不是更多个人理解,不是吗?有点像作业,呵呵.不过还好,来沅让我觉得无论怎么样,过自己的日子,自己的生命自己来主张,像他做一个不一样的律师,就是不一样,工作的样子也要学习别人吗?突然明白了什么,他就是要演不一样的律师,不行吗?对啊,这样没有什么不可以吧,有讨厌的,有喜欢的,也对
kellyyilili 该用户已被删除
我觉得金来沅在哈佛里演的很好,男二号也演的很好,我第一次看到男二号是他和郑多斌演一对,他俩都是配角,主角是金素妍,柳真的电视剧,我觉得也演的很好,但我看哈佛还真的是因为金来沅才看下去的,我觉得女主角演的一般。来沅真的演的很好,给我感觉是比红豆女之恋中成熟了,在哈佛中可以看出他的成长,从学生到毕业工作结婚生子的一个成长过程,可是男二号的变化看不太出来,我只知道还是对女主角痴情一片。

初级会员

《爱在哈佛》是我第一次看到李廷镇,很帅!很有味道!
我想没有几个男人能将一件白衬衫穿得好此出彩!!

支柱会员

强烈同意来沅物语的观点!我不觉得贤宇和小猫象,楼主对来元的片子不了解,我们来元迷也不用辩解太多,如果楼主看过雪人和对我说爱我,就不会说来元的演技退步了。个人认为小猫到是来元演技最出色的发挥,因为这跟他本人的性格差太多了,很难想象生活中沉默内敛的他能把小猫演的如此生动活泼。

支柱会员

我喜欢来沅,是很喜欢很喜欢那种,最近有很多评来沅的评论,然后就看到有些来沅迷很激动地反驳,其实没必要嘛,楼主也没说什么,只是在这个贴子里看出她很喜欢李廷镇。不过,我也不认为贤宇像庆民,他们之间差很多,做为整出戏的主角,来沅的压力很大,但看得出他真的很努力,一路走来,来沅的进步是很大的,如果没有来沅,我不会去看这出戏,这是真的!