QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【爱在哈佛】2位男主演之我所见所感

高级会员

在看<马粥街暴史>的时候我就觉得:天啊!这个演员怎么那么像裴老大啊!!特别是眼睛!!
哈佛现在才刚开始看,所以不要评论什么!

社区元老

其實李延鎮演的也是很不錯的,至少一直默默付出吧,他沒有失去自己良心說出了真話,自己也求到心情的解脫,在那一刻才是真的自己不是嗎?
每個人都有喜歡的權利,所以討論時可以適時的放平常心點,火氣別上來了~

初级会员

我觉得男2号表现的不错,但要说来沅演的不好,我是绝对不认同的.他从前半部分略带稚气的学生变成一个职业律师,变得越来越成熟了.
大家也都别太在意别人的说法了.

青铜长老

终于断断续续坚持着看完了,途中几乎想放弃,因为爸爸说的做事要有始有终,所以坚持看到最后一集。
非常支持楼主这句话,深得我心!

支柱会员

我就没有楼主的这份坚持了,从最开始追看无字幕的版本到后来有了字幕也懒得看了,兴趣和热情不知道什么时候被什么东西消磨掉了,也许是金MM虽然灿烂但读不出更多内容的笑容,也许是对来元的一点——容许我称之为失望。我看他的片子不多也不少了,从红豆女开始,小猫,美丽人生,小新娘,到哈佛,最喜欢和觉得最出彩的角色却是红豆女里面那个,真切、自然、角色跟本人的距离感和贴合程度都把握得很好。小新娘里面的角色因为属同一类型,他的演绎也不错。小猫里的角色则让我没什么感觉,可能是还没有体会到这部片子的好处吧。其实他一直都是很认真的演员,这一点不用看报道也看得出来,不过有时候看着他的表演,感受不到他反复磨练的演技,看来看去,始终是那个他。可能真像楼上某位同好所说,他应该接一些其他类型的角色好好发挥,否则真的有点可惜。

支柱会员

我也觉得李廷镇的表现不错,和涞沅比起来,他更像是一个冷静的律师.

高级会员

其实楼主没必要让大家因为李廷镇长得像老大才会更加多的人认识或喜欢,
在我看来,我也是第一次看李廷镇演戏(哈佛),我也丝毫没觉得他像裴,
但依然看到了你的魅力和光芒!
一个好的演员真正能打动观众的,就是自身的魅力,不会因为他像某人!

高级会员

QQ
楼主挺逗的~的确,坚持下来就是胜利!我也取得了胜利,尽管后面10集都是快进看完的~

以前不认识李延镇,但现在很喜欢他,眼睛不大,但眼神很好!

没觉得他像裴勇俊!没必要把他跟人比来比去的,李延镇就是李延镇,他出演的政民这个角色能给我留下深刻的印象,让我喜欢,让我关注,这就够了~

[ Last edited by 骄阳 on 2005-3-7 at 09:34 AM ]

高级会员

做為來沅的FANS,不留几句話似乎有點過意不去!呵呵
樓主的一席話只能說明樓主喜歡李廷镇比來沅多!試問一下有沒有來沅迷對來沅在這部戲中的表演与樓主有相同的感覺呢﹗我想應該沒有吧!不同的人有不同的思想和喜惡﹐如果人人都一樣﹐那這世界會成何等模樣?通常人都會對某事產生定型效應﹐覺得身為老師應該是什么樣﹐警察應該是什么樣!在自己腦海中已經先給每种職業定了型﹗我覺得來沅在戲中表演的恰入其份﹐生活中的他富有情趣﹐幽默﹐有一种讓別人開心的魔力;工作中的他卻有种執著認真﹐永不放棄不服輸的精神!秀英就是被賢宇在模擬法庭中所表現出的魅力所吸引才會決定選擇賢宇而不是正民,還真應了不知是誰過:“男人在認真工作的時候最迷人”這句話﹐呵呵….

黄金长老

很奇怪我对廷镇是第一眼就喜欢上了,而对来沅却是慢慢的,一点点累积的,呵呵,难道审美出现问题?呵呵~~
当初看《末竹》,毫无疑问是为了权权,而另一项意外的收获就是喜欢上了这个叫李廷镇的家伙,然后是《三剑客》,还有很多人都不喜欢的《四月之吻》也让我看的津津有味,说实话,我一直觉得《四月》里的他才是第一男主角,好象就是因为疯狂找寻有关《四月》的资料才让我走进韩社的吧。
对于他的不红,个人感觉很可惜,现在只希望两年后的他能够厉害的回归。

初级会员

QQ
原来男二号叫李延镇,是不红了点。爱在哈佛是有东西看的,不过说实话,剧中所反映的社会我是不报希望的,我看多了,现在哪有这么好的律师法官。看完以后,只觉得太假!
我的想法和楼主一样,来元让我一直想起小猫里的他,我也觉得他当律师怪怪的,看来看去还是觉得小猫里的痞子样在我脑海中挥不去。
我还是喜欢二号主角多一点,至少他冷静,最主要是他比来元帅,HOHOHOHOHO`````
李延镇万岁~~~~~~~~~~~~~~万岁~~~~~~~~~~~~

初级会员

律师从理论上说应该是冷静,可是现实生活完全不是那么回事,我就是念法律的,私生活也很疯,谁都不相信,律师也是比较正常的人,好律师也一样

高级会员

这是我看李演的第二部片子,最早接触的是和权相宇/韩佳人演的,那种酷酷的表情有如天生似的,好似不可接近似的。冷漠的李,突显出人世的苍凉。但我更喜欢羞涩笑着的他,如孩子般的纯真!

支柱会员

QQ
来沅迷好象联合起来退出这个贴的讨论了.呵呵~~~
这也是我最后一起顶这个贴~~~

感谢楼主.发现我们来沅的"缺点"
但是我更要感谢的是来沅演的律师带给我的那份永远的感动~~~~

青铜长老

我看李廷镇的第一眼就觉得很象是年轻时候的裴勇俊,可是我的朋友没一个觉得象,还以为我的眼睛出了问题呢.
来沅演得挺好呀,如果各个律师都是冷静理性进乎于酷的话,那也挺没劲的,所以觉得贤宇很好.