QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【爱在哈佛】2位男主演之我所见所感

白金长老

樓主在帖子裡都把自己的主觀講白了,我們又何須再多說什麼呢!
只想進來說說喜歡來沅的朋友,可不只是一票愛看[小貓]的小妹妹.
而在看見他人看似客觀的評論來沅演技,說他戲路老是鎖在[小貓]一路上時,我同時想著來沅其他兩部超冷門的作品[對我說愛我].[雪人],對這些評論只能無言以對.

我要謝謝樓主,他誠實宣告了一個我老是想反駁這些評論,而卻從沒有說出口的話:
不是某顆星的欣賞者,也不代表評論這顆星的言論是客觀的.

男二的演技不差,我沒看全他其他戲劇演出,無權評論他戲路寬廣與否.
(但男二在哈佛此劇中此角的戲路,來沅在2003年的雪人已經嘗試.而我以為來沅詮釋這樣的角色比李表現得更有深度,層次更豐富細膩.我也好奇,李是否有出演過類似小貓這樣的角色的把握呢?)

至於來沅,因為我觀察這顆星星很久很久,天空中無數顆星星我只願意為他花費我的時間,所以我應該可以對他的戲劇演出.戲路寬廣作一些比較客觀,且總結性的評論.
(你也可以因為我愛著這顆星,就認定我的話語不客觀;你也可以嘗試相信這世上,有人能在愛某些人.事.物時,能將他們的理性跟感性盡量分開.當然是盡量...^^我相信不可能有全然的客觀.)
來沅不是一部戲爆紅的流星,他對戲劇有旺盛的企圖心和熱情,時而天真.時而老成.
24歲而已,路還長得很呢!

也呼籲進來此帖中愛來沅的朋友們,就如同帖子中間幾位朋友的回覆:
相信我們所看見的,不用太過激動!樓主有權說他的意見,咱們聽聽就算了!
以我們對來沅好強性格的認知,他會用行動證明給大家看.
他一直是個說得少,做得多的人...不是嗎?

給他時間,他會證明給別人看...我們無須多費口舌^^
來沅是走長路的演員.

高级会员

是啊是啊~~~~~
怎么会忘了来沅的<雪人>呢~~~
李廷镇的这类角色.我们来沅在<雪人>中早有尝试.

但是却演得非常有层次感~~
同样是过了许多年<哈佛>是3年.<雪人>是10年.
可是来沅对年龄跨度演绎的很出色```
来沅把那么冷酷的人和对女主角的刻骨铭心的爱演绎的入木三分.
我们一提到这个角色就好心疼来沅~~

可是这个男2号却没给我这个感觉.他是冷酷有余.人情味不足.呵呵

[ Last edited by Queen19 on 2005-3-8 at 12:51 AM ]
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅

支柱会员

不管是不是楼主对莱元要求太高..还是不了解人性....  难道一个人只能有一种面具吗???

每人都有多种的角色...面对女主角的时候,,他表现的是自己的真性情,..面对工作对象的时候,,有时职业的要求...完全合理的...

楼主对演技的评判标准到底是什么呢.. 那出来showshow..我们莱探讨一下,,到底是进步了,,还是退步了..

对于第二主角,,耍打牌很严重啊...看看那些综艺节目就知道了...

支柱会员

还在看,本来还抱着很大的希望,可是看了几集之后,就感觉很一般,有点失望!

支柱会员

我欣赏第二男主角李正辰!在马粥街残酷史里很酷~在爱在哈佛里也很帅~我觉得比金来元帅哟!

高级会员

我覺得這兩個角色在戲裡面的刻畫,原本就有所不同,一個衝動感性富有正義感,一個冷靜理性思慮縝密,至於哪種性格適合當律師,還是誰比較有律師的樣子,我想這並沒有定論(有那個樣子,也不一定能夠作律師阿!)總之,這兩個角色一冷一熱,從原本針鋒相對互相看不順眼,到最後那種惺惺相惜的感覺,我覺得演繹的很不錯,屋塔房小貓跟紅豆女,我都只看了一點,所以<愛在哈佛>算是我看到來元比較完整的作品,基本上,我認為他的演出在同年齡的男演員當中,已經不錯,至於李廷鎮,我認為他的演出也相當出色,給於這部片子還算不錯的評價。

高级会员

QQ
看了楼主的贴,我很是愤愤不平呢!

这是我第一次接触李廷镇的戏,虽然也觉得他不错,但是还是大大的比不上我们来沅演的好!

每个人的魅力就在于他不同于常人的地方,按照楼主的说法,天底下所有的律师都应该是一样的性格了

就好比造了一批适合做律师的机器人了,应该是百人百样才对!

相较而言,我更欣赏像贤宇这样的有人性的律师,更符合现实生活吧。

李廷镇的表现更符合机械化律师的标准,而且,确实在校园与工作后变化不是很大,我也一直疑惑

在哈佛的时候,大家都穿着休闲的服饰,为什么导演同志非得让他穿着正式的西装呢!

李廷镇的小眼睛很有韩国人的特点吧!怎么挣也挣不大!呵呵!

账号被盗用户

呵呵,我还以为只是我认为李延镇有裴帅的风范,我在一个什么帖子说过,可是没有人认同,看来还是有知音哈,李延镇长的不帅吗?本人觉得他很帅哈,难道是偶的审美观有点怪

高级会员

同意楼主的。
李廷镇,是看《三剑客》的时候哪三个男人里面最喜欢的,他的身份也颇出乎意料~

黄金长老

我不觉得金莱元演的很失败啊呀难到律师就一定要一本正经的吗?好多电视里都塑造了一些不像律师的律师,例如木村拓栽的<hero><不知道是不是这么拼地>还有郑元畅的<爱情魔戒>以前有一部香港的<流氓律师>也很好看啊.

账号被盗用户

谁规定律师一定要冷,一本正经呀!!!???
戏里来沅办案子的时候也很有律师风范呀!
演爱情戏的时候也有自己的特点.难道演爱情戏的时候也要冷冰冰的.
男2号笑的太少了.

支柱会员

我認為兩個男主角各具風格。來沅的角色是絕對正面的好人,而廷鎮的角色則亦忠亦邪,比較起來可發揮己很多,也可以更突出。來沅己很努力演他的角色,反而女主角就真的似大花瓶,沒戲可演。雖然第一樓認為親熱戲太多,但倒覺這些安排令男女主角的感情有真實感,否則這戲可能更悶。

新手上路

爱在哈佛里只喜欢李廷镇.
和我一样喜欢李廷镇的请到百度的李正镇吧或李廷镇吧去支持一下吧.
那里有他的资料和演过的其它影视剧.
我不同意楼主的观点,我可是第一眼看他就觉得他太有型了.是在马粥街残酷史中,他比权还要出彩.

初级会员

楼主的确是偏激了点,我不是谁的FANS,不过说句实话,两个男主角都不错的,但比演技和可塑性,还是金来元要强些,楼主说律师不应该是这样,那楼主应该没有看过《律师情人》了,宋承宪饰演的郑英雄,也是很冲动的呀,贤宇应该是更冷静的和睿智的,说有小猫的影子,完全没有觉得,金来元的几部片,包括电影,我觉得都很不错,没有觉得有重复的感觉。在新人中,算很不错的了。

黄金长老

很喜欢李延镇,喜欢他在<三剑客>里的载文.有情有义.对感情是默默的付出.很喜欢他!现在只要有他的片子就看,总是发觉他的演技其实不比主角差,但是总是演2号人物.可能他的运气还没到吧,现在他去参军了,希望他当兵回来时他的事业能有所发展.我支持你,加油!