QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【爱在哈佛】2位男主演之我所见所感

zqyrs 该用户已被删除

无聊

Originally posted by 温柔一刀 at 2005-3-6 04:56 PM:
我早料到这帖子发在这里必定会被来沅的饭丝们群起而攻之~
不过好在我有足够的心理准备
不然也不敢在韩社发贴了~

请来沅的饭丝们火气不要那么大
我在贴子里已经申明了我的看法肯定是有失偏颇的
所以和大家交 ...

楼主,我看你火气比谁都大,你如果火气不大,你自己既然知道看法会有偏颇,那么你发出来污染大家眼球不知道为了什么?我们这是论坛不是吗,我看了那么多帖子,好象并没有谁在骂你,可能有些人用了比较偏激的词语,但我想你自己也用了不少,我们都不会理解为是什么火气!另外,你既然只是想和大家交流,你为什么就不会看看大家的意见再说话呢,来的粉丝好象也有他的道理!希望你别再发那么无聊的回复。

支柱会员

我正在看《哈佛》,对男二号印象非常不错,但没有看过他其他的戏,正想在网上找找。

他原来叫李廷镇,很帅呀,而且显得成熟冷静,整个人看上去显得干净清爽。喜欢他超过男一号金来元。虽然对金来元也没什么恶感,但他未免太孩子气了点。。

白金长老

Originally posted by 温柔一刀 at 2005-3-6 09:32:
PS:不许用侮辱性、攻击性以及挑衅性语言,有话好好说!

看到楼主的这句话 实在是让我哭笑不得
也不能‘有话好好说’了

楼主的话让我联想起了楼主不久前发表的一个关于WL的帖子
如果当时楼主能做到自己所说的‘有话好好说’
也不会发生后来的一些事情了!!!

我实在很好奇楼主到底是怎样的人?
本来以为楼主只是脾气急躁 直话直说
虽然有时话说的过分 欠缺考虑
但也不失为一个真性情的人  可以理解
今天看到楼主的这句话 顿时傻眼
这不像楼主发的关于WL那帖里的作风啊!

对于自己喜欢的演员就必须让人
‘不许用侮辱性、攻击性以及挑衅性语言,有话好好说!’
对于自己不喜欢的演员就可以不顾他人的感受 随便的批评
请问楼主 这是什么样的原则啊!!!!!!

“想当初我批斗世真的时候,无数GGMM跳起来朝我喷口水,我都忍了~~昨天看到那一幕,我对这样的女人彻底鄙视!
“部长也有暗恋的人啊?”
“有啊。”
“谁呀?是我们公司的女孩吗?”
“恩~是啊。”
“是什么样的人呢?”
“……………………”
…………………………
“无论怎么努力都成全不了的爱情。”
“为什么呢?难道~是男人?!”
是她IQ太低还是故做天真?我只觉得恶心!做妈妈她不够格,做女人她更不够格!!
是谁在她需要帮助的时候出现在她身边,是谁在她苦闷的时候开导她?他看她的眼神她视而不见吗?他对她温柔关爱的话语她感受不到贴心吗?闵道贤你一定要做圣人啊,千万别对她表白,不然她一定会眨着眼睛故做诧异的说:“我只是当你是好朋友,从来就没爱过你呀 。”,受伤的只有你自己!
还有~~李志勋,好马不吃回头草~~劈腿的女人千万不能再要了!!如果她回头来找你,先把她给劈了!! ”

这是楼主对WL里世真的一段评论 相信你不会不承认!
楼主不仅仅批评了剧中的角色世真
甚至连饰演她的EE也一起批 是不是有些过分了呢?
难到这就是楼主所谓的不许用侮辱性、攻击性以及挑衅性语言,有话好好说!吗???
在让别人尊重你喜欢的演员之前
你是不是应该想想如何尊重别人喜欢的演员呢!!!
楼主这种只许州官放火 不许百姓点灯的心态和做法实在是让人

上面的话是在激动的心情下写的
得罪之处  望楼主体谅
也请楼主不要告到版主那里 删我的ID啊~~~
小女子不如楼主豪迈  实在是胆子小 怕的厉害
还望楼主手下留情 不要给我温柔的一刀
我们‘有话好好说’

[ Last edited by yntang66 on 2005-5-1 at 07:33 AM ]

黄金长老

金来元所表现的就是导演和编剧要的效果
这个男主角,应该是很风流倜傥的,充满活力的那种青春角色
虽然看起来玩世不恭,内底却潜力无穷
这种角色不是来元演的话,谁还能把他演的那么清新自然呢
因而,实在难以苟同楼主的说法,抱歉了

新手上路

其实两个男主角各有各的感觉,不过平心而论,在《哈》中,我更喜欢李廷镇

初级会员

谁说喜欢来沅的都只是喜欢小猫的MM,看了小猫以后的感觉是来沅居然也能演这样的人物. 还是比较喜欢他深沉的一面
职业水手 该用户已被删除
Originally posted by 温柔一刀 at 2005-3-6 09:32 AM:
终于断断续续坚持着看完了,途中几乎想放弃,因为爸爸说的做事要有始有终,所以坚持看到最后一集。

我认为《爱在哈佛》的剧本是很不错的,虽然中间剧情稍显平淡,主要是贤宇和秀茵的亲热戏 ...

你真的是看过<爱在哈佛>吗.我本来是觉得和一些没水准的人说这个问题是很浪费的.
可是为了大家不再看到这些没水平的话,我就说拉.
真是想说你丫丫的!!!!
其实你不是想看韩剧吧,你的品味有问题,
涞元怎么了,是人不会欣赏吧.

你说涞元演的冲动、轻浮,没有一点点身为律师应该具备的气质与修养,
不知道你觉得自己有修养吗?
为什么你就可以骂涞元,我就不能骂你呢!!!
是你自己先做出没修养的事吧,baozi07
喜欢二号男主角好像是你的特长呀,真是奇怪有问题呀.
我不否认李廷镇演的不错,可是表扬一个人也用不着骂别人来提高呀.
你不觉得这样更没素质吗?
看过别人说你的帖子真是太贴切了.

真是怀疑you的人生道路,做人怎么这么阴暗丫.

[ Last edited by 职业水手 on 2005-5-2 at 10:14 AM ]

新手上路

律师应该是怎么样的?
你以为都跟你说的似的,全是一副狂深沉的样子啊?
说真的,就凭你说的那点理由,就觉得你这个看问题太片面,太肤浅了!
你怎么就不能允许在广大的律师队伍中出现像贤宇那样活泼向上的律师呢?
以我的工作经历,我可以很负责任的告诉,像贤宇这样的律师太多了,
年轻人嘛,必然是朝气勃发的!
而且往往这样的律师才更有人情味!!
飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯 水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞 !

新手上路

Originally posted by yntang66 at 2005-5-1 04:40 AM:
看到楼主的这句话 实在是让我哭笑不得
也不能‘有话好好说’了

楼主的话让我联想起了楼主不久前发表的一个关于WL的帖子
如果当时楼主能做到自己所说的‘有话好好说’
也不会发生后来的一些事情了!!! ...

哼,楼主还真是搞笑啊。
发贴让大家好好说话,可是自己却把人家从角色一骂骂到演员本人。
做人要厚道啊!!!
飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯 水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞 !

高级会员

楼主也真是的,喜欢爱在哈佛的男二号直接说就可以了嘛,何必欲扬先抑,而且抑的是很多人喜欢的男一号呢?
其实职业和性格未必要直接连在一起,要是律师一律是公式化模式化的冷静沉默那才叫虚假呢。
电视剧里要表现的是人物之间的爱情和性格,并不是身份或者其他什么东西。
lost in thought

初级会员

《爱在哈佛》买了很久了。一直还没看。播的时候因为在追看misa,所以只在驴上下了一集看了看。 这部剧集里的两个男主角都是很喜欢的。涞元从《红豆女》时候开始喜欢。觉得他和秀晶演的电影ing也很不错。笑容很孩子气。李廷镇也是从《三剑客》开始喜欢的。那个时候不知道他叫什么。是凤凰卫视播的。里面有帅气的柳镇,但还是被他吸引。好像他只是里面的男三。笑容很好啊。后来找了很久,我们同学才帮我找了一张《三剑客》里面的剧照。
前段时间下了《四月之吻》,有他和赵汉善。觉得他比《三》里面微胖了一些啊。不过觉得还是挺不错的。
其实喜欢哪个男主角真是见仁见智的事情。不要太争论了吧。就像会喜欢同一时期播出的剧集一样。
另请各位帮我说说,《爱在哈佛》到底好不好看啊,我到底还看不看呢,那时候的声势好像完全被misa压住了呢,呵呵,虽然刚说了是见仁见智,但是群众的眼睛有时还真是雪亮,哈哈……

白金长老

呵呵,我也喜欢他 四月之吻 完全是因为有他才看的下去啊,哈佛里觉得他的角色比来沅的出彩啊
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

青铜长老

偶的确是来沅的饭
也的确觉得怎么样都要说一说
觉得楼主你看到的只有来沅的种种不好就是因为你眼中只看到男2的种种的好了
正民是很出色
不过也不能因此否认完全贤宇呀
觉得贤宇因为很强的正义感所以有时候回个性冲动了一点
不过难道只因为这样就无法成为一个好的律师了吗
这样太片面了吧
再说工作中还有法庭上的贤宇
难道你从他的身上只能看到冲动和轻浮吗(不过你说是我也米办法>_<)

说到小猫和哈佛 庆民和贤宇
除了都是学法律然后都很开朗以外
在我看来恐怕就没有什么相似之处了吧
不过也许有可能楼主你也就刚好只看到了这两个相似点了 不怪你噢

另外来沅的饭可是以冷静出名的
你说的冲动 呵呵 说错对象了吧^^
around and around

账号被盗用户

各有所爱吧

但要是认为律师一定是很严肃 很正板的 楼主是有点对律师的概念模式化了 片面了

账号被盗用户

QQ
喜欢来沅

但是最近的2部片子都让我失望

没把他的魅力发散出来

特别是那个小和尚,简直是莫名其妙