QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【爱在哈佛】2位男主演之我所见所感

支柱会员

我也觉得男二号挺有魅力的,她对秀茵的爱一点也不输给贤宇,但我还是更喜欢来沅塑造的贤宇,喜欢这个有人情味的律师,秀茵爱上的不就是这样的贤宇吗?
韩剧韩影两不误^—^

高级会员

从一开始看我就觉得李廷镇象裴勇君,他演技不错,我觉得他最大的挡路石就是裴勇俊。因为外型的相似人们很容易把2人联系在一起,这样对李廷镇的进一步发展就存在了更多挑剔之处。

青铜长老

Originally posted by yntang66 at 2005-5-1 04:40 AM:
看到楼主的这句话 实在是让我哭笑不得
也不能‘有话好好说’了

楼主的话让我联想起了楼主不久前发表的一个关于WL的帖子
如果当时楼主能做到自己所说的‘有话好好说’
也不会发生后来的一些事情了!!! ...

本来并不想跳进来说什么的,
正像月夜河姐姐说的那样
来沅向来是一个做的比说的多的人,

因为他不服输的个性,一定会证明给你看的(前提是你还能带着客观的心)

只是看到这个jj的帖子,实在是有种酣畅淋漓的感觉~~~
说的好棒~~~
最后真的让我哭笑不得
好一个“有话好好说”~~~

初级会员

我们宿舍三个人在看该剧前都不认识里面的3位主角,应该属于没什么preconception的
看完爱在哈佛后我们三人一致都认为金来沅从外貌到气质到演技都远远胜过男二
而且看过后都好喜欢来沅和泰熙

套用楼主的格式:没有贬低男二的意思,只是表达我个人的意见,希望不要误会

高级会员

想不到男二号演过这么多戏了,真的演技很不错。可能这部戏想表现不同风格的两种律师,来元演的是比较热血的那种,所以有时会看上去比较冲动,会没有李廷镇演的那个那么冷静。

初级会员

QQ
看这部剧本来是冲着来沅的,虽然没有看完,但我觉得来沅演得并不差,男二号也的确给我留下比较深的印象。在这期间我还看了他和权相佑演的《马粥街残酷史》,他在里面很出彩。

初级会员

QQ
开始看爱在哈佛是因为来沅,不过很失望,这部戏一点都不吸引我!没看到来沅的优秀,同样,也没看到廷镇的优秀。不过,我喜欢陶在文,那片是因为有柳镇我才看的,因为他才象裴裴。不过,也觉得没什么过人之处,看到最后,最喜欢在文!其实,来沅我还是喜欢他在我的小小新娘中的表现。
水晶苹果

社区乞丐

我很喜欢来元,也是冲着他看的爱在哈佛,但实在不吸引我,看不下去放弃了,但在我看的那些集里我更喜欢看男2

初级会员

看了李廷镇<马粥街暴史>,就此喜欢上了他,还找了一系列他的片子出来看,可惜担纲一号的没有几部,希望他服完兵役能星路坦荡!

新手上路

我想说的话,前面很多来沅迷已经说了!!!

但我真的很想知道,如果李延镇知道他的粉丝需要用贬低别人来抬举自己的话,他的感受会怎样?

如果他因此沾沾自喜,我想这个人也太不足挂齿了!

如果他感到羞愧难当,我想他以后会用自己的真正实力来说服别人,而不是靠踩着别人的脖子上去!

高级会员

楼主的观点真的难以令人苟同!!!

我说一句真心话:如果没有金来沅,这套戏我是不会看的。

这里不说金MM,就说说楼主所喜爱的李延镇吧!

当时看的时候,就觉得挺纳闷:怎么男2号(那时候我还不知道他叫李延镇)总是那个表情?该笑的时

候笑不开怀,该怒的时候面无表情,是故作深沉?还是演技不济?

现在看来,是后者吧!

账号被盗用户

看哈佛,当然要支持李廷镇,怎么样他的英文讲的虽然没有金汶好,也不至于象还有两个讲的都不象人话。

初级会员

Originally posted by 红豆女 at 2005-6-6 09:09 AM:
我想说的话,前面很多来沅迷已经说了!!!

但我真的很想知道,如果李延镇知道他的粉丝需要用贬低别人来抬举自己的话,他的感受会怎样?

如果他因此沾沾自喜,我想这个人也太不足挂齿了!

如果他感到羞愧 ...

呵呵,和演员本人无关啦,楼主也只是一个FANS而已,李GG能有虾米感受啊

不过我前面说的是真的感受,没有赌气的成分,我们宿舍三都是看爱在哈佛喜欢来沅和金泰熙的啦,后来我才为来沅找了屋顶小猫和红豆女看了,我比较喜欢红豆女里的来沅
因为爱在哈佛里来沅真的很帅气,很阳光,所以我们三都不觉得李GG帅了

支柱会员

来沅和李GG我都喜欢,而且也都蛮帅的
我只是觉得这部剧的剧本编的不是很好
回到韩国以后的剧情太拖沓了

支柱会员

剧情真的很拖沓阿
我只看了前面在哈佛的部分,感觉还行,
后面基本上是隔三差五快进着看完的,我都一点也不想看结局了,可是还是说服自己要有始有终