QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓〓《新娘18岁》韩剧从次更好看〓〓

青铜长老

《新娘18岁》韩剧从次更好看

〓〓谢绝转载〓〓

当时看这个的时候把《浪漫满屋》已经看完了接着又看了《嫂嫂19岁》、《巴黎恋人》和《皇太子的初恋》整体感觉,现在的韩剧完全一扫过去悲情的色彩,怎么全部是喜剧啊,看的我开心死了,可惜嫂嫂19出到一半DVD的那种效果的就没出,一直等都没等到,等到看到结尾中间几乎快忘记了,所以这个剧固然很好,可惜没有给我很好的印象,但是看这个我很喜欢尹继尚啊,这个剧让我发现了这个人,恩,不错不凑。而《皇太子的初恋》开头是不错,可惜后面有虎头蛇尾的感觉,剧情跳的太快,连接感觉不完整,似乎故事不是很有逻辑。于是这个片子在我去年看的十几部里头感觉是最差的。同一个时期出来的应该还有《巴黎恋人》因为没那么多时间看,加之没有我喜欢的演员,看了开头几集和结尾,要说这个剧结尾绝对是04年对具争议的一个,而且里面大叔好帅,特别是剃须那场,真是吓到我了,原来男生这个时候这么有魅力。

可是《新娘18岁》就不同咯继承的是《浪漫满屋》的风格完全的喜剧路线。其实看第一集觉得也不过如此,而我同学看完整个也不觉得多好看,我却觉得很不错,特别是演员选的也很恰倒好处。

看剧名和一个港片内容差不多,一开始也是抱着没什么片子看了而看的,开始看第一集一开头并没有什么特别,只吓了一跳以为下错片子了,因为这个片子开头居然是古装,昏死一下.不过偶坚持看下去,哈哈,发觉这个是韩国片子目前常用的手法,出乎意料的背景介绍.

不过当大叔第一次穿古装跑到大街上,突然对这个片子发生了浓厚的兴趣,男女主角初看都不算帅哥美女,但是故事情节掩盖了一切,看小2口吵吵闹闹的突然觉得这个片子可以看下去.而且特别希望2个人早点结婚,看可以发生出什么不同的事情.这个片子不像好多片子那样开始没结婚前有一方,那样有3角恋的方式,而是改为在婚后才冒出个前女友,那个JJ一开始很让人厌恶,可是到后来越发觉得她很可爱,而她才出现也让小2口更加的恩爱.不过这个剧情让我觉得有点可惜的是,前面都很好激情很紧凑,故事也很好看,到新婚初夜那里我觉得就可以结束了,虽然有没交代完的事情,但是这里做结尾未尝不可,可是后面居然还有,而且我觉得从这个后面的故事明显失色好多.不知道是不是韩剧一向的传统,非要死个个把人才算是韩剧,最后还是让爷爷死了,我真是不明白啊,这个爷爷死的话对这个剧有什么好的升华么,昏啊,,,,还有故事中的大姑子,这条线也很值得注意,要是没了她还真是少了好多笑点,要是没了她故事还真是没这么精彩,虽然一开始总是在添乱,但是实在也是一个超级可爱的角色.

韩智慧,这个女生以前是模特,所以身材不错,而且因为很年轻,所以穿起少女的服饰完全可以表现出一个青春少女的特色.一开始看她并不觉得她美丽,可是她在舞厅跳热舞那段还有准备色诱大叔那段,真的让我见识到她的魅力.哈哈,太有趋的一个女生了.不明白为什么韩国的小眼睛都那么有魅力啊.而且她的一颦一笑,真的把这个觉得演的很活灵活现,她不是和乔MM一型的,但是她自有她的特色.

大叔,李东健这个,应该算是04年新星中最火的之一了吧,一年有3个大戏上档,看了这个片子一开始也不觉得大叔很帅,可是随着剧情,越发觉得这个角色就是为他度身定做的挖,而且后来才知道大叔居然是80年代的,着实有一点小小才吃惊,咳,偶可不是说大叔老挖,可是他确实演出了一个28岁人的样子,而且改可爱的时候可爱,改严肃的时候严肃,每次看他非常宠爱的对待智慧的时候真的觉得他好好哦,而且喜欢大叔还因为实在觉得在哪个里面他演的哪个默默守护金正恩的人演的很好,似乎让我回想起金喜善和柳时元的可惜的是这个里面这个默默的守护者最后没有和女主角在一起.

〓〓谢绝转载〓〓

首发冰鱼  首发ID:葵的百合  http://bbs.icefish.org/dispbbs.asp?BoardID=31&ID=229644

黄金长老

新婚初夜之后怎么能就完事了呢?
女主角还没有找到属于自己的梦想啊!她还很年轻,需要一个梦想去支撑她未来的生活,而且,如果她一辈子都绕着老公孩子转也未免太可惜了吧!
我很难想象,没有找到梦想与检查官大叔生活的贞淑会是怎样的生活,成为大叔的附属品,凭贞淑的性格,她会喜欢吗?

记得她对大叔说这辈子最大的梦想就是嫁给大叔,大叔却说"你应该去上大学,寻找属于自己理想!"这个时候我是很佩服大叔的,在他眼里贞淑实在还是个孩子,他适时的鼓励与支持,一直让看剧的我心里暖暖的!

剧集后半部完全是展现给大家一个贞淑渐渐成长为女人的过程,懂得如何去更加完整的去爱人,最终她找到了能支持她梦想的缝纫,我觉得,她的人生才是圆满的!

至于爷爷的死,我想从开始就已经有了预示吧!
从他的死,告诉两个人应该用真心去爱彼此,两个人的未来才能更美好!同时也解决了赫俊到底是要当检查官还是回乡当宗孙的问题.

个人来讲,我还是很喜欢这部剧的结局的!

新手上路

新娘18岁确实要比《浪漫满屋》《嫂嫂19岁《皇太子的初恋》好看点
个人觉得,本来因为不是很喜欢那样子的女主角还考虑看不看的
不过看了后决定收藏的片子,不错
不过!!!比不上巴黎恋人,哈哈~~~~~~~~~~~~

新手上路

最浪漫的数《最后的舞,请与我一起》最搞笑的数《18岁新娘》最辛酸的数《悲伤恋歌》

新手上路

最浪漫的数《最后的舞,请与我一起》最搞笑的数《18岁新娘》最辛酸的数《悲伤恋歌》

那你的一定是盗版牒 不然是网吧没有调节好 我在网吧里看的 超级清楚 台湾的配音也恰到好处

支柱会员

新娘18的确是蛮搞笑的
比其他几部好看

初级会员

还是新娘可爱.
她很喜欢这个地方.我也来了.确实很好.

初级会员

觉得大叔是东健到目前为止最为成功的角色,巴黎和玻璃花里的角色太俗套,这两部戏都没看完

支柱会员

我也很喜欢“新娘十八”呢,真的是感觉很轻松

很好看哈
LAIN

支柱会员

超级喜欢新娘十八岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

初级会员

目前为止,最喜欢的韩剧就是《新娘18岁》!

初级会员

我也是看了「新娘18歲」後
就超愛看韓劇.......
所以他是我愛看韓劇的起源點....

支柱会员

两人真是绝配
[img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/200542516203292174.bmp[/img] [img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/20054132458434.gif[/img] 执子之手,与子偕老

白金长老

大叔是个好男人啊,所以连带喜欢上了李东健,觉得他很温柔:)
虽然喜欢他和韩智慧搭档,但是两个人真在一起了,又觉得别扭!

初级会员

很喜欢大叔呀!