QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩剧中让我想不通的地方-哀叹男演员的发型

高级会员

梦龙高中和大学的发型都还不错,但是最后那个发型确实是不怎么样,
[img]http://www.m-time.com/album/Loadphoto/2246672/20054402839.gif[/img]

高级会员

同感同感,为了表现几年后的变化,造型师老是找发型下手,基本都失败,印象最深刻的是火鸟里面ERIC回国后的发型,那头型,哪儿是难看可以形容的啊,毁人不倦啊!!!强烈抗议!!
[img]http://myphoto.myrice.com/photo/684068/21264_348033.gif[/img][img]http://myphoto.myrice.com/photo/684068/21264_348033.gif[/img][img]http://myphoto.myrice.com/photo/684068/21264_348033.gif[/img]

高级会员

最喜欢池诚在"与我共舞"里的发型了. 简直率呆了!!!

支柱会员

我记得最清楚的就是悲歌里
健宇跪在他家一晚那里
头发前面好像是秃头哦
不过还是没有影响我喜欢他

初级会员

年轻时都一个风格.老了就一个样子
她很喜欢这个地方.我也来了.确实很好.

初级会员

男的最好还是短的。精神!!
她很喜欢这个地方.我也来了.确实很好.

黄金长老

QQ
哎呀 那些算好的了 君不见在元在北京我的爱里面顶着一个大鸡窝头
晕死

账号被盗用户

没办法~~发型师也不容易啊~~

黄金长老

QQ
和63楼同感 刚看到上面 说明一下 呵呵

青铜长老

学长在英国时候的发型我不太喜欢,觉得长了点,而回到汉城之后的、没被善美发现身份之前的那个发型我喜欢,尹理事的发型也不错呀,配合他的身份嘛。

支柱会员

QQ
确实有同感,韩剧一女主角的发型相当不错,男主角的发型一般流行乱(我想发型师随便抓两爪就形成的吧)

支柱会员

就因为<悲伤恋歌>里的延正勋去工地找俊英的时候的特工发型,
吓得我都失去继续看<悲歌>的勇气了,
当时还以为他今后就顶着这头和QQ竞争,
一点竞争力都没有,
他在美国的造型真的很不错,特帅!!

<北京,我的爱>里在元的造型真是.....无话可说!!直接郁闷...
真想呼吁韩星不要再拍中韩合拍片了,
<101次求婚>里的cc的发型我也不喜欢,
觉得土土的...

高级会员

QQ
春香还没看到后面呢,听大家这么一说,赶快找来图片,梦龙后来的发型真的是有够乱啊。在韩国,男性上班族很讲究清爽的发型的,怎么??唉……大概因为电视总得要高出生活点的吧……
起舞弄清影,何似在人间!!

高级会员

QQ

--

春香还没看到后面呢,听大家这么一说,赶快找来图片,梦龙后来的发型真的是有够乱啊。在韩国,男性上班族很讲究清爽的发型的,怎么??唉……大概因为电视总得要高出生活点的吧……
起舞弄清影,何似在人间!!

账号被盗用户

我不喜欢志燮在《巴厘岛的日子》里后来上班的发型

他在巴厘岛的时候,遮一部分眼睛的还行!
《MISA》的造型我都喜欢
现在入军,他的发型师很难过呢~!
懂事之前情动以后 长不过一天 有生之年狭路相逢 终不能幸免