QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐无语

[原创]再爱日剧不容易(新增《永远两个人》)

青铜长老

是啊,柏元崇的替身大概也直接影响了之后的收视吧!* ?; z6 S+ W( e  I
  总的来说,这部戏很弱智。& T3 b5 ?+ Q4 m( t0 h2 ~
  松隆子在《HERO》的造型蛮好,除了yoyo说的发型,还有她式样简洁的大衣。
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]

白金长老

和大家差不多啦
4 f6 q$ e! V# ]% h0 t! |5 m3 m我这个日剧迷也已经好几年没有看过日剧了" l& W4 W  t' h: C
是美女野兽让我重新拾起日剧来看, ]! G2 [4 N. `
真的很不错喔( E" {. r& o" I  [' r0 t
然后又看了几部% F% r/ O/ q7 v0 y
但是还是比较喜欢这部美女野兽
3 o* ~& C$ }: i尤其福山演的超棒4 P5 a$ G3 O8 N% S$ E+ I
确实比他以往的角色都吸引人
+ H* E' Q& |. u& ?+ ]( n# [! r几年的沉淀确实可以磨出一个好角色喔, {2 r; }, H9 t- H4 F
呵呵5 ^: C2 t  x3 ^% J8 N( k& _
福山再次出现
8 ~. L. B1 ]3 G7 I' p9 M真的有点魅力无法挡喔

初级会员

日剧胜在情节
# L, P- ]1 {9 H1 r$ ?8 B. ]韩剧胜在眼泪
匿名  发表于 2003-6-10 02:48

这几部中只看了口碑不错的《Good Luck》和《美女或野兽》,因为后者的感觉与当年的《新闻女郎》很相似,所以好看归好看,并不十分喜欢。
倒是《Good Luck》虽然可看性没有《美女或野兽》强,但是总的感觉非常不错,尤其是其中的木村个人魅力势不可挡。
匿名  发表于 2003-6-10 04:24

呵呵,楼主好有文彩哦!一下出是什么呢?期待呢~~~~~~~

白金长老

楼主
' [# U8 G2 Z. _8 f, A知道为什么《永远两个人》
& @! n; s+ ^( ~" r) _/ [4 f. w柏原崇只演了两集吗?
1 W' s7 X' A. M看到第三集
- N! `! C, [) h$ H& e我都晕了
7 q) C' @! }" o1 |  ]还是崇崇演的直之帅气可爱哦3 B6 w% A# e) [5 w" A" c
. \' k, O/ W4 N0 T" ~' n" C
好失望
匿名  发表于 2003-6-12 17:47

thanks for sharing

初级会员

干吗字打那么大一个

白金长老

我倒是喜欢楼主的大字哦4 X' f- r& s  u( X, U. g
如果文章比较长
7 q7 j8 z& X9 P1 `) t: L! B* x看小字我觉得晕
7 @/ {' w  J  \; G这个/ L1 _/ W# k: |7 U/ H
看着多舒服啊4 D: z5 N" d* u; `2 t+ [
呵呵

青铜长老

下面引用由黑纱公主2003/06/12 11:13am 发表的内容:
5 C2 M3 ]# W1 i) h/ D- e* U. k& r干吗字打那么大一个
  因为我用的是三星15的液晶,分辨率设成了1024*768,默认的字体有些小,看着不方便,所以,我以己之心度人之腹,就用了大字体。将就看吧! ::
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]

★VIP會員★

下面引用由快乐无语2003/05/04 12:54pm 发表的内容:, `: A- j/ r7 y- M
这是按照我看戏的顺序来写的,请勿把它当作我心目中的排行榜。
% W8 V1 X9 W9 L' p+ U& _( P实在是很爱福山雅治的永濑,在他所有角色里,这是最打动我的一个。不修边幅的男人,反倒比以往任何时候都要帅气。
曾和朋友讨论过:永濑一直不赞同鹰宫的“大义灭亲”,是不是一个单纯的“该不该”的道德问题?
  b; e. |7 L& h% X  L4 X7 ~# X我感受更多的是永濑的“不忍”- 不忍心让她承受,害怕她承受不起,疼惜她独自承受。* {5 k( L* P2 q3 u
这是种怎样的心情?!如此的用情之深,含蓄得让人心疼,心痛,又心动!
6 p; ^( J* Y9 F  `世间能打动人心的,并不一定只有美好的事。嗯~

新手上路

我一直都很喜欢福山雅治

账号被盗用户

日剧比韩剧早了近十年进占中国,不知道现在哈日和哈韩的谁的人更多呢

社区元老

说来惭愧,这两年只顾看韩剧,冷落了以前超爱的日剧,今年一定补回来,再好好品味一下日剧的经典。