QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【对不起我爱你】《对不起我爱你》里面的经典对白!感人!

黄金长老

恩彩:
1.即使活着也极其孤独的他,无法把那样的他留在那里,我的生涯中就这一次,要只想着我自己,要为我自己而活!我会接受惩罚的……宋恩彩
2.我想抱一下大叔,上次我没抱你,现在想抱抱可以吗?暖和吗?不再孤独了吧……
3.从现在开始,我们...来世再会吧,大叔跟我,今生注定没有缘分,我们来世再见吧!到那时,无论有什么事情,我都不会错过大叔的……
4.死亡也没有什么特别的,很正常啊,人本来就要死的,在两个相爱的时间里,哪怕是再短的时间,两个人过得幸福美满,这样过活就足够了,就这样浪费不多的时间,不觉得冤枉吗?
5.大叔离开以后,我们的石头会有多悲伤,会有多痛苦,所以大叔逃避我,我都知道的,但是大叔有一点没弄没弄明白,留下的人,怎么也都可以活下去的,可怜的只有离开的人...还有,我是石头啊,很健忘,记性又差,脑子又不好!我啊,大约一个月,可能就会忘掉,很痛苦,但一个月之后,可以跟朋友一起说笑,可以一起吃饭,看戏剧片,哈哈大笑~我会好好活下去的。所以大叔不要太为我担心,所以,我,送走大叔之后...我不会装蒜...我会更加善待自己...会更加爱你,不再让我有任何遗憾了,跟我一起玩吧!大叔,绝对不要哭,也不要悲伤,尽最大努力,欢快地跟我玩吧........

武赫:
1.我要砍的是允,你为什么要受伤?石头脑袋……
2.如果您让她陪我度过余生,如果让她在我余生安抚我,如果您不再让我受伤,那么我愿意抛弃一切...仇恨也好,愤怒也罢,我愿意跑开一切安静地死去......
3.是要吃饭还是要跟我亲亲?
   是要吃饭还是要跟我睡觉?
   是要吃饭还是要跟我一起去死?
4.我来救活他...允...我会救活他的...所以,不要哭了,我无法眼睁睁地看到你流泪!
5.石头,石头,你不愿意的话,绝对不会骚扰你,不会动你一根毫毛....老实说这是谎话,就到亲嘴为止吧!即使那样你宁死也不从的话,那就拉倒吧!只要望者你就好,不牵手,也不亲嘴,就望者你,来我身边吧?石头……
6.妈妈,在来世,也会以妈妈的儿子出生的,到那时,一定会成为妈妈既可爱又善良的儿子!我爱你.....妈妈...我这一生无时无刻都在想你,妈妈,你把我生下,谢谢……
7。对不起,我不能让你在身边,因为你在身边,会让我想活下去

我要哭了。。。支持MISA!

[ Last edited by lalanono on 2005-5-27 at 12:43 AM ]

账号被盗用户

害我又哭了~~

白金长老

其实那里也蛮感人的啊!
就是武赫病倒了躲着恩彩,恩彩坐在他家门口不走!武赫不停的问他外甥:石头在那里吗?他的石头还在那里吗?傻瓜一样的石头还在那里吗?

说着说着我心酸啊!我中MISA毒太厉害了!
米什么啊?

高级会员

我又重温了一遍经典语言.
我又哭了.为什么你要写出来.
5555.我好爱武赫大叔......
他们真的好可怜.

支柱会员

很喜欢恩彩最后的独白!宋恩彩,三个字咬字清晰,显得很坦然面对惩罚的样子!即使这样,她还要去陪那极度孤独的人!

初级会员

QQ
真的很感人,我现在都在听OST呢

账号被盗用户

QQ
武赫的那句“对不起,我爱你”才是最经典的呀
[color=red]代购品牌DVD套装[URL]http://www.17seek.net/blog/p/dvd.php[/URL] 如有需要请同时加这两个QQ QQ:937397 QQ:138568[/color]

白金长老

第六集的时候,武赫的姐姐被人欺负,武赫知道后,帮姐姐洗澡时说“我的姐姐真漂亮,我以前都没有发现”时眼里的心痛,到现在我想起来还会觉得心酸,想哭

初级会员

只看这里 我的眼泪就不争气了  晕  偶变misa废人了

支柱会员

看到这些话

我又开始郁闷了

我的赫赫  彩彩
   你们还好吗?一定要幸福呀?

新手上路

QQ
真的是很感人的爱情故事,世界上会有这个不变的爱情吗?爱人都不容易.最后恩才的举动真的让我好意外,她终于做到了应该做的事情,今生无缘,那么终于在一起了,都不会再哭了.
即使没有人在我身边/我不会感到寂寞/爱情也是/这世界也是/都在我的梦里/因为我等待着你/所以现在我还可以忍着/我心目中的你/在没有离别的世界里相见/在同样的时间里/拥有同样的回忆

账号被盗用户

QQ
妈妈,在来世,也会以妈妈的儿子出生的,到那时,一定会成为妈妈既可爱又善良的儿子!我爱你.....妈妈...我这一生无时无刻都在想你,妈妈,你把我生下,谢谢……

看这段的时候最最感人了!!!!!!!

支柱会员

都很感人

青铜长老

楼主真是细心啊,是太喜欢这部戏了吧,谢谢楼主给我又一次重温的机会.

初级会员

没有比misa让我流泪更多的电视了,看着上面的对白就又想哭了