QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春眠不觉晓

【综合】【个评】<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>

青铜长老

Originally posted by 春眠不觉晓 at 2005-3-15 06:40 PM:
就我上说,演员遇到适合自己真性情的角色时就会有出彩的表现,就想来元在《小猫》中

再跳出来回你一句,说什么演员碰到符合自己性情的角色容易出彩也别拿小猫里的来沅出来比!

难道你认为来沅的性格就和敬民的一样么?来沅自己也说了自己的性格其实和李敬民是不像的。

我也很欣赏来沅,来沅把敬民的角色演绎得丝丝入扣,活灵生动。但是这并不等于李敬民的性情就是来沅的啊!

[ Last edited by Phillis on 2005-3-15 at 07:31 PM ]

高级会员

三部剧的排序正好和楼主相反

社区元老

最喜欢FULL HOUSE,反而是小猫让人看不下去。
远离颠倒梦想..

账号被盗用户

完全不同意!FH永远最高~~!春香第二,最后是...

理由很简单,我喜欢!所以,不要企图说服我了

账号被盗用户

小猫我看了快睡着了,剧情没什么起伏

春香就不同了,让我笑得流泪,也让我哭得。。。。。。

在熙的演技可是无庸质疑的!!!!!!

账号被盗用户

不知为什么我都看不下去小猫?

账号被盗用户

我也不同意楼主说的莱沅是本色演出,看他私底下的镜头是偏静的,小猫是他塑造的最成功的角色,也是他出演的作品中我最喜欢的,但要就此否定RAIN和在熙的演技就不太客观了
RAIN在FH里是本色演出(指他可爱的表情,他私底下就表情多多,可爱可爱的~`),他的尚道比较考验演技,但他毕竟不是正职演员,演技有不成熟的地方,但也绝不是楼主说的那样除了可爱的笑容一无是处。一部戏也不是就凭几个可爱的表情就可以撑下来,更不要说吸引这么多的FANS。
在熙的龙龙也很成功,看最近冒出来这么多龙龙迷就知道了,虽然我不喜欢后半部的春香,但还是得承认在熙是个很有实力的演员。在熙迷们别急吼吼的就叫人去看《空房子》啊,笑,有自信点嘛,龙龙就很有说服力了。
楼主没必要为了捧一个就摔两个,顶烦这样带着“评”的名头为自己喜欢的作品和演员唱赞歌的行为,不如直接取名“评近期最喜欢的作品《小猫》”好了。我也喜欢小猫,没准也去您楼里坐坐。何苦带了这么大个帽子惹来众多FH和春香FANS的不满。各有各喜欢的剧,您惹定要评出个什么,拜托做足功课,让您的‘评论’更有说服力点
另外,浪漫满屋是漫画改编的,剧情不像韩国一些其它剧是边拍边写的,所以没什么好仿别人的

黄金长老

《浪漫满屋》满天星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

账号被盗用户

SKYLING12,虽然你很喜欢春香,但也太激动了,其实自己喜欢就可以了,不是每个人的审美观都一样。演技嘛,要有待时间验证,一两部作品确实不能断定他的演技一流,静观发展了。
小猫和春香在我心里的位置同样重要,但奇怪的是,我在小猫里喜欢社长,在春香里却喜欢龙龙,李贤宇(小猫里社长的扮演者)有一种很神秘的气息,而且他在音乐方面的才华也确实让人折服,但他的演技就不甘恭维了,小猫里完全是本色演出。总结来说小猫是开山之作,故比FULL HOUSE和春香来说意义重大,FULL HOUSE主要宋MM演技一流,又是转型之作,说到RAIN和来元和在熙相比似乎差那么一点了,好在他是全面能手,音乐也做的不错。春香也是彩英MM的转型之作,和宋MM到有相似,宋MM是摆脱忧郁形象,彩英则是摆脱坏女人形象,两人都做的很好,赞一下!

支柱会员

QQ
来沅本人性格和小猫的确是相差甚远的~~~我更喜欢台下的他,好迷人~~~
但来沅演的却是太好了太好了.太传神了.语言无法形容。〈小猫〉我已经看了将近20遍~~~

呵呵~~著名的〈浪漫满屋〉我只看了一集半就再也看不下去了。

我不是不想看FH.是我真的看不下去~~~我觉得雨更适合舞台表演,乔MM还是很养眼了

支柱会员

我也觉得春香不错 没有楼主说的那么差 说实话 三部剧中 就属春香中的在熙的演技最好了 演得也最好 不论是深情的还是顽皮的都很自然. Rain的演技是三人中最青涩的 毕竟他不是演戏出身的 能演到那个水平也是相当不错的了   (我们大陆的某些演员是望尘莫及的了)  
  要我说这三部戏 各有所长 要是我选的话 还是春香最好看  起码故事内容丰满点 虽然有些硬伤.但电视剧毕竟是消遣的娱乐 还是不要强求.

高级会员

我是来沅的fans,但是我想楼主可能对来沅还是不太了解,2003年来沅先演了雪人,然后是小猫,雪人中的演技绝不亚于小猫,比一般男二号的戏份还要少的男二号,被他演得淋漓尽致,小猫只不过是证明他什么都能演,事实是他自己也说过,小猫他是完全靠想象来演的,看看下面这则报道,你就会很清楚了。
    http://www2.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=100877

PS:也觉得没什么好比较,韩剧雷同司空见惯,小猫也只是刚好开了韩剧改编自网络小说的先例,且也是此类剧型的先例,最初的感觉总是让人觉得美好的,曾经尝试过看FH,但三次都失败了,结论是对于我一部就够了,一部就是经典,so我就不会再去看另两部,也不会拿来比较了。

[ Last edited by killdoll on 2005-3-15 at 08:35 PM ]

高级会员

"小猫"喜欢来元,喜欢郑多彬天直无邪的表演,喜欢他们上进学习和生活着.
"浪漫满屋"喜欢RAIN,baby face让人不得不喜欢这个表面倔强,实际心地善良的小子.宋MM终于摆脱了一天到晚哭的样子,也是一大进步.
"春香"是冲着"空房子"的宰熙看的.空房子中沉默深沉的宰熙变成这个无事打架,整天只会惹事的梦龙,好像一个突然大转变,刚开始看真不习惯.还好故事情节还是比较搞笑,让人有一发不可收拾地看下去.
不过,实在是春香本人不是特别喜欢,觉得有点做作...唉,手都有长短.

三部相当精彩的剧集让人不可错过..
如果有一部戏:有着浪漫满屋的音乐,男主角是宰熙,女主角是郑多彬,肯定是一部相当好看的片子.

账号被盗用户

Originally posted by 希子 at 2005-3-15 08:20 PM:
如果有一部戏:有着浪漫满屋的音乐,男主角是宰熙,女主角是郑多彬,肯定是一部相当好看的片子.

如果真有这样一部戏,那就开心死了,在熙和多彬都是我最喜欢的,但多彬为什么最近都没消息了呢

支柱会员

我也来凑个热闹吧,先说我看这三部片子的顺序吧,<浪漫满屋><春香><屋塔房小猫>;虽然电脑里存放小猫已经两年了,但一直都没时间看,而且版本也是双语VCD的.可是最近我找到了一套DVD版的,于是我慢慢欣赏了,发现,原来最后的也就是最好的.真的很赞成楼主的说法哦,来沅把小猫演活了以至于每天只要一闭上眼就会看见庆民那可爱的样子.中毒其深!