QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春眠不觉晓

【综合】【个评】<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>

支柱会员

我也来凑个热闹吧,先说我看这三部片子的顺序吧,<浪漫满屋><春香><屋塔房小猫>;虽然电脑里存放小猫已经两年了,但一直都没时间看,而且版本也是双语VCD的.可是最近我找到了一套DVD版的,于是我慢慢欣赏了,发现,原来最后的也就是最好的.真的很赞成楼主的说法哦,来沅把小猫演活了以至于每天只要一闭上眼就会看见庆民那可爱的样子.中毒其深!

账号被盗用户

我也觉得《浪漫满屋》最好看,其次是《豪杰春香》,本来此剧是第一的,但后面不太喜欢,所以排第二了;《屋塔房小猫》也可以,喜欢来元,但不喜欢女主角。
[img][img]http://www.crossday.com/statdard/images/logo.gif[/img][/img]

初级会员

真是萝卜青菜各有所爱呀,楼主说的这三部戏里偶除了<春香>还没看完,不予评论,其它两部都看过了。
浪和小猫两剧本很很多雷同之处,那是当然,因为题材差不多,关键是由同一个编剧编的。
偶是先看完浪后,在追看小猫的,看完之后,觉得小猫倒不及浪好看,偶觉得在小猫里面的郑多彬演得有点~~,她的表情好多时候偶觉得有点不自然,恩,整体表演上偶觉得没有宋mm自然(偶的朋友也这样认为)。金来元演的还行,浪剧好看,偶觉得除了剧本的原因,还有主要是两个演员的互动上,看完后比较,第一觉得还是浪剧里两演员互动的更好,想想,如果换了别的演员来演,浪很可能就没有那么高的收视率啦,总之,偶更喜欢浪剧,呵呵
jessicaking 该用户已被删除
在熙的演技没话说,我认为他演的梦龙非常的传神,非常令人着迷!

新手上路

个人认为,《春香》最好看,其次是《浪漫》,我想与大多数人不同的是,我是先看春香再看浪漫的,看完春香觉得浪漫真的很一般,我想如果我要先看浪漫的话,一定会喜欢rain的,可惜谁叫我先看了春香,眼里面只有龙龙了。
<小猫>里只喜欢金来元,因为他才看这部片子。
至于演技吗,我觉得在熙演的很好呀,他来演梦龙真是太合适不过了。

新手上路

个人认为,《春香》最好看,其次是《浪漫》,我想与大多数人不同的是,我是先看春香再看浪漫的,看完春香觉得浪漫真的很一般,我想如果我要先看浪漫的话,一定会喜欢rain的,可惜谁叫我先看了春香,眼里面只有龙龙了。
<小猫>里只喜欢金来元,因为他才看这部片子。
至于演技吗,我觉得在熙演的很好呀,他来演梦龙真是太合适不过了。

用户被禁止发言

Originally posted by eerr at 2005-3-15 06:35 PM:
不同的FANS眼里都有不同的评价,楼主没必要为了捧自己的主狂踩别人吧
小猫偶是最早看的,可惜偶还是觉得FH最好看

无人能及的FH~~~~~~~~~
我们的宝贝,人神共爱~~~~
看过此剧连之前不喜欢的宋mm也爱上了

青铜长老

个人觉得《浪漫满屋》最好,《小猫》和《浪漫满屋》的演员演绎的都很精彩,但是《浪漫满屋》的情节更出彩。
《春香》就不发表意见了,因为只看了几集,实在是看不下去。
Carolzhong 该用户已被删除
反正我最喜欢浪漫满屋

黄金长老

我对这三部的排名跟楼主一模一样,说剧情说演技什么的,可能会让各自的FANS不高兴,各花入各眼,那我就说最简单的理由:我最早看的小猫,然后是浪漫,最后是春香。同类型的片子,看第一部觉得很好看,第二部就要差一点,第三部就没感觉了。就象很多人看完春香再去看浪漫,觉得浪漫不如春香好看,是一个道理。

还有新娘18岁,这部也很不错,我会把它排在小猫旁边,算是并驾齐驱吧。
时间的旅人
提拉米苏 该用户已被删除
我喜欢豪杰春香,韩剧本来就是让大家休闲看的,没有必要说这说那的,你喜欢的不代表别人喜欢的,不强人所难嘛.我觉得春香设计的那些首饰好漂亮.我喜欢韩国饮食,吃饭当成大事,不象我们这里草草了事的.衣着搭配很有特色,在中国有这样的吗?有喜欢韩国饮食文化的同仁请加我,Q号392491.谢谢.

白金长老

因为米看过小猫和浪漫这类喜剧小品
所以觉得春香一开始很有趣
关键是在熙的魅力和演技实在太强了
不过到了第8集就开始倦怠了
下完了一直躺在电脑里冬眠

不过誓死捍卫在熙的演技!

青铜长老

三部都是绝对精彩的好剧,各有各的长处,实在没必要拿来一较长短,再说这种比较一般都是以争吵终结!何苦,何苦……

新手上路

楼主真是分析得透彻啊!!!佩服!!
但我还是比较喜欢FH一点。

青铜长老

楼主说的我全喜欢,《小猫》胜在角色的丰满和剧情的完整
《FH》胜在出色的演员(好喜欢小rain和乔妹)
《春香》胜在搞笑的情节,不过相对而言,我还是不太喜欢剧情,我最痛恨的就是误会、错过、等待、小人当道,这部戏全了.