QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seawell

日本艺人所属事务所集合

支柱会员

日本人在我看来只要和“生产”搭上边的都挺冷血的。
看来工业化发达也是大大的坏处,是艺人都可以看成工业产品,原料、半成品、成品,全部被操控,剥削都谈不上,被剥削的劳动工人至少还是劳动主体。可怜啊!
看来在发展中的中国当艺人还满好的!!

初级会员

j家在日本真的是挺恐怖的,但是也还没有到垄断地位,还有很多是j家做不到的,或者说是他们根本没能力做到的

同意楼上某位亲的,j家想在捧出一个smap是遥遥无期的,因为smap根本就不算j家的产物,能有现在的地位也不是j家可以预料的,

j家的小孩就像产品一样一个个被包装精美然后推向市场,可以不可以成功他们才不管,反正后备资源多,这个失败了下一批很快就会推出来,可怜的孩子们

很佩服也很欣赏反町,可以走自己的路,走自己的风格,留在j家才是失败

初级会员

寫得是蠻詳細,可惜仍然有寫得偏激的地方
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

初级会员

Originally posted by nanaho at 2005-11-29 07:06 PM:
Duncan?就是经常在台湾发展还演过同志片的那个吗?
他是日本人啊?

他是阿拉香港人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
去台灣發展的而己!!!!!!!!!!!!!!!
不僅只演了同志片,在這之前演了很多片的!!!!!

baozi07
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

青铜长老

有一間強大的事務所真的很重要
常常看到演技不怎樣卻一部接一部的演員就是事務所力捧才會有那麼多機會

初级会员

VF...么说么

青铜长老

J家的孩子越来越模式化了,不像smap、Tokio、Kinki,里面每个人的个人风格都非常明显
现在的孩子们则有点同一面孔的感觉,中性感越来越强
像长濑、松冈、香取这些非典型的J家人现在越来越难看到了

青铜长老

QQ
看少年俱乐部时,就为那些少年担忧,小小年纪就踏入演艺圈,哎。

账号被盗用户

经LZ这么一提醒才发现,在日本还真没什么靠演艺发家的,不像在咱们中国,只要出了名就能有钱。

初级会员

J家的都是多栖型,一般是唱歌和综艺强一些吧,像木村这种还是少数。其他事务所也出了很多很红的演员哦,个人比较喜欢研音的^_^

初级会员

不錯 ,  ,  我喜歡 ~ 呵呵 !

★VIP會員★

是呀~有间大事务所对艺人帮助是很大的~不过也有像织田裕二这样的,记得说他们公司就他一个艺人,加一个社长……
偶的美穗姐公司也是小的不行,连个正规的官网都没有,局限人家发展呀~

青铜长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-12-2 02:04 PM:
是呀~有间大事务所对艺人帮助是很大的~不过也有像织田裕二这样的,记得说他们公司就他一个艺人,加一个社长……
偶的美穗姐公司也是小的不行,连个正规的官网都没有,局限人家发展呀~

講到美穗的事務所就心酸
我想美穗發展至今一直沒有大紅大紫事務所是個很大的原因
美穗的官網在朝日生命下面真是簡陋到不行
而且連個影迷俱樂部也沒有

[ Last edited by nightstar on 2005-12-2 at 14:12 ]

★VIP會員★

所以美穗值得钦佩,没有事务所做后盾,一切现在的成就都是靠自己拼出来的,真是辛酸呀……

我都想到小遥17岁~~为什么美穗这么好的演员没有大事务所把她挖走呢?

青铜长老

一看艺人表,就能感觉出是同一个事务所的。各所的风格都很明显嘛!