QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seawell

日本艺人所属事务所集合

白金长老

谢谢几位楼主的十分强的资料收集。

其实无论是日本也好,其它国家的地区的事务所其实都是大同小异的。艺人赚到的是无形资产,有形的,呵呵,少之又少。商业就是这样的。

忘记说,J家保护旗下艺人的俏像很厉害。基本是很难在网络上找到他们的照片。

[ Last edited by gzcherrylee on 2005-12-2 at 19:19 ]

青铜长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-12-2 02:34 PM:
所以美穗值得钦佩,没有事务所做后盾,一切现在的成就都是靠自己拼出来的,真是辛酸呀……

我都想到小遥17岁~~为什么美穗这么好的演员没有大事务所把她挖走呢?

所以沒有事務所做後盾還能有這種成績算是很厲害的了em22
我也要問為什麼美穗那麼好的演員沒有大事務所挖走她啊!!!

青铜长老

其实nanako不也是在一个名不见经传的事务所
如果不是出了nanako这个巨星,事务所还不会有出头之日哪
我觉得有的时候,小的事务所反而更能发挥个人特色,美穗的个人特色明显
如果是一个类似J家的事务所(当然J家木有女人。。。),会不会变得千人一面了呢?
就像haruka17里面,如果不是那个社长发现了haruka的特质,很难说haruka会红啊

初级会员

QQ
厉害啊

黄金长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-12-2 02:04 PM:
是呀~有间大事务所对艺人帮助是很大的~不过也有像织田裕二这样的,记得说他们公司就他一个艺人,加一个社长……
偶的美穗姐公司也是小的不行,连个正规的官网都没有,局限人家发展呀~

不是女婿大人那样吗!

★VIP會員★

Originally posted by seawell at 2005-12-2 10:34 PM:

不是女婿大人那样吗!

差不多啦~~这样的一个艺人倒了,这个公司也就玩完了~

★VIP會員★

Originally posted by nanaho at 2005-12-2 08:02 PM:
其实nanako不也是在一个名不见经传的事务所
如果不是出了nanako这个巨星,事务所还不会有出头之日哪
我觉得有的时候,小的事务所反而更能发挥个人特色,美穗的个人特色明显
如果是一个类似J家的事务所(当然J ...

呵呵~是呀,小事务所不会太压榨艺人的,公司内部也没竞争~
大公司就经常冒出后辈蹿位,公司力捧谁雪藏谁这种事~
可大公司机会还是比较多一些,决定捧谁不管红不红也要捧出来,小公司的话,艺人本身就要很努力才行了~

白金长老

难道J家没有女艺人吗?看来他们的老板的确是有点问题.
其实,小公司或者自己干发展的空间会比较大,也不用那么被剥削.当然前提是自己有那个本钱.可能在包装宣传炒作方面会吃点亏吧.

白金长老

小事务所也有小事务所的好,那就是赚钱要比大事务所的多的多。

每年艺人的缴税榜一出来,排在前面的那些女优几乎全都是小事务所的,除了Kou是一个例外,毕竟她的歌唱事业也是发展的一帆风顺滴说!

大事务所的女优得到的机会的确更多,但她们被事务所抽的佣金也高,有利也有弊咯。

白金长老

所以我就是很很很喜欢那些小事务所出身,现在大红大紫的女优,因为她们真的是一点一点努力过来的。

黄金长老

井上真央和菜菜子是一家事务所吗?

账号被盗用户

Originally posted by 莫咖啡 at 2005-12-5 04:34 AM:
所以我就是很很很喜欢那些小事务所出身,现在大红大紫的女优,因为她们真的是一点一点努力过来的。

很巧合 从NANAKO MIHO 到现在的MAO都是我欣赏的女演员
YUKIE就更不用说了
她们几个都不是大事务所的女优 正因为机会少 所以才会更努力更珍惜吧
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

★VIP會員★

Originally posted by 千奕 at 2005-12-6 01:09 AM:

很巧合 从NANAKO MIHO 到现在的MAO都是我欣赏的女演员
YUKIE就更不用说了
她们几个都不是大事务所的女优 正因为机会少 所以才会更努力更珍惜吧

呵呵~~很明显能看出她们的努力吧,都是从小角色混了很久才慢慢熬出头,和那些公司打死都要捧红,拍砸了多少片子都继续被捧的差别很多呢~~

新手上路

觉得j 家的新人们都很努力,演技都很好,所以很支持他们
[img]http://photo.163.com/openpic.php?user=huocihan&pid=459771926&_dir=%2F18789278[/img]

初级会员

J家的孩子或許已經有了心理準備才加入的吧,聽説JR有400多人呢,想要脫穎而出,是多麽困難。不停的上公告,演舞臺劇,拍廣告,開LIVECON……,是因爲喜歡才做的,所以不能貶低他們的努力和夢想。
另加
VF: W-INDS,WAT,LEAD,FLAME
[img]http://album.hompy.cn//resource/b/7/e/normal_1131980529837.jpg[/img]