QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seawell

日本艺人所属事务所集合

初级会员

谢谢大家了

支柱会员

感謝樓主提供的資料...

黄金长老

木偶们家KASSY捏。。。虽然8知道JVC Entertainment素虾米事物所。。。8 过还素有几个人的嘛。。。虽然貌似都不认识。。。
偶也来填一下。。。

柏原崇
柳泽慎吾

饭岛直子
白石美帆
畑野ひろ子
市毛良枝

高级会员

目前就对J家的感兴趣,那叫集体饭。。。
不过别的帅的我也HC过去了,小池DD呀,速水啦,啦啦啦

支柱会员

原帖由 reylen 于 2005-12-8 20:30 发表
木偶们家KASSY捏。。。虽然8知道JVC Entertainment素虾米事物所。。。8 过还素有几个人的嘛。。。虽然貌似都不认识。。。
偶也来填一下。。。

柏原崇
柳泽慎吾

饭岛直子
白石美帆
畑野ひろ子
市毛 ...

不会吧???柏原崇和畑野ひろ子两夫妇是一个事务所的??难怪啦,近水楼台嘛,呵呵,

市原隼人也满可爱的嘛,只不过风头没有J家的劲啦!研音家的艺人们好多都是我中意的啦,HOHOHO,

账号被盗用户

中国怎么不弄个象J家这样的事事务所呢。。
不过只是说说,,要真办了很难想象啊。。不过中国那么多人。怎么出来的几乎个个是实力派呢

账号被盗用户

原帖由 我爱美穗 于 2005-12-6 01:38 发表

呵呵~~很明显能看出她们的努力吧,都是从小角色混了很久才慢慢熬出头,和那些公司打死都要捧红,拍砸了多少片子都继续被捧的差别很多呢~~

一直很想问这yukie到底是哪家小事务所的呀?感觉很差劲似的真是一步步熬出来的呀>//<

高级会员

吉尼斯那些帅哥简直就是层出不穷!~

白金长老

原帖由 jeni 于 2005-3-16 14:44 发表
追加

AMUSE 事务所
http://www.amuse.co.jp/artist/index.html

福山雅之
深津絵里
岸谷五郎
須藤理彩
岡田義德

补充艺人……上野树里

HORIPRO事务所

http://www.horipro.co.jp/

妻夫木聪
藤原龙也

我一直听说龙也是BURNING的……HORIPRO是burning旗下的子公司?

白金长老

额,那个我想说J家现任一歌不是TAKKI啦,那个啦,J家貌似没有现任一哥的说法。。。论组合前后辈的话会比较妥当。。。
还有,KINKI不是两兄弟啦,刚和光一没有血缘关系的。。。
至于J家剥削不剥削钱,额,在JR的话J家貌似待遇不能算最好,不过出道团体的话待遇其实还好。。。
KINKI两个人的收入每年也都很高。。。
论道J家对于钱的态度。。。应该说很会抢我们饭的钱。。。所有周边和版权都超级贵。。。默。。。
小小补充啦。。。。

高级会员

其实正常的没人帮你的话是很难出头啊
出来也许会觉得自由了但是同样的也会失去很多
这种事本来就是相互的

账号被盗用户

原帖由 gunners-qd 于 2005-3-16 15:38 发表
狠为J家的艺人同情,实在是太可怜了~~~~~~~~~
小小年纪就签了卖身契,然后被榨得不成人样,看看现在出来的山P为首的NEWS和KATTUN,真是一个比一个瘦骨嶙峋

SIGH……

严重同意啊

记得看青春AMIGO的PV,龟和P那小腿,那小腰............. 每个女生应该都很羡慕把

账号被盗用户

回复 #70 桔一文字 的帖子

HORIPRO和BURNING没半点关系,
HORIPRO是日本的老牌公司,势力很大的,
它的艺人,都是拿固定工资的,出道艺人的收入想比J家是少的多了,
他们的艺人是从来不进纳税排行的.
当然,可能他们有分红的,但多少就没人知道了.

账号被盗用户

呃,果然大家都是强人,这么清楚哒

老实说,当偶看到第一句话的时候,还真是开心了好一会会 ,嘿嘿,TAKKI~

没错么,他是第一!我心里的,呵呵

罗嗦完了,自己退下了。。

支柱会员

这个资料很详细哈!
不过我对事务所是小白一个,只知道两个有名的,杰尼斯和研音……在这贴里扫了一下盲~
从资料可以看出,签一个好的事务所真是很重要,如果实力强大的事务所可以推你一把的话,会少走不少弯路