QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【豪杰春香】【原创】豪杰春香 不是豪杰

新手上路

豪杰在我们心中的理解,也就是很豪放,能拿的放得下的人.

我们都认为豪杰是很洒脱的

什么事都可以一笑而过,正如春香所说,酷酷的分手

但是酷酷的完了之后呢

我不是豪杰,我并不知道

但是我知道,春香的生活,能够感受到春香受到的一切

我们所谓的坚强,洒脱,人们都会羡慕

但是是否知道坚强洒脱之后,意味着什么?

大家都在说,有一种爱叫放弃.

也许吧,

是啊,爱一个人,就应该让他去寻找自己的幸福

但是

世间太多的巧合,误会,是多少人错误的理解了这句话,多少人因为它失去了幸福

春香真的是豪杰吗?

不,她不是,她只是一个为了自己喜欢的人的幸福

而不顾自己的感受离开的一个傻傻的女孩

春香的痛,春香的泪,春香的一切,即使是春香的笑都在告诉我们

她并没有豪杰的洒脱

她并不是可以轻易放下一段感情的人

是啊,也许真像那句话说得

真爱一生只有一次

错过了这一次,我们去哪里找我们的下一次呢

以外的错过会使我们伤心不已

但是

有想到过春香的痛吗?

她并没有错,只是放弃,为了让他爱的人得到幸福而去放弃

这是什么样的痛

我没有经历过

我不知道,但春香那使人断肠的泪痕犹挂在脸上

泪水的滴落就像针扎在心上一样的痛

痛得说不出话,因为没有什么可以说

只有自己默默的承受

自己的痛,是无法让别人去感受的

即使可以,我想春香也不肯

春香的爱已深深的扎在心里

那份执著的爱不允许她再去令她所爱的人去难过

我真的想说

春香你真的好傻

虽然最后找到你的真爱

但是我希望以后不会再有那么多坎坷

我也希望上天可以给每对真心相爱的人多一点机会

不要让我们再看到春香般令人断肠的眼泪.

[ Last edited by lalanono on 2005-5-29 at 11:31 PM ]
[img]http://lovehaneul.net/tianhe_banzhu/lmskiss.gif[/img] 사랑해요----------김 하 늘 www.lovehaneul.com

白金长老

写得有深度啊,
楼主看《春香》很用心。
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

黄金长老

偶也觉得春香除了性格火爆点,没哪个地方看出是豪杰哪~~那么漂漂的女女,还是柔美好啊~~

白金长老

刚看到楼主的标题还以为是批评《春香》的,正打算义愤填膺的替《春香》平反,没想到楼主原来对《春香》有这么深刻的感受,真是差点错怪楼主啦:)

账号被盗用户

拿的起放的下的才是真正的豪杰,最不喜欢春香里面那个“几年过后”的桥段,要是他们当时就能合力拜托大叔的束缚该多好啊

支柱会员

刚看完,很喜欢,但谈起感受,还是楼主来得深。

账号被盗用户

我觉得春香也算得上豪杰了,因为她那么爱梦龙,为了保护梦龙她一个人忍受了那么大的痛苦,(特别是在她离开梦龙几年的时间里还在默默地关心梦龙)我看来心都碎了。
[img][img]http://www.crossday.com/statdard/images/logo.gif[/img][/img]

初级会员

我也是看得心痛了,特别是春香要走时,梦龙不要她走,两个人那时让人看了真是伤心呀。

初级会员

我就觉得奇怪
当大叔要他们分开时,春香为什们不用自杀去抗争,而要选择这样伤害三个人的方式呢?
我觉得大叔也没坏到底,如果春香以死威胁的话肯定没那么痛苦

账号被盗用户

同感,每次看见香香哭,就也会觉得好难过哦!香香实在是太爱龙龙了,所以根本就从来没考虑过自己!

支柱会员

豪傑應該是指感情世界外的春香吧...
高中時期描繪最多..
自立自強  熱心助人...義氣..豪邁..
至於感情世界  倒是沒看過有用豪傑這樣的詞語的...
只是本劇感情戲是很重的比重...下這樣的劇名就難免令人稍困惑...
或許要解釋  就是即使女子再豪傑如春香....在愛情裡  他充其量也只是個女人而已...
不然還有另解...豪傑為夢龍....是豪傑夢龍與女人春香的故事...
不過本劇不管是叫豪傑春香或是快樂春香  都只符合前半段的基調...
叫春香傳倒沒這問題....

1万

2万

★版主★

我朋友说我都中“春香”的毒了,连“和路雪”的梦龙都不吃了  ……哈哈!!

高级会员

梦龙与春香的爱令我感动
梦龙为了春香了解他的真心,一次次的奔跑,争取,最终让春香了解了自己的真心,并且震正拥有了春香
春香为了为了保护最爱的梦龙不得不一个人承担所有痛苦,忍受朋友亲人甚至是爱人的误解,即使赌上自己的人生也要保护梦龙,因为他爱他,抱定了一个人走完一生的想法,把对梦龙的爱深深的埋在心里,默默为他祝福,一句句李梦龙,我爱你!,一个个梦龙!的名字,是春香痛苦内心最真实的写照,明明深深爱着他却要因为保护他而离开,违心的伤害梦龙,拒绝梦龙,每次伤害梦龙一次,她的心将比梦龙的心疼上10000倍,还记得春香在伤害梦龙让他放开他时昏倒了吗?
梦龙为了春香,也在默默坚持,坚持深爱春香的那份心,坚持了对春香的信任,为了春香,那个她生命中最爱的女人,他的一部分不断的努力,让自己有能力来查出真相,最后,为了春香,为了他们的幸福,他做到了,他成了一格厉害的检察官,玉树临风,并一直在调查当年的事,并且守候着对春香的心,一次次拒绝母亲为她安排的相亲,因为她不需要,她的心早在好久以前就被另一个女孩沾满了,那个女孩是他的妻子,是那个女孩造就了今天的他,她的生命中除了她已不会再容下其他的人了!
最终,梦龙和春香的真爱最终感动了狠毒不是人的边学道,也可以说它不是被感动,而是意识到梦龙与春香的爱是任何外力和打击都无法拆散的,无论他们相隔多多远,经历了多少时间他们的爱情都不会有一丝一毫的退色,反而更加无坚不摧,牢不可破,梦龙可以为春香放弃自己的未来,春香可以为了梦龙赌上自己一生的幸福,无论何时何地,他们的心中只能看到彼此,无论多久,他们的心永远连在一起,成为一个整体,因为从高中时的相遇开始,命运就将他们连在了一起,上天好像给了春香一个毛胚,让春香自己去雕琢,春香做到了,他造就了梦龙,彻底的挖掘了梦龙的潜力,与此同时,他找到了生命中的另一半,一生的最爱!命运的红线从那一刻起经他们紧紧地拴在一起,从那时起他们就成为一个整体,永远也无法分离,正如边学道后来觉悟之后说,因为我明白到世界上有无论如何努力也无法得到的东西,他说对了,本来,爱一个人没有错,但他爱上了一个不该爱的人,他爱上了一个有夫之妇,爱上了一个永远也不会爱上他的人,那个人,眼睛里只有李梦龙,他的丈夫,世上只有一个成春香,但是这个人早就从里到外全部都属于李梦龙,一个在他眼中一个傻小子,在他的生命搏的配偶一览中早已刻上了李梦龙的名字,正如春香后来给他说的那样,“无怨无悔的,我的心中只有一个人”“我不知道大叔你的心,只是在利用,就像你利用我爱梦龙的心抓住我那样,我要利用大叔你对我的心去保护梦龙!边学道,醒醒吧,春香永远也不会爱你的,就像梦龙的爸爸说的那样,我相信春香,春香不是那样的人,春香是只知道梦龙的女人,在他们彼此眼中,看到的只有对方,几乎看不到别人了,春香的眼中只能看到梦龙,而梦龙的眼中也只能看到春香,正如他对蔡林说的那样,我的心我的思维,我的一切一切,只能关注我喜欢的人,我一辈子都不会离开春香的 ,他们离开彼此就活不下去“成春香,别走,我爱你!没有你,我会死!别死,好好活着,日后统统还给我!还记得梦龙与春香生死离别时的话吗,这句对话字字啼血,这句话说出了他们的心声,他们是紧密相连的人,谁离开谁也活不下去,梦龙是如此,春香也一样,但为了深爱的丈夫梦龙,他必须放弃自己的幸福,尽管她不知道以后他们注定还要相遇,春香与梦龙这两个有情人,就在对对方彼此思念的时候,一个看着照片,一个看着挂件,擦肩而过
   几年后,他们又不期而遇,表面上看是巧合,但其实这是命运的安排,因为命运中注定相遇的人不管时间怎样变迁都是会相遇的,因为命中早已注定,因为彼此是两半分开的碧玉,走到一起合二为一是早就注定的,因为早已注定,成春香是李梦龙的妻子,专属于李梦龙,李梦龙是成春香的丈夫专属于成春香,就像这几年后的重逢,一句话就让梦龙轻松的找到了春香,因为相爱的人有心灵感应,而春香与梦龙之间的心灵感应令人叹为观止,这表明了他们相爱之深,相爱的人,注定的人无论怎么样都能在茫茫人海中找到对方,就像梦龙对春香说的那样,你别想逃,不管你逃到天涯海角我都会找到你!对,相爱的人就是这样,不管距离多远,时间多长,心永远在一起,彼此的心电感应仍然存在,要相遇的终究会相遇,因为命中早已注定!就像,边学道最终在梦龙与春香的真爱面前放手了!
   梦龙和春香,一次次奔跑,最终来到了幸福的终点,一切风雨过后是幸福的未来!而经历了这么多风风雨雨的爱情将会比以前更加的牢固,因为他们懂得了自己的真爱,懂得了自己的心,懂得珍惜身边的人,懂得了如何经营自己的婚姻与幸福!!
   愿梦龙与春香永远幸福快乐,发扬他们欢喜冤家的作风,坚持他们爱情的风格,将战争进行到底,永远!永远!正如他们说的那样,即使今生结束,来世开始,永远永远,只爱你一个!

账号被盗用户

春香,让我们笑过,也哭过,留下一个美好的故事在回忆中

支柱会员

很感动,豪杰春香告诉我们爱情的坚守,虽然时间会变,人也会变,但对彼此的爱永远不会,深深地爱着对方的两个人。真的为他们的爱情而感动。