QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【综合】【原创】♥指指点点看韩剧♥

账号被盗用户

现在韩剧故事情节吸引人的太少了,能吸引我的也只剩滑稽夸张的动作,幽默“白痴”的语言,帅气漂亮的男女

账号被盗用户

同意阿,现在的编剧根本没法把深刻和娱乐好好结合了……

白金长老

我也觉得"谢谢"不是悲剧

最近在看的除了楼主推荐的"不良情侣""钱的战争"
我觉得京城绯闻也不错

黄金长老

我倒觉得<皇太子的初恋>没有像楼主说的那么糟,或许是你没有用心看,仔细看了觉得剧情还是比较合理,也能理解各个人物的性格, 我看了有很多遍,越看越喜欢车太贤,演技没得说!成宥丽漂亮得没话说!

初级会员

素来各有所爱,各取所需。

重点是楼主能坦荡荡的把自己的想法表露出来。
怎么说好——“羡慕?”“佩服?”似乎都不恰当。
有时,心理嘻笑怒骂、千言万语想要落纸成文,举手间却又不知该先打哪一句。
拼了命似的找剧评,找人物分析,看到共鸣处不禁在电脑前大笑、喃喃自语、击案叫好。痛快之至!
曾几何时,本人也是语出珠玑,佳作连篇,赴梓成铅(这个成语好象不对,原谅我中文的退步罢)。奈何在世上奔波,必须要学会少言多看,用心体会人与人之间的玄妙,有时语言并不是表达的最好方式。渐渐地,少了笔峰如花的欢颜,多了言简意陔报告,心理有的,未必说的出来,当然也写不出了,就应了那句“拳不离手,曲不离口”罢。曾经七情上面的少年,如今已浸成了百毒不侵的铁面,是好,是坏,无法分辩。算是成长罢,每个人都要经历的历练。开放的世界,开放的中国,每日里嘴上、手上喷吐的洋文渐多过象形字,还出去两年放了N多洋屁,西洋文化未待消化,中文却已窘态尽现。词不达意,提笔忘字,有时找一个恰当的成语就象难产。哎,何以有今天!

看到这里,似乎与本题无关,马上马上说到观点。
唏嘘了半天,重点想说,既然还有N多同志能保持口吐莲花之功力,让我们可以浮想连篇,就以带着宽容的心来罢。
素来每个人的都各所爱,让我们尊重他们的观点,各取所需,爱我们想爱的那一点。

别忘了,说话,表达了思想也同样会暴露弱点。
让我们为无畏的笔者们祝福、叫好。

账号被盗用户

原帖由 hannagh 于 2007-7-31 17:48 发表
重点是楼主能坦荡荡的把自己的想法表露出来。
怎么说好——“羡慕?”“佩服?”似乎都不恰当。
有时,心理嘻笑怒骂、千言万语想要落纸成文,举手间却又不知该先打哪一句。
拼了命似的找剧评,找人物分析,看 ...

谢谢这位亲如此用心,如此长篇的回帖~~~
话说偶经常对看不下去的韩剧指指点点,已经快成社区的“毒舌妇”了,多亏斑竹们的宽容才苟活到今日~
但是无论引起了多少不满,偶依然我行我素,社区存在的目的不就在于交流不同的意见,发表自己看法吗?
呵呵,无论如何,边看韩剧边讨论着实是偶人生的一大乐事,多谢亲将老帖帮我翻出来,刚好给学生补课就到今天为止了,等晚上没事了就来补充一下这个帖子,继续指指点点看韩剧~~~
话说最近还真是出了几部有意思的戏,手有些痒痒了,想敲字了~~~好久都没写剧评了,一直忙着去弄那个任成汉作家的新作《阿岘洞夫人》去了~~~看看这个帖了,我都不禁想笑,原来我根本就不是任作家的粉丝,她的大热剧《人鱼小姐》《看了又看》我那个时候根本不喜欢,可是现在却在抓紧收看《阿岘洞夫人》,呵呵,人生真是不到最后一步永远不知道下一步会发生什么啊~~

初级会员

你好,夏木。

夏木,读你的名字有种嗯。。怎么说好,“荫凉”(?)的感觉。
脑子里映出的是炎炎烈日,笔直参天的大树森林里,缕缕阳光穿过枝杈照在行人身上,暧暧的,凉凉的。
不好意思,未经允许,妄加品评。

以前不知道,在论坛里一页页,逐篇看下去,最近才发现,这样好浪费时间与感情。
才反应出来如何以作者搜索,可积分和权限太低了,不支持操作,好遗憾。

发发牢骚。

青铜长老

除了冒出来说句:你强悍!
不知道要说什么好了,呵呵 谢谢你的贴给我无聊的工作中带来的乐趣~
等待雨--是伞一生的宿命

账号被盗用户

沐浴阳光可是偶的第一部韩剧呢,印象中那时的车GG好像还没有现在这么搞笑!
茶母的情节我已经记不太起来了,不过那剧的主题曲偶到现在还记得!
推荐楼主应该去看看今年的垂涎之岛,或许你会对古装戏改观!(MS偶古装的也看的不多,除了茶母好像就是垂涎了)