QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: edithying

【九尾狐外传】【原创】九尾狐外传---我很喜欢的一部片子

黄金长老

太高兴了,有这么多朋友也喜欢这个片子,在这里一起讨论九尾狐,谢谢参与哦

支柱会员

说句实话,我是很喜欢泰熙的,但是我觉得九尾不是很好看,不过有泰熙还有好听的OST。

初级会员

金泰熙一位好演員, 演什麼像什麼,不論是惡女或是清純的醫大生均演得很好,支持她

白金长老

我也觉得很好看啊!可是推荐给朋友却没人要看,害我郁闷死了!!

高级会员

第一个镜头让偶恶心了半天

初级会员

金泰熙真的很漂亮說,這是第二次看到她的作品。

第一次雖然是天國而且演壞女人,不過…她真的很漂亮。。

說到武影,他眉頭皺著說話,真的好可愛哦~~~印象深刻。。

账号被盗用户

QQ
题材和一般的韩剧不一样.

非常好看的一部韩剧.剧中金MM的表现很不错
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

青铜长老

楼主的语言很朴实,倒也情真意切,支持一下

青铜长老

个人很喜欢这部片子,虽然没有大红。但是在2004年的颁奖典礼上还是有了不少提名,虽然没有最终获奖,但也得到了肯定。这个片子也算是韩剧的突破了,科幻题材。片中对人性的刻画还是不错的,场景是一贯的唯美。最后时艳的离去实在凄美。对结局,我还是比较满意的。毕竟,时艳那么知性的角色,会作出怎么样的决定是勿庸置疑的。

另外,OST是最初吸引我看下去的主要原因。其实第一集并没有特别之处,但是片尾的练武的画面和歌曲的完美呼应让我觉得,还可以看下去。然后,就是剧情的魅力了。可以说,九尾狐外传的OST是我最喜欢的OST.也是从这部戏开始,我对韩剧的OST都会比较关注。好像到目前为止,韩剧的OST都不错呐!?哈哈。。。

白金长老

这部剧好象属于慢热型,昨晚看了第10、11集,越来越好看了,还是最喜欢武影,第一次喜欢男2号超过男1号,我没看过男主角的其他作品,所以喜恶只靠这部剧带给我的感觉,真的好气江民宇,他的战友因为他而牺牲,虽然他也不想,但后果已经造成了,他好象什么事也做不好,不是被打晕就是等着别人来救,那个队长为他受过伤,SICS里唯一的一个女战士也因为他而死了,对他的妹妹他也不关心,得了那么重的病也不知道,总之觉得他好失败的说,为诗妍他也不能做什么,相比之下,武影就象是诗妍的天使,一直守护她,默默帮助她,这么多年来眼睛都只望着她一个,可是,不能靠近啊,唉,想到这里都要替他心痛了
真不忍心看结局啊,为什么不能让他们活下来,哪怕一个也好。。。

新手上路

我下载个看看!

青铜长老

这部片子看了一集就看不下去了,不象韩剧的风格.

新手上路

结局不喜欢,不过整体还算不错,问下各位,里面玩溜溜球的是不是武赫大叔阿
Korean TVDrama 缠缠绵绵下载ing... Original SoundTrack 点点滴滴收集ing... Person HeartWorld 细细品尝回味ing... SBS KBS MBC 强烈支持刻录ing...

账号被盗用户

真的好看吗?
为了泰熙,我努力~~~~~~~

高级会员

这部片的评价不是很高
不过我比较喜欢这类的片子
OST也很好听