QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

[原创] SBS《最后的舞请与我一起跳》真挚推荐篇

初级会员

偶又来支持偶们的4u本部长了 。。。喜欢池成

一定不要错过《最后的舞请与我一起》,超赞的片呀!!!!!!

超级《舞〉迷留。

[ Last edited by sport on 2005-3-30 at 03:30 PM ]
[img]http://www.tskej.com/kjsc/upload/upfile/200536009150.jpg[/img]

初级会员

偶又来支持偶们的4u本部长了 。。。喜欢池成

一定不要错过《最后的舞请与我一起》,超赞的片呀!!!!!!

超级《舞〉迷留。
[img]http://www.tskej.com/kjsc/upload/upfile/200536009150.jpg[/img]

白金长老

哈哈,楼上的太绝了哈^^

初级会员

哎, 其实真的不想这样的说。。

但真的很想把(最后的舞请与我一起 )推荐给大家。。这么好的片, 埋没了实在太可惜了

偶有时后有一点小固执

偶又来喊口号了。。。(小宝:请忍耐

一定不要错过《最后的舞请与我一起》,超赞的片哟。

[ Last edited by sport on 2005-3-31 at 09:28 AM ]

账号被盗用户

好片,已经刻盘保存了.

白金长老

Originally posted by sport at 2005-3-31 09:24 AM:
哎, 其实真的不想这样的说。。

但真的很想把(最后的舞请与我一起 )推荐给大家。。这么好的片, 埋没了实在太可惜了

偶有时后有一点小固执

偶又来喊口号了。。。(小宝:请忍 ...

呵呵,不是请偶忍耐哦,而是,本版版主^^

其实,偶的心态和你一样D说,所以才又写得出这么一篇长篇大论,汗~~~SBS应该给咱们发薪水,那群小气鬼!

支柱会员

真是慢热型的,刚看完的时候,到处在社区里找志同道合的人,发泄一下喜悦的心情,毕竟韩剧很多,真正的合口味的还要等待偶遇拉。那时社区里所有看过的人都说好看,都在拼命地不断地象其他认识或不认识的人推荐。时间都过了很久了,我也不那么狂热了,但却意外得发现舞风似乎越吹越勇了.....
所以再次给予次片一个支持。它是我心中的一个经典

初级会员

QQ
我也成了"舞迷"了,现在看到舞的帖就要进.......

新手上路

顶上去,正在看这部,真的很好看,尤其是里面两个主角,简直演活了。要知道以前都不是很喜欢他们,不过现在完全变了
再说一句,里面两个二号也很不错,尤其是那个MM,很好看,不知道为什么没有红起来,可惜

支柱会员

本部长的文笔么?真棒
偶看舞的时候也没想起什么其他剧集,虽然先就听人说象冬季恋歌
不过惭愧的是偶是赶超晚车的一个,全部结束后一段时间才开始看的,庆幸没错过

白金长老

呵呵,楼上的,迟到好过不到哦^^

初级会员

Originally posted by zy41 at 2005-3-31 08:38 PM:
顶上去,正在看这部,真的很好看,尤其是里面两个主角,简直演活了。要知道以前都不是很喜欢他们,不过现在完全变了
再说一句,里面两个二号也很不错,尤其是那个MM,很好看,不知道为什么没有红起来,可惜

前几天看了一个Asiana Airlines 的广告,就是那个(最后的舞请与我一起)的女二号MM 拍的。李MM的空姐造型很好看!!!!

《最后的舞》 FIGHTING

初级会员

QQ
早就想为《舞》尖叫一下了`~~~楼主的信息好全啊`~~~而且评论也好经典啊`~~~~~顶下~
┣━┒ ; `.┣─┒`  .~`. ? ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ `   ;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ╰⌒ˋ☆.ˊ ┗━┘┗┸┛└━- ━─ [img]http://img14.paintedover.com/uploads/14/last01257.gif[/img]

用户被禁止发言

偶也来啦^____________^
这么好的剧不看是大家的遗憾啊~~~啊~~~~啊~~~~~~(回声.......)

偶也喊一嗓子:
一定不要错过《最后的舞请与我一起》,超赞的片哟

^___________^

社区元老

這部我也看了!!!滿好看的後面挺感人的有掉眼淚~