QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来沅物语

【雪人】想欣赏金来沅全面的演技-----千万别错过《雪人》

黄金长老

QQ
这位朋友估计比较年轻吧。
诚然,我也是从长卷发造型的来元喜欢上他的,当初就是因为《红豆女之恋》,狂迷来元的泡面头。
但是,看过他的大部分作品以后,渐渐觉得他其实最帅的是短发,黑色,自然的短发最适合他。比如《悄悄爱上你》《雪人》,很多人看过了红豆女之后,对《悄悄爱上你》的造型比较不习惯,刚看的时候我的确差点认不出他,后来越看越好,因为里面的角色塑造的很个性。而《雪人》里的头发又稍微长了一点,说实在,这样的长度则刚刚好,尤其是他一抬头的那一瞬间,简直迷死人。
至于你说《雪人》这部剧难看,我倒觉得难以理解了。其实说实在的《屋塔房的小猫》是我近年来看过来元的片子里比较难以下咽的一部,论喜感它比不上《红豆女之恋》,论深度则更不能与其它来元的作品相提并论,在我眼里,这部跟电影《小新娘》(我比较失望)差不多,完全是趋向年轻影迷的路线,随着来元年龄的成熟,而我则更期待来元拿出更有深度的作品。
说了这么多,其实也是各人各人的想法的问题。也许等你多看了来元的片子以后,有一天你会对《雪人》刮目相看的。

以上是相对于18楼的话引发的。

[ Last edited by rebecca415 on 2005-4-6 at 01:39 PM ]

青铜长老

看了小猫后很喜欢他,接着又看了红豆女觉得无论从造型上还是演绎上都很对我胃口,可是后来的《对我说爱我》真是让我失望,而且感觉他的戏路也越走越窄,所以现在都对他不太感冒了。
不过还是期待他能选到一部好的作品,真正发挥出他的好演技!

高级会员

哇~~~真喜欢大家这样广泛的议论~~~

其实来沅演<小猫>演的是最好的,衣着很时尚,很符合我们年轻人的口味
可是这个人物会有些人不大喜欢,但是以角色而言却是相当可爱的.
<小猫>是我看N遍以后越看越喜欢的......
至于<雪人>里的来沅真的是奇迹~~~想不到他的心理是如此的细腻.
年纪轻轻怎么会这么体会剧本中的人物.怎么会把角色诠释的如此丰满.

来沅潜意识里更喜欢有深度的作品吧的.看他从前的片就知道.
也许演员最后要屈服于收视率的.步入主流.所以他去接拍电视剧.,
但是随着年龄的增长.随着知名度的上升,他会有更好的作品献给大家.
期待他的最新大银幕之作-----------------<Mr.苏格拉底>
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅

高级会员

楼上的MM:
其实<对我说爱我>是来沅对签约公司的感恩作品.因为和他们还有剧集的合同,
所以必须拍.当然也可以违约.但是人都应该有一颗感恩的心.
因为有了该公司才有了今天的来沅.通过这件事,我更喜欢来沅的为人.
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅

支柱会员

这的确是一部很值得一看的片子
我和喜欢里面三个人的表演
真的是很感谢导演啊
慧眼啊~~~~~~~
表演得很到位啊~~~~~~`
我问你:爱是什么 你指者夜空里的萤火虫 我看见了被萤火虫照亮的你的脸 我说:爱是夏夜天空上的星星 你给了我一只萤火虫 它对我说:爱你 而我却已看不到萤火下的你的脸了

支柱会员

那么努力``爱一个人``
去最终得不到她的心``
看了十集``为了来元``我实在看不下去啦``尤其是看了结局后``

初级会员

o雖然結局是來沅一個人落單,但來沅的演技實在是沒話說的拉...
絲絲入扣,讓人想不疼都難期待下一部"蘇格拉底"中的來沅

账号被盗用户

偶是在去年夏天迷上来沅后下载来看的,当时只能下到那种到16集就没了,且第一集就放不起,后面有几集也有几分钟放不起的那种,连大结局都没有。偶还是坚持看完了,为了来沅。说实话,我觉得来沅的演技确实好,但每看到他和孔孝真在一起的时候,心里就那个气啊,因为这女的在里面并不喜欢他,但他太痴情了。后来,网上又有了完整版的雪人了,但给的名字是悬浮。偶也去下了,作为收藏吧,完整版的这个偶下下来后一直没看。等哪天再看看吧,说不定再看就会有楼主的这种感觉了。

支柱会员

QQ
----------在中国的朋友注意--------<雪人>被翻译成<悬浮>一般影碟店都有租.

而且DVD和VCD在市场全有卖的~~~~

44楼的JM:我也有收藏~~孔孝真--的确是演得好.再加上来沅丝丝如扣的演绎,堪称完美

支柱会员

QQ
-----------------看着我"你爱我吗,爱不爱我”-------多么另人心痛的对白~~~
这么多年来疯狂地爱着这个女孩,到头来还要问这个问题。

藏着许久的疑问,其实只是自己不愿面对这个答案,不愿意由自己来肯定这个答案。
一直一个人承担着痛苦,是要爆发一次了。

成俊就是那個雪人,在莲郁寂寞黯淡的冬季,陪伴她,溫暖她,滋潤她。
輕輕牽她的手,溫柔擁著她,帶著她出沼澤,走迷宮.
莲郁和姐夫真的是韩剧里最"狠"的两个人-----对成俊太残酷~~~

FR来沅岛(节选)       楼下的JM:来沅不是配角.是第二主演.

[ Last edited by 来沅物语 on 2005-4-7 at 12:25 AM ]
却上眉头 该用户已被删除
喜欢大家这样的讨论,我认为雪人中的成俊是来沅所有的角色中最高贵、最令人心痛的(另一个是说爱我中的炳修,楼上有一位朋友因为炳修而不再喜欢来沅,我只能说你还只是把来沅当成一个偶像,而不是一个演员来看待)。成俊的冷、成俊的傲都脱离于来沅普遍予人的形象。我其实特别佩服小猫的制作人,因为小猫是来沅在雪人之后四个月上档的,制片人怎么能通过雪人中的成俊这个角色看出来沅能演小猫中的庆民呢?我是先看小猫再看雪人,我一开始以为这两个片子起码要相差两年以上,但后来得知竟然是同一年拍的真是太令人吃惊了,雪人是如此的内敛,而小猫又如此的外放。看过几篇来沅的专访,成俊这个角色虽然是他22岁演30岁,因为年轻可能对角色有一些不理解留有遗憾,但他对这个角色更多的是留恋,这是一个让人有说不完话题的角色,一个让人可以看到金来沅内敛演技的角色,悲伤的角色不只是大哭可以表现,也可以象来沅这样演!

账号被盗用户

雪人是不错,不过基调挺悲的,就刚开始孔孝真和金来元认识的时候比较好玩,之后就越来越悲……里边来元挺帅的,吼吼!
有的翻译成《雪中情人》,星空曾经播过,bt上有下的

初级会员

我认为<雪人>是韩剧最好的片子之一,剧情完全没有迎合观众的心理,而是合情合理的推进.几位主角演绎的非常动人.

账号被盗用户

得知是金来元演的,很有兴趣的下了,
看了前几集,觉得孔JJ也不错,
可惜啊,
结局不是我想的结果。
就看不下去了。

青铜长老

不喜欢这部剧  里面对孔简直厌恶的要死  抢姐夫就算了还感觉对来源也很耍了一把的感觉  不喜欢 后面基本看不下去了