QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来沅物语

【雪人】想欣赏金来沅全面的演技-----千万别错过《雪人》

支柱会员

QQ
在星空看的,断断续续看乐几集,应该没什么发言权吧
不过偶还是要说,每次看到来元被女主角弄得那么伤心,真是心疼啊~~~
像楼上某位亲,偶也老想掐死女主角~~~~~~(怎么能有那么邪恶的想法呢,没有女猪哪来现在的饼干,暴打!!)
至于来元哪种造型更好看,偶想说偶也是从卷发开始喜欢来元的,不过哈佛里面的黑色短发也不错哈

高级会员

来沅新片《公主》(他来自哪个星》
将要播出的时候~~忍不住想起来沅从前的部部经典的片子~~~
来沅~~加油!!!!

初级会员

顶楼主两句最透彻的话:
靠的是他极富魅力的眼神和极富韵律的肢体语言---就能表现倾心的爱
其实我发现我居然说不出来沅的代表作究竟是什么?因为全是经典~~~《屋塔房小猫》<爱在哈佛>《红豆女之恋》《小新娘》....等等等都出自来沅灵动的表演~~~

高级会员

直到现在一想到“雪人”两个字就难受!!!
对别人来说可能是大团圆结局
但对我来说是最不能接受的一个结局,既然不让成俊得到爱,干嘛不让他坏一点,丑一点!
虽然很多韩剧的男二号都很棒,但通常男一条件也很好啊,这部剧的男一实在是没有一点通常意义上能拿的出手的条件,所以,接受不了啊!!!
来沅,演的很好

白金长老

看来还有很多和我一样的亲们沉浸在星星中,为了来沅,连这贴也浮出水面了。。。

雪人是部好剧,当初看时先是为来沅着迷,到后面却也能理解剧中人的感情,剧情还是很深刻的,剧中主角都是演技派的,来沅由最初的阳光少年到欲罢不能,演来流畅生动,让我为他在剧中的角色心疼啊!

看这部剧要静下心来慢慢看,对于剧中所描述的另类爱情,编剧写的很不错,孔MM把其中的爱恋,矛盾,彷徨演绎的不错,虽是男2,来沅却也因此展露头角,如果光是心疼来沅,那就挑他作男1的片子看吧
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

白金长老

以前的雪人是跳着快进看完的,因为实在接受不了成俊的结局,没有太认真地看。
而今年春天的星星,彻底爱上胜希,完全被来沅征服。
所以,重新认真地看了雪人。

还是觉得雪人中,最纯净最光明的就是成俊。
莲郁用10年的纠缠换来了姐姐的离世
这么说可能有些不公平与残酷,
不过BJ把这么善良美丽的姐姐弄出个车祸,
就是为了最后成全莲郁与姐夫的爱,何尝不也是残酷。

成俊也用了10年,换来一段刻骨铭心的回忆,
但是,我还能抱有希望,会有最美最好的女孩在未来等着他
这么一想,就觉得不那么悲伤了。

青铜长老

我看过了,来沅的片子里,最喜欢的就是雪人还有刚刚播完的星星。演技太好了,不喜欢都难。来沅的演技,现在已经达到一定高度了,哈哈,是年轻一辈里最好的一个。特别是星星里,悲喜转换,不露一丝表演痕迹,赞!!

他的戏,会一直追的,他应该会演很久很久~~~~喜欢他的人有福了!!!

新手上路

原帖由 tara 于 2005-5-7 09:15 发表
我认为<雪人>是韩剧最好的片子之一,剧情完全没有迎合观众的心理,而是合情合理的推进.几位主角演绎的非常动人.

非常同意这位亲的话,偶本来也是冲着涞沅看的这部戏,但看着看着就陷入剧情,连续看了二天,熬了二夜,眼睛也哭肿了,太佩服这位编剧了,把莲郁、姐夫、还有成俊的心理刻画得太入木三分了。
看到成俊就心痛,无数的言语也不能形容成俊给人的冷、痛的感觉!建议喜欢涞沅的亲们都去看看吧!

初级会员

超喜欢他在里面又冷又酷的造型。后面一集里面他在酒吧喝酒,抬手要酒的姿势我到现在都忘不了,有时候发现自己有意无意都会那么做。

白金长老

来沅的《雪人》已经久仰大名了,但一直没有能欣赏到,因为网络的原因,BT不能使用,有哪位亲能知道讯雷的下载地址吗?先谢谢了!!!

初级会员

很喜欢成俊,好像看过所有的韩剧里都没有一个类似的男2,如此的深情却又如此的决绝,让人对有情人终成眷属的结局也无法释怀,全片看完,印象最深的一个镜头就是成俊的最后一个定格,在窗前向外看,就好像白瑞德离开后的天空,让观众无法预知他心里在想什么,好像既没有希望也不是绝望,很淡漠很了无生趣,让人心疼。
总的来说,片子值得一看,四位主演都很扎实,戏飚得过瘾。

青铜长老

原帖由 jerma 于 2006-7-27 18:25 发表
很喜欢成俊,好像看过所有的韩剧里都没有一个类似的男2,如此的深情却又如此的决绝,让人对有情人终成眷属的结局也无法释怀,全片看完,印象最深的一个镜头就是成俊的最后一个定格,在窗前向外看,就好像白瑞德离开后的天空,让观众无法预知他心里在想什么,好像既没有希望也不是绝望,很淡漠很了无生趣,让人心疼。

是啊,我也是对最后成俊的那个镜头印象最深,没有希望也不是绝望,很淡漠,让人心疼。
当时22岁的来沅一定是过足了戏瘾了吧。^^

支柱会员

因为看过几篇推荐来沅在这出戏里的精湛演技的文章,所以就借来看看,因为太忙,大部分都用快进看的,只有来沅的部分才细看,演的确实不错,在第10集后明显加了他的戏份。其他的演员也很出色,故事还可以,不过不太接受这种感情。

支柱会员

看后真的让人心痛
来沅的演技远远大过成熟过他的实际年龄
但我更为惊叹的是他不仅能演这种有深度和成熟的男人戏
也能演出象<塔房.><小新娘>那种可爱搞笑的大男孩的戏
真是佩服!
期待来沅的新戏
可惜的是明年就要参军了

高级会员

我看雪人也是看了一遍,就不想看第二遍了,看到成俊伤心的样子,真的是觉得很心疼啊!老天为什么这么对成俊啊,让他爱上一个不爱他的人!