QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【转贴】MBC、KBS、SBS三大电视台,你最喜欢哪家电视台拍的韩剧

白金长老

只要剧情好,演员表演出色也就不考虑是哪个电视台出品的了。

PS:不过去年的KBS真是蛮厉害的。从04年初的《新娘18岁》到暑期档的《浪漫满屋》随后是年底的《对不起,我爱你》和跨年的《豪杰春香》都是收视和口碑都很好的作品。

高级会员

最喜欢SBS
看的大部分都是SBS的剧
其次KBS
不过只要戏好看我就看
不管是哪个台制作的

黄金长老

去年比较喜欢KBS,因为看了浪漫满屋让我喜欢韩剧,豪杰春香,新娘18岁,白雪公主这些我都觉得不错
今年看了大长今,新进社员和现在我最爱的三顺以后对MBC又有了新的认识,觉得MBC也不错
至于SBS,我觉得最后之舞和饼干老师星星糖还不错
其实我觉得这三大电视台都不错拉,看香港现在就TVB无线独领风骚了,ATV亚视真是低迷的不得了啊,真感觉ATV快倒了

新手上路

并不会挑特定的电视台,只不过许多喜欢的韩剧例如:MISA,尚道,FH等都是KBS制作的,会因此比较有信心。
SBS的剧往往因阵容强大而备受关注,但个人认为有很多拖沓老套的戏也是属于旗下。
除了屋塔房小猫和三顺之外,印象中MBC拍摄古装剧比较多,所以没有太多接触。

初级会员

以前是MBC得天下,不过最近两年KBS势头正劲,相比之下SBS大家喜欢的好剧就少很多

白金长老

不问英雄出自何处,只要精彩就够。所以哪家电视台不重要,只要他们有好剧推出就可以了。
生活是美好的

初级会员

一般我是不会挑电视台的,只要好看的剧,我都会看.
不过看来,我看的多是MBC出的,还有对KBS印象最好,看SBS的剧比较少.

新手上路

好像看下来,我看SBS的比较多嘛,其实电视台不重要的,只要电视剧本身好看就可以了

初级会员

现在对mbc印象不错啊
觉得他们比较敢于尝试,象爱尔兰,三顺,离别都不错.现在播的秘密男女也是,很好的一部剧!而且他们出的经典似乎也比较多啊

高级会员

我初次接觸的韓劇大都出自MBC> <
但漸漸地......讓我喜愛的韓劇幾乎都轉變成SBS的劇
不可否認....SBS近年出品了好多韓劇大戲!!也讓我見識到韓劇的
另一種可能性> <並重新拾回看戲劇的感動^^
所以,我支持SBS囉!!

高级会员

我是稍微有注意到一點........
個人比較偏好SBS和MBC的戲劇..............
但是有些戲只要劇本好、演員讚,我想都應該支持一下.......
無所謂是屬於那家電視台..............

账号被盗用户

我觉得哪个电视台不重要,重要的是电视剧要好看才好!!名声打出去了,但是电视不好看还是白搭!!!

高级会员

电视剧倒没有想是哪家电视台的好看 因为都有好好看的啊 只是认为SBS的综艺节目很好看 综艺节目基本都看SBS的

支柱会员

偶其實也是對哪個電視臺沒所謂的~剛才看了看樓主的貼子,發現還是SBS的劇看得多一些,MBC的劇好象都是比較長的,大陸播的MBC的好象比較多哈~~ ^^

高级会员

三个电视台都有不错的片子。
韩国这点挺好的,三大台实力平均,竞争激烈,这样才能拍出观众喜欢的片子。

ps:发现崔秀宗演了很多片子,而且收视率都很高。
[wmv]http://www.geocities.jp/jinjinlover...0/jinsyong1.wmv[/wmv]