QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whuei

[原创]《悲伤恋歌》·在你想象的世界里

社区元老

QQ
楼主,这是我看的次数最多的一次美文

亲写得太棒了......................................

永远支持《悲伤〉,爱sangwoo
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

初级会员

楼主这篇DD看一次感动一次,好戏,好文。悲伤恋歌再有多少不足,但能感动这么多人写出这么多好文文,它终归还是成功的。

黄金长老

真的好棒,悲歌,或许真的只有知音才能看懂,才会为他如此感动.
[img][/img]

白金长老

太悲伤了!

账号被盗用户

感谢楼主带给我们这么优美的文章(同时也深深体会到中国文字的魅力),权相佑对于俊英的优秀演绎,结合楼主观悲歌之后发自内心的文字阐述,再一次深深地感动着我。人生之中有幸遭遇如此感动,心中真的有无限感激,所以,我要感谢楼主、感谢悲歌、感谢俊英、感谢相佑、感谢与之有关的一切......

社区元老

QQ
Originally posted by hing at 2005-4-15 09:46:
终于有人为WULI俊英说句话了,支持一下~

鸥们都素支持俊英,支持sangwoo的银^^
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

看过好感动,绝对是用情之作,权迷中的才女好多呀!

如果你觉得这篇文字写得不错,请你去看《悲伤恋歌》,你会发现它与我的描述截然不同,甚至与编剧的初衷也大相径庭。那是因为,你看的《悲伤恋歌》,是你的《悲伤恋歌》,只存在于你的世界里,轻声唱响着命运的旋律。

太棒了!!!
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/2/6/53009/200511230765121.gif[/img] 韩社明星区相佑庆生强贴- http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=147882&fpage=1

黄金长老

说俊英是承载着所有悲伤的河流,很好,他的胸怀就象大海一样宽广.他象海洋一样让人伤感,让人痴迷.

新手上路

含泪读完全文!再一次触动我心中的<悲歌>和俊英!

白金长老

悲伤恋歌是唯一让偶不但哭,而且哭了很多次,哭得很伤心的戏
许俊英是韩剧里最让偶心疼的男伦
再来一句废话:稀饭悲爱,实在是稀饭!

高级会员

想哭

看了这篇美文我想哭,
1是为了相佑的俊英, 2是为了楼主那份心.
更多是为了宣泄悲歌带来的太多的不舍和感慨.

初级会员

我上个星期才看完的悲伤恋歌,今天看到楼主的美文。。真的好有感觉。。看了想哭啊。。

初级会员

一个字:赞!!
楼主真是句句真理,PF得不得了!!
http://www.pourwater.com.cn/bbs/index.asp

初级会员

我最喜欢看美文,如果是写QQ的就更喜欢了,谢谢楼主。

新手上路

看完楼主的文章就两个字感动!谢谢悲歌、谢谢俊英还有楼主带给我的感动!