QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 了了无

【2005SBS】【饼干老师星星糖】【已播毕】【公侑、孔孝珍、金多贤】公有家族的QQ群号

青铜长老

花絮照 ~~ from 公侑個人迷你網站

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit to http://cyworld.nate.com/ggongyoo(喜歡公侑的可以上去看看,裡頭有很多公侑的照片, 也有他拍電影的花絮照喔^^)
upload by fenn

青铜长老

花絮照 ~~ from 公侑個人迷你網站

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit to http://cyworld.nate.com/ggongyoo
upload by fenn

社区元老

在看第一集,真的不错啊!!我刚才在韩朝风看到了一些GIF,里面就看到了那个卡通,适得我也想棋类春香!!!
感觉最近的片子怎么都有很多漫画元素在里面啊!!
呵呵,饼干象是韩版的GTO啊!!真的不错!!
虽然在看前不是很喜欢男女主角,但现在也都可以接受了!!!

社区元老

哈哈,好喜欢里面的OST,感觉想007片子里面歌曲的曲调
不知道什么时候会出啊?

白金长老

HOHO,了了开贴,怎么能不支持~~

还没时间看第一集,不知道到底怎么样

不过看起来反映还不错,孔JJ的演技是不容置疑的。。。。。
无条件宠爱~~P~~

社区元老

Originally posted by 那一次 at 2005-4-16 06:14 PM:
我怎么连不上呢。亲亲们能用吗

可以啊,我BT都下完了!!
在前面的一页,发了很多BT的种子.这位亲再试一下吧

社区元老

晕,现在才知道男1的妈妈是后母啊!!
现在也开始同情男1了,自己的命运和行踪都掌握在父母的手中!!
还有,竟然没有想到孙MM和她的老师是在那种尴尬的情景下重逢的!!
不知道老师是不是也对孙MM有意思呢?看到他在画画,会不会是画孙MM呢?

青铜长老

孔孝真不错啊!很有实力!
孔侑也很好,演起坏蛋来颇有点痞味。
剧情听起来也很吸引人,看定了!

青铜长老

Originally posted by miracleomg at 2005-4-16 18:21:
晕,现在才知道男1的妈妈是后母啊!!
现在也开始同情男1了,自己的命运和行踪都掌握在父母的手中!!
还有,竟然没有想到孙MM和她的老师是在那种尴尬的情景下重逢的!!
不知道老师是不是也对孙MM有意思呢?看到他在画画 ...

呵呵呵,瓏瓏是不是記錯了,不是孫MM,是孔MM
嗯,老師對他應該是有意思的,我看介紹是這樣說
在第二集老師(男1後母的弟弟)還幫羅菩提準備男1的檔案,讓羅菩提知道怎樣去面對男1,另外還有一幕他想打電話給菩提,但只把電話叫出卻沒打出去,我想他是愛在心裡口難開
第三集的預告有一幕是他親菩提的額頭,男1在一邊看到了,那表情很不好看,所以我就想他說不定也對女1有好感了

對了,瓏瓏很喜歡音樂是吧!從春香開始到現在一直聽到你在提裡頭的音樂和OST
我也是很喜歡韓劇的OST的,這次的感覺也很不錯

社区元老

还没有看,现在正在下,看到前面的介绍,我觉得应该蛮好看的,而且我蛮喜欢孔孝真,觉得不仅身材好而且演技也很棒。今天刚刚买了台湾版的《尚道,去上学》(台湾翻成《小爸爸去上学》),虽然之前看过韩国版的,但是今天重温还是特别喜欢,也是因为看了这部韩剧,我开始喜欢她的。所以,现在非常期待她的新剧。另外,在这儿还看到熟人,好开心,在这儿向你们打声招呼:fenn、miracleomg  好久不见,你们好!

社区元老

晕,我怎么这么粗心,竟然看错了,不过这两个字实在是象啊!!
FENN!!是啊,和你有同感!觉得最近的片子里的OST都不错,从春香,到新进,到这部,都很有特色!!
听FENN这么说,难道男1在2里面就已经对女1有感情了?也为免有点快了吧!!不过还是想看!!听FENN这么一说,我实在有点忍不住了,现在就去下韩文的2来看看!!

社区元老

黄金长老

已经有下载啦!!!!!太好了!!!!!
之前看介绍...就满期待这部的呢........

黄金长老

看了第一集,感觉女主角的妹妹长的好pl啊

社区元老

Originally posted by 不好意思 at 2005-4-16 07:00 PM:
难看的女主角又来了!

我在看片之前也和这位亲有一样的想法,认为此剧根本都没有什么亮点,没有帅哥,也没有美女!!所以只是想看一下第一集如果不好就删掉了,不过一看就一发不可收拾了!!真的不错,让我找会了春香的感觉,尤其是里面的小卡通,我一看就又想到了春香!!现在对演员的看法也改变了!!开始喜欢孔MM了!!觉得脸蛋有时候不是最重要的,演技才是!!
只要楼主看了1,就一定会改变当初的看法的