QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流年阿飞

【2004SBS】【巴厘岛的故事】【已播毕】【河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍】

黄金长老

呵呵~~~~楼主辛苦了,向你致敬!!!
偶才刚看完巴厘,确实是不错的片子,虽然偶的免疫力强,没怎么中毒,可是社区里所有关于巴厘的贴子都是精品呀,想找起来却又不方便,楼主现在把它们都集中起来,真是太好了~~~
谢谢楼主,继续加油啊baozi15baozi15baozi15

支柱会员

作为你的网上知交,小妹我当然也要顶一下!

社区元老

QQ
Originally posted by icy0213 at 2005-4-25 14:49:
在民的忌日是3月7日

这个皇后之前算过,我也特意去bali官网查过,bali最后一集是在2004年3月7日播出的

baozi08baozi08baozi08

在民终于赶在三八妇女节的前夕,升天了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

QQ
阿飞姐,谢谢你的贴子,刚看完《给深爱的你》,虽然很感动,但我也只是眼睛湿润了而已(这样说是不是很对不起美穗和藤木的说!),并没有哭。但我再一次看见bali的贴子时,心里十分难过,眼泪不禁流下来,谢谢你!
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

青铜长老

社区有太多关于巴里的贴了,我也是因为巴里来到社区的快一年了。我准备为纪念我到社区一周年好好写一篇文章。(不过本人水平有限到时大家一定来捧场)。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

白金长老

阿飛...你太厲害了,這真是一份艱巨的工作,在民/水晶/仁旭在天有靈的話,會保祐你的感冒不再,身體健康啊!!!!!!!!!

青铜长老

太棒了!
真的很感谢楼主哦!
太爱巴厘了
支持
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

白金长老

中巴厘岛的毒的人还真多啊

青铜长老

阿飞好棒啊,真是辛苦你了。。。。我觉得做为巴厘迷真的是件很幸福的事,有这么多的人愿意化时间整理有关《巴厘岛》的一切资讯,即使已经过了一年多的时间了,《巴厘岛》的热潮仍在持续,以前总是遗憾韩社里没有有关《巴厘岛》的集中讨论帖,所以上韩风去看你、猫小姐、zweijahr46还有福等各位的精彩讨论就成了我每天的功课,希望在你这个贴子里会有更多的强人来讨论这部我心目中的经典之作。这样也可以饱我的眼福了。^^

[ Last edited by vickey.wang on 2005-4-25 at 04:26 PM ]

黄金长老

Originally posted by zweijahr46 at 2005-4-25 03:08 PM:
作为你的网上知交,小妹我当然也要顶一下!

呵呵,我把你的帖子放在评论汇总的第一个,看到了没?不仅是因为你的帖子分析精妙,让我心有戚戚,也冲着咱俩的交情。。。

谢谢楼上所有巴厘迷的支持,我只要看到新的资料就会陆续添加更新进来。如果各位同好有关于好东西,也不要吝惜和大家一起分享呀,欢迎跟贴,或者PM我让我添加到前面。先谢谢大家了!

剧评汇总目前已经暂时结束,我把自己找到的、关于巴厘的正式剧评基本都放进来了。所谓正式剧评,是我个人“定义”的,就是字数较多的、评价分析剧情或者角色的帖子,不管是赞扬还是批评,只要言之有物都被我收集起来了。其他询问主角感情归属,或者比较哪个角色更加讨喜的讨论贴,没有收进来。问问,如果大家觉得所有关于巴厘的讨论都该收进来,那我回头把那部分也收集进来,大家说呢?
时间的旅人

初级会员

总结的很好,真的很用心

青铜长老

要不要都留个名什么的
要让在民知道有多少人都来送过他一程.

青铜长老

只要是巴厘的帖子最好通通加进来
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

黄金长老

Originally posted by vickey.wang at 2005-4-25 04:23 PM:
阿飞好棒啊,真是辛苦你了。。。。我觉得做为巴厘迷真的是件很幸福的事,有这么多的人愿意化时间整理有关《巴厘岛》的一切资讯,即使已经过了一年多的时间了,《巴厘岛》的热潮仍在持续,以前总是遗憾韩社里没有有 ...

vickey,谢谢你和wenwen的MV,我把你们的mv从那边转过来,还没跟你们打招呼呢。。。

比起你们来,我也只能做这些了,你们做图、做MV更辛苦。。。我跟你一样,也盼着这个帖子能引出更多的高论来,让我们饱饱眼福,呵呵。。。
时间的旅人

黄金长老

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-4-25 04:57 PM:
只要是巴厘的帖子最好通通加进来

既然这样,我回头再补充一些有趣的讨论贴,但是吵架的帖子就不要了。。。那样的帖子就让它沉下去吧,希望大家能欣赏到好剧、欣赏好剧评好讨论,但是关于巴厘的争执应该休一休了。。。
时间的旅人