QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流年阿飞

【2004SBS】【巴厘岛的故事】【已播毕】【河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍】

社区元老

阿飞姐姐.不好意思.呵呵.我还以为是一天呢.这个贴可以说是巴厘在韩社最集中的一个贴了.申请加精吧!!以后也可以在韩社讨论巴厘,巴厘的花絮我觉的最有意思.有些花絮照也可以增加上来.如果我找到了可以帮你帖.

花絮的气氛完全和剧中的气氛是两回事.大家都相处的很好.很默契.看得出智苑和仁成真是关系非常好的"麻吉"最可爱的是仁成.那夸张爽朗的笑声和调皮可爱的表情在初看巴厘时确实帮我解了一些毒,但每次重看巴厘却总是在郑在民的强烈攻势下又迅速中毒.....

青铜长老

QQ
阿飞JJ真素好强~!辛苦了~!最近的巴厘又热了起来说,开心~~很少一部韩剧播过这么久还有如此的声音吧。偶们的毒也一定戒不了,~~
人間五十年 下天の内を比ぶれば 夢幻のごとくなり 一度生を受け 滅せぬ物のあるべきか

初级会员

我用emule下巴厘的花絮,下了几天都没下完,把我郁闷的
这回估计有戏了,各位jm都去加油啊

青铜长老

终于有人开巴厘岛的讨论贴了!让我们巴厘迷可以不用寻寻觅觅了!
[IMG]http://tinypic.com/a5kfpz.jpg[/IMG][b][color=OliveDrab3] 每一个人在这一生中,是否都会遇到一个自己深爱的人?答案是肯定的。但这个人,却不一定会与自己相爱。 [/color][/b]

黄金长老

谢谢楼主,这么多的精彩的文字和视屏,BALI迷们有福了!
PS:我宿舍的姐妹以前都嘲笑我看韩剧这样的无聊的东东,于是我就给她们看BALI,呵呵,她们全都被震住了,从此再无人敢嘲笑我了!!!

初级会员

真素强贴!原来巴厘的评论这么多,我又要花时间慢慢看贴了。我的批判帖也被楼主添加进来了,有点不好意思!

青铜长老

楼主辛苦了,很感谢你,喜欢《巴厘》的朋友有福了,可以从这里找到自己想看的东东,再次谢谢!!!

初级会员

QQ
精品亚,谢谢了
望着你的双眼才能入梦的我 无论在何处再也无法寻觅 也许应该忘掉两个人的故事 为了延续另一段的爱。 [img]http://logo.taobao.com/forum/signature/7f/fe/5b/53/7ffe5b5336a124f1bcfbb8dd3c589783.gif[/img] http://shop33209705.taobao.com/

支柱会员

QQ
那个ng很好玩啊

白金长老

这么强的帖子不能不顶啊!!!!支持BALI!!!

支柱会员

呵,親愛的阿飛,我明白阿飛之於峇里島幾乎是要用等號劃上了,
但是千千萬萬沒想到妳竟有這般天大的毅力和誠意為峇里島整理出如此完整的資料,
怎麼形容妳才好啊。。。妳這個空前絕後無敵癡迷的頭號峇里島廢人領袖。。。
編劇夫妻檔真要是知道了他們的一齣劇可以造就出如此多的人的沈淪,
大概晚上睡覺都會輾轉難眠吧! : )

支柱会员

QQ
一部有灵魂的片子就是会这样经久不衰的,因为在民,所以仁成,那么喜欢他,怎么能不在这么强的帖子里留名呢??

黄金长老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-4-25 05:41 PM:
阿飞姐姐.不好意思.呵呵.我还以为是一天呢.这个贴可以说是巴厘在韩社最集中的一个贴了.申请加精吧!!以后也可以在韩社讨论巴厘,巴厘的花絮我觉的最有意思.有些花絮照也可以增加上来.如果我找到了可以帮你帖.

花 ...

谢谢妹妹了!我巴不得多几个人帮忙补充东西,呵呵。NG和花絮也是我非常喜欢的,看了不知多少遍,总觉得看着演员们私下的愉快笑脸就能冲淡戏中的压抑沉重气氛,是解毒的良药。。。每次看得时候还贪心的想,要是有人能翻译出来就好了。。。所以才这么盼着飞马出带花絮的DVD呀。
时间的旅人

黄金长老

Originally posted by 穿牆貓 at 2005-4-25 09:46 PM:
呵,親愛的阿飛,我明白阿飛之於峇里島幾乎是要用等號劃上了,
但是千千萬萬沒想到妳竟有這般天大的毅力和誠意為峇里島整理出如此完整的資料,
怎麼形容妳才好啊。。。妳這個空前絕後無敵癡迷的頭號峇里島廢人領 ...

呵呵,亲爱的猫小姐,你给我这么大的一顶帽子,我觉得诚惶诚恐了呢。。。。其实是想拿这个帖子给自己的废人生涯做一个了结,最后的疯狂。。。

你这个准备考试的人还是念念不忘韩剧和社区,呵呵,我们大家都中毒不浅。。。等到考完试,不要吝惜和大家分享你的美文,期待在这个帖子里也能常常看到你的身影。。。
时间的旅人

初级会员

凡走过必留下痕迹~!
喜欢《巴厘》,很爱仁成~!
支持楼主~!