QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流年阿飞

【2004SBS】【巴厘岛的故事】【已播毕】【河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍】

黄金长老

真的好高兴...看到这样的贴....

初级会员

真的很棒!!尤其是在民的截圖
現在再看一次峇里島 心裡都覺得感傷
[img]http://img12.paintedover.com/uploads/12/starsign3.gif[/img]

支柱会员

虽然我的抵抗力也不是很强
因为自从看了巴厘以后就深中仁成的毒,
同学们总是说长得也不怎么样阿
但是,
我还是觉得很吸引 人
想来想去, 还是因为那个角色让我久久不能忘记吧,
真的很经典的电视剧
楼主辛苦拉
无语!

新手上路

興奮當中

流年阿飞,爱死你了。每天上来就是看看有没有关于巴厘岛的故事的最新帖。看看大家是不是有更多不一样的看法,最主要的私心就是想看看有没有人能够越来越深刻的评论水晶对在民的爱。
嘻嘻,现在可方便了,希望jm们能够把自己的评论都陆续帖到这里来。我会时时报道的。

初级会员

啊啊,楼主,我太崇拜你了
在你的贴子里我看到平时很多没办法看到的片断和信息,真的好感动~

黄金长老

Originally posted by jeonbang at 2005-4-26 01:48 AM:
真的好高兴...看到这样的贴....

呵呵,倾成的家长也光临了,我这帖子有点蓬荜生辉呢。^_^

在翰文轩看到很多JB以前写的美文,现在怎么不写了呢?尤其是对巴厘,好像一篇都没有,好可惜。。。只爱敬浩不爱在民吗?
时间的旅人

账号被盗用户

我真是笨啊,怎么现在才发现巴厘的好呢。后悔啊。。。
不过还好有这个贴。

支柱会员

辛苦了,我打算把这些精彩的剧评全都保存下来~!

初级会员

经典,虽然不喜欢结局

白金长老

阿飛這帖子一出,再加在民追憶會...一下子很多巴厘的帖子都浮上來了....太驚人!!!!

支柱会员

爱死你了。在韩朝风里就经常见到你。真没想到在这里你居然有这么大的举动。

社区元老

同志们啊。。。。。。。。
我真是快疯了我。。。。。。。我现在深刻的检讨自己的行为是不是已经到了中毒的10期了。。。
常听说阿飞JJ向朋友推荐巴厘老是失败。可为什么我就这么顺利?而且顺利的有点让我受不了了。。。
只要我一说巴厘的剧情。然后再形容一下在民。马上有人感兴趣。而且没几天就有人来告诉我:
就是你让我看那个剧。现在我眼睛都哭肿了。医药费拿来!!!
然后我带上SBS颁奖的碟跑遍朋友和同学家。并且反复观看,威逼利诱。。。一一向她们介绍:这是赵仁成。这是河智苑。你看过演的巴厘没有?没看???我这有碟。快点看。马上!!!!
于是她们回答:看是可以。你要陪着我们看。。。。。。

我这段时间已经把巴厘给反复啃了无数次了,但为了发扬巴厘。我还是每天晚上陪着她们看到深夜。
虽然战果是辉煌的。。。。现在她们在看到在民的时候已经会顺手抓着旁边打瞌睡的我死命摇晃:
天啊。他怎么穿什么衣服都这么好看啊。。。那眼神。。。。那身材。。。。。
我期待在欣赏完帅哥以后她们能进一步的想要去理解巴厘。那将又是一个魔鬼式旅程。。。。

可是。我真的有点支持不住了。昨天晚上又是3点才睡下。早上7点就起来了。白天继续陪另外的朋友看昨天晚上才看过的片段,现在还没有休息就又跑上来回巴厘的贴。
我真是疯了我。。。。。。。。。。。。

青铜长老

看巴厘,我似乎只哭了一次。
但痛心却是从头到尾滴。
昨天看到这篇帖子后,又重新看了一遍花絮,NG,MV。
让我又有很多感动
好像又回到了那风景怡人的巴厘岛
回到了那一场恶梦般收场的巴厘岛
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

白金长老

觉得亲们都在很用心的在支持着仁成~~~~而我~~~什么都没做~~~惭愧

看到这个帖子真的是莫名的感动~~~谢谢楼主

支柱会员

Originally posted by 树妹妹 at 2005-4-26 03:28 PM:
同志们啊。。。。。。。。
我真是快疯了我。。。。。。。我现在深刻的检讨自己的行为是不是已经到了中毒的10期了。。。
常听说阿飞JJ向朋友推荐巴厘老是失败。可为什么我就这么顺利?而且顺利的有点让我受不了了 ...

妹妹真可爱,bali 的免费宣传大使,还不惜亲身上马,既提供货源,又要负责陪看服务,哈哈,多谢多谢!我就是缺乏这样的精神啦。