QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 薇薇安

【延正勋,韩佳人】【結婚】春日的浪漫-婚礼全记录

青铜长老

最喜欢看新郎和新娘交头接耳的谈话,感觉非常的温馨!) F8 |( u1 p6 ?( @' y/ B
今天是个好天气,最适合人结婚了
, a* \* W5 d5 [& c' u$ I( W: f恭喜恭喜

白金长老

好幸福的小两口啊
( n& l+ Y6 P3 l! J8 G2 W5 C祝福你们

黄金长老

看见了很多的明星有时元和李东建啊!什么时候才能看到时元哥哥的结婚照片啊 !不过最重要的还是要祝福新人百年好合永结同心

黄金长老

令人羡慕的一对啊,看起来太幸福了,祝他们百年好合了

白金长老

有时看到别人的结婚照片,感觉十分的幸福,其实自己细细想想,结婚的那一刻应该是人生中最最幸福的时刻,因为那时人生中最非同凡响的一刻,幸福的人们,希望你们永永远远的保持这颗快乐的心情!
[img][/img]

初级会员

好美,结婚的场所好像华克山庄

黄金长老

好甜蜜哟.让人羡慕死了,还有他们家好大哦,好有气派,那个是水池吗(应该不是浴缸,没那么小).还有电视,爽呀.

黄金长老

呵呵~他们真的结婚了~~!蛮像电视剧的

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

白金长老

QQ
太幸福了,连偶都被他们感染了。。。好羡慕啊!!!
8 Y. u8 n1 m  [3 G4 U! `" v4 `! \1 K. }: H& I) A
不过不知道人看了肯定以为是在拍电视呐!!!' i# s) ~+ }+ X9 r: V1 s- I3 N
5 p. e" `% T4 Q. x* |
延GG韩JJ一定要幸福啊!!!

账号被盗用户

Originally posted by irisai at 2005-4-26 08:10 PM:+ a) z; e+ Q& x1 Q
好美,结婚的场所好像华克山庄
( Z* _% V' z( K3 M7 Y
他们就是在华克山庄举行的婚礼啊

支柱会员

Originally posted by cindyzhw at 2005-4-26 08:17 PM:
5 \2 i- r7 S* Q% Q" U他们就是在华克山庄举行的婚礼啊

" V' l( L* K9 H) j对啊,而且他们的新婚之夜也会在华克山庄过呢,听说那个房间还在情定里出现过,不知道是蓝宝石别墅还是钻石别墅,呵呵。。。。。。。

白金长老

QQ
2人好般配哦^O^恭喜他们俩,终于步入礼堂,那个是新家吗?好PP啊^_^# d! i% N" b1 D8 s6 i* u
佳人MM好开心的样子^^希望他们新婚快乐!!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

支柱会员

连我们旁人都感染到小两口的幸福!!
+ c1 R6 u6 h* K1 s& F: C
2 i- h) J& [' ^; X: @: r: n; \新郎新娘太美了!太美了!美得像童话一样!!!

白金长老

河智媛也到场祝贺了哦。

白金长老

好幸福~!
3 r: f8 @' w" ]9 Y) w4 Y0 Y
$ N4 K* O% H& _4 L6 S' Q" ]! E恭喜新婚^^