QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【巴厘岛的故事】【胡说八道】看完<巴厘岛>给里面的人物颁个奖吧

支柱会员

花了2天时间看完这部剧,忍不住评一下剧中人物之最.
1.最灰的灰姑娘奖:李水晶。以我目前的韩剧经验来看,水晶是韩剧史上最灰的灰姑娘了。编剧把她打造成连鞋儿破,袜子破的夜总会坐台小姐估计已经是韩国编剧塑造最倒霉最贫穷灰姑娘的极限了。如果编剧以后要再突破这个极限的话,恐怕灰姑娘要出卖肉体了。
2.最帅和最糗的王子奖:郑在民。当然韩剧中男主角都很帅。但要把最帅和最糗集为一身也不容易啊。
(1)每次在民像模特一出场,那个身材和气质,简直就是天生的衣服架子阿。很少有人能像他那样穿着花里胡哨的衣服还这么帅。不过一看到他身后还背着个小学生书包,我就要抓狂了,搞什么嘛。
(2)有网友已经说了,男主角还是创可贴王子和流口水大王。几乎每集脸上都挂彩,睡觉那个香啊,已经到了不分时间地点场合的境界了
(3)哭相最难看奖:长得这么帅,哭得这么难看,五官都皱成一团了,也算厉害。你看人家江仁旭,死之前流泪都流得这么美,就不能学着点。
3.台词最少的男主角奖:江仁旭。看了全集,话说得最少的莫过于他了。尤其前几集,根本和哑巴差不多,再加上那个从头到尾郁闷的表情,双唇紧闭,眉头紧锁,简直让我想冲上去撬开他的嘴。帅哥,知道你很酷了,你就不能稍微多说几句阿.
4.最自作多情奖:崔英珠。本来一出场,两个男人为她争得不可开交,原以为自己可以当个出身高贵的灰姑娘了,表面烦的不行,心里其实高兴着呢,不过没几集,发现帅哥的目标统统转移了,原来自己是假的灰姑娘阿。白自作多情了。最搞笑的是,最后还在幻想人家帅哥其实很爱她,只是故意不理她。自作多情到这个份上,我也无话可说了。
5.最惨的女主角奖:李水晶。本来要当灰姑娘,挨打受气是免不了的,这也认了,最要命的是,王子不但没怎么救自己,还躲着自己和别人结婚了。真是身心俱受损。本来还有一帅哥做候补,不过对自己忽冷忽热的,搞得自己也是有时欢喜有时忧。想想其他韩剧女主角,里面的两个男主角都那么死心塌地,最理想的可以是一边和男一号闹别扭,一边在男二号那里得安慰再怎么受气,也还是有靠山的阿。李水晶小姐却没这么好命,一会儿像个香饽饽似的被争来争去,一会儿又无人问津了。结果再次证明:男人都是靠不住的。
6.最窝囊的男主角奖:郑在民。别说和《巴黎恋人》里的社长那样的强人比了,就一般韩剧男主角也没见他这么窝囊无能的。作为男主角,工作上没能力,你至少要会打架吧,你不会打架,再不行也总要有点骨气来个勇于和家庭恶势力作斗争的姿态吧。没有工作能力,也不知道奋发向上。动不动就号啕大哭。整天被老爸扁,被情敌扁。男主角应具备的优秀品质除了帅和善良具备外,他一样都没有。
7.最爱学习的男主角奖:江仁旭。一回到家就抱个书猛看,不知道还以为他快高考了呢。连女主角都受感染,偶尔也捧本书流口水。
8.最绿的绿叶奖:美希。水晶再怎么倒霉,毕竟还有这么多人爱。美希不仅才貌俱无,还要每天眼睁睁看着自己朋友被爱来爱去的。一边是爱情泛滥,一边是闹饥荒,同样是穷女人,差别咋这么大呢。真是替她伤心。连她自己都说,整容也得有钱才行啊。
9.最丑的妈妈奖:在民妈。我一看到在民他妈就想,这妈长得也太恐怖了。眼睛像青蛙,嘴唇歪了吧唧的,有时想她是不是整容失败了,有时又想她是不是人妖阿。就她和在民爸两人的基因加起来,怎么也不可能生出在民这么帅的儿子阿。PS:仁旭妈也够难看的。

10.最佳时尚奖:郑在民.我不懂时尚啦,既然有亲抗议,看在在民天天换衣服供我们饱眼福的份上,把这个奖给他了.
颁奖继续:
11.最不受长辈欢迎奖:李水晶。我印象中,此剧中的长辈们全都讨厌她。在民妈,英珠妈不同程度的扁过她。在民爸找人绑架她,连仁旭妈也看不起她。
12.最不受同性欢迎奖:郑在民。他哥骂他是笨蛋,仁旭从头到尾都超级bs他,他的秘书恨他恨得牙痒痒。就连疼他的老爸都会不时扁他一顿。
13。最受异性欢迎奖:江仁旭。剧中不管是和他交往过还是没交往过的年轻女性全都被他迷的七荤八素的。
14.最慈善的大企业奖:在民他家的集团真是有爱心,先后为水晶、赵盛泰、水晶他哥这样的乞丐安排了工作。
欢迎各位粉丝继续给他们颁奖...

[ Last edited by back-18-again on 2005-6-10 at 11:04 PM ]

黄金长老

呵呵,楼主写的有趣,这篇我收了。。。评论都汇总在这个帖子里:
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=131782

其实有几条可以合并,比如最帅、最糗、最窝囊的王子奖,最灰、最惨的灰姑娘奖。。。
时间的旅人

初级会员

楼主的语言好逗啊,这样想bali就没那么悲伤郁闷了,呵呵.最近bali的帖子在社区里又升温,快要比外面的天气还要热了哈^^

青铜长老

我在吃冷饮
差点喷出来
笑人啊
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

账号被盗用户

这么郁闷的片子,也可以评得搞笑呀!奖!

黄金长老

QQ
偶们燮燮很适合演这种角色,只是作为影迷希望他能演一些开心的角色,因为他实在演了太多的悲剧人物了。楼主的文章很犀利哦!

黄金长老

顶楼主!!

白金长老

(1)每次在民像模特一出场,那个身材和气质,简直就是天生的衣服架子阿。很少有人能像他那样穿着花里胡哨的衣服还这么帅。不过一看到他身后还背着个小学生书包,我就要抓狂了,搞什么嘛。

你对那个包和衣服的搭配接受不了纯属个人观点,可为什么非要说是小学生书包?哪个小学生上学背BALLY和PRADA的包?这种搭配到现在都是TOP的流行趋势,在欧美和亚洲都是潮人打扮。如果这两个都是书包的话,那夏奈儿香水就是洗澡水了。

不好意思,每次看到有人说在民背的是书包,我也要抓狂了,搞什么嘛。世界上明明还有一样东西叫背包,和你手上拿的提包功能是一样的。

白金长老

楼主的颁奖还真有趣啊

初级会员

QQ
有趣有趣啊!我也收下了
[img]http://img20.paintedover.com/uploads/20/newfinepix.gif[/img][img]http://img20.echo.cx/img20/8974/24iy.gif[/img]

账号被盗用户

最近空闲下来正好看了这部剧,原本以为又是一部俗滥的王子灰姑娘的爱情剧,但是没有想到看完后的感觉竟然如此震撼,真是一部好剧阿!楼主总结的很好,让我又勾起了看这部剧时的心情,呵呵

青铜长老

实在是很有趣,我也要抓狂了,BaLi的帖子好热啊,经典!

白金长老

楼主写的好好笑哦,顶

支柱会员

我就喜欢在民背那个小学生书包!

高级会员

写得好好,收藏了,我心中最爱巴厘。。。。