QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smart

【巴厘岛的故事】【讨论】在民和仁旭哪个更爱水晶?

白金长老

QQ
偶会选A,这才是爱
不过看剧偶需要激情,喜欢在民多些。。
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

白金长老

最后一个镜头为什么非要选在床上呢?难道只能在那会才看清楚自己的内心?
如果一个女人能和两个男人上床,只能说明她心里对两个男人都是依恋的,不存在选谁。
如果心里没有对两个人都是爱,她应该不可能一下子和这个在一起和那个在一起,所以我认为她自己也搞不清楚爱谁多一点,就是和在民在一起,心里会想着仁旭,和仁旭在一起,就会想在民。

白金长老

我基本上不关心,只是为了看小苏,没从里面看出任何深意,只觉得小苏很帅!

账号被盗用户

这片看过很久了,都不大记得了。。。呵呵。。。

不知道到底谁更爱水晶,因为,爱情无法衡量。

但是,偶知道,偶喜欢在民~~~

白金长老

QQ
当初看剧的时候就深刻的怀疑了我的理解能力。因为一头雾水。
但是我还是感觉在民爱水晶多一些。他为了她做了很多事,只是遗憾的是他没有足够的勇气,也爱错了方式。所以铸就了之后的悲剧。
仁旭其实也是爱水晶的,但是我觉得他也不够勇敢或者说考虑的事情太多了。所以有些时候对于水晶,仁旭太过冷漠。而水晶在现实生活中的摇摆不定也是悲剧的成因。
哎呀这剧都四年了啊。。
同楼上一样。不管谁更爱谁,我爱在民就可以了。。
顺带一句,期待成成的霜花店!

账号被盗用户

绝对是在民更爱一些,在民所做的一切都是为了给水晶幸福,他在走向水晶路上面临的压力和阻碍远比仁旭多得多!面对一切他彷徨过,到最后还是无法放开水晶的手。

支柱会员

要我选择一定会选在民~感觉在民很爱很爱水晶,只是更多的时候不知道怎么表现自己的爱~
反正巴厘是一出彻彻底底的悲剧,让人想起就会觉得心酸~

黄金长老

為水晶做許多事就是愛上她了?
什麼時候?那一幕愛上她的?
至今沒看出來
仁旭倒簡單些~同病相憐
或許編劇實在不知道要如何處理三人後續
只好全部賜死也說不定
我就看過這麼寫故事的例子

白金长老

看啦前面,后来看啦下结尾,看到水晶米有选小苏就放弃啦,8知道谁更爱水晶,反正只看小苏

支柱会员

衹可說在民的愛比較單純,與他生活不用處處提防,所以跟他在一起日子會輕鬆一些。反之仁旭的背景與水晶太相似,大家會很累吧!

高级会员

觉得在民更爱水晶,但是水晶好像有些摇摆不定。一个男人的懦弱,一个男人的霸道和一个女人的摇摆不定酿成了三个人的悲剧!
茉沫舞语 该用户已被删除

回复 4# xxtdonggua 的帖子

赞成该楼主说的话,,说的很到位,非常的对。。一直以来仁旭因为家庭背景的原因牵制了他太多太多。。若他和在民站在同一起跑线上的话,,该是4楼楼主说的那样才是。。

不过最希望男友对自己说的两句话,,我哪一句都不想要,,觉得都有些片面了,,

账号被盗用户

喜欢在民的爱 倾其所有 不顾一切

初级会员

这两天刚看完巴厘岛,在民和人旭的爱都让人觉得很压抑却又让人无法自拔~~~~这样的爱好痛苦而疯狂,关于甜蜜爱情的记忆好少好少,巴厘岛的编剧真会虐人啊 ~~~····